Рана на хвосте
|
|
katrin1979 | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
Мои тайчики: Дымка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Первый раз вывезли кошку на дачу. И вдруг через неделю прибывания слышу крик кошки в доме,вбегает она в комнату глаза-шары,хвост распушен,забилась под кровать.После этого все лежала ,до хвоста не давала дотронуться.Приехали в Москву хвост не поднимает и огрызается.Соседка у нас работает в вет.клинике пришла стала щупать хвост не сломан.И вдруг видим ранка,а из нее гной.Кошка кричала как человек,начали давить еле удержали.Выдавили кажется весь гной,обработали перекисью и йодом.Сегодня опять появился гной.Соседке говорю может к ветеринару или антибиотики.Она говорит- Зачем закалывать животное.Что делать? Подскажите!
|
|
| |
stn23 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 19
|
Бедная кошечка! Где же это она так? Я,конечно,не ветеринар,но уже второй раз сталкиваемся с уколами коту.Хуже от них не будет. Кошки быстро забывают кратковременную боль (это мне кто-то сказал),поэтому, я думаю, чтобы как-то помочь котейке,лучше прокольться! Ну а потом,к ветеринару сходить все же стоит,вам спокойнее будет, и любимцу поможете! Поправляйтесь!
Марсель анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
LUKKA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:51 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
"Кошка кричала как человек,начали давить еле удержали.Выдавили кажется весь гной,обработали перекисью и йодом." Я конечно не ветеринар, но ..... представьте себя, у вас рана на руке, загноилось все, и пришел врач , и решил без обезболивающего ДАВИТЬ ГНОЙ!!!!, а потом еще не стал антибиотики давать, а так... пусть само проходит, а потом давайте еще подавим!?!?! А потом на открытую рану йоду налейте.... Прямо камера пыток какая-то..... Идите к ветеринару!!!!!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
katrin1979 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:42 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
Мои тайчики: Дымка
Награды/подарки: 0
|
Уже сходили. И в ветеринарке сделали,простите, тоже самое и так же без наркоза.Только что обрили хвост и сказали впрыскивать в рану Фармоксидин (для профилактики и лечения мастита у коров??!!)На этом все.
|
|
| |
stn23 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:23 | Сообщение # 5
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 19
|
Так какой диагноз поставили? И от чего это может быть? Поправляйтесь скорее!
Марсель анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
LUKKA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:39 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
Quote (katrin1979) ветеринарке сделали,простите, тоже самое и так же без наркоза. Ужас какой-то, как подумаю о вашем хвостике ,сердце заходится....... Как самочувствие Дымки? Такая большая рана что в нее даже что-то впрыскивать можно??
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
Сообщение отредактировал(а) LUKKA - Пятница, 27.08.2010, 14:51
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:22 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (katrin1979) Только что обрили хвост и сказали впрыскивать в рану Фармоксидин (для профилактики и лечения мастита у коров??!!)На этом все. Посмотрите в инете лекарство человеческое МИРАМИСТИН-это антисептик нового поколения, лечит все. Им хорошо рану промывать и примочки делать. Можно мазь одноименную после промывания накладывать и бинтовать. Мирамистин продается в двух видах-раствор водный и мазь.
|
|
| |
LUKKA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:31 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
katrin1979, как ваш хвостик?????? Как Дымка?
|
|
| |