Приходил ко мне мальчик продавать пылесос за 120тыс руб!
|
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:40 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
да, представляете себе. в 2-3 раза дороже робота-пылесоса (который сам за тебя пылесосит по заданному маршруту) что такое демонстрация: это приходит к тебе мальчик в белой рубашке, в галстуке и смешных синих тапочках. собственно вот он с чудо-пылесосом. (на задворках наш обычный пылесосик) значит ентот самый мальчик с ентим самым пылесосиком начинает делать тебе дома генеральную уборку БЕСПЛАТНО к сожалению, мешком для мусора им не разрешено пользоваться, поэтому они используют одноразовые фильтры (менял их в среднем каждую минуту). вот такие к концу их набралось около 200 штук! он их "АККУРАТНО" расскладывал по полу, чтоб не дай бог придет проверяющий и увидит, что тот не работает! а так как пылесос все-таки в разные стороны дует + он сам наступает на использованные фильтры => грязь по дому снова пришлось после него мыть новомодной шваброй пол
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:46 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
итак, что же делает пылесос за 120 тыс руб? диалог с мальчиком: - у этого пылесоса 46 функций! - какие? - я вам сейчас покажу - что, все 46? - конечно, нет! - значит, расскажете о них? - ну ведь согласитесь, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать? - значит покажешь все 46 функций? - ??? нет говорить бесполезно. шаг влево шаг вправо от заученного текста - расстрел на месте. но возвращаемся к пылесосу. что он делает 1. чистит стены 2. чистит и полирует мебель 3. чистит шторы
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:51 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
5. и даже органзу 6. чистит мягкую мебель (мальчик почистил диван и кресло полностью) 7. и даже мягкие игрушки
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:53 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 17.07.2008)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
|
К нам тож такой приходил, только нам он только ковролин чистил, компосировал мозги типа чем мы дышем, на чем спим, по чему ходим, там про клещей разных... Вобщем стоит как и в Росии 24тис. грн(120тис руб.)...Бред
Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они боги! (неизв. автор)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:59 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
8. полирует мониторы и телевизоры, а также автомобили (у меня оборвалось сердце когда он начал пылесосом вжикать по монитору!) 9. чистит клавиатуры (слава богу почистил мою 3 года нечищенную клаву ) 10. чистит компьютерный стул 11. моет окна (не мыл) 12. полирует кафель в ванной (не полировал) 13. чистит матрац от страшнючего пылевого клеща (я отказалась, он очень хотел) 14. надувает шарики 15. может использоваться в качестве фена для волос и для кошек 16. используется в качестве массажера (дал попробовать - реально прикольно. массажер исключительно за счет вибрации). ну вот вроде усе функции, какие он мине назвал
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:00 | Сообщение # 6
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Натали_Тай, к такому пылесосу еще человек нужен, чтобы все 46 функций использовать.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:09 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
а, ну и сделал химчистку нашему ковру. сначала пропылесосил нашим пылесосом потом своим. потом своим напустил пену по всему ковру. потом ходил эту пену собирал. потом опять ходил с другой насадкой подсушивал и приподнимал ворс обещал что просохнет за 15 максимум 30 мин. у нас ковер и к утру был влажноватым. самое страшное, что пошел волнами, мы очень переживали, но вроде обошлось. у нас на ковре было 2 пятна от Дафны. первое - Дафну вырвало, второе - хорошо посидела во время течки. пятна несвежие, а застиранные, но видно что есть. когда мальчик спросил от чего пятна , по-моему его самого чуть не стошнило. говорю: отмоешь пятна - приму решение брать твой пылесос или нет он очень старался и кажется все отмылось очень бесили его вопросы по типу, что я уже решила брать этот агрегат: "ну, куда вы его будете ставить?", "на кого оформляем пылесос" и т.д. т.е. явный прессинг на психику. еще бесила его манера не заканчивать предложение и задавать дурацкие вопросы, чтоб я обязательно отвечала (желательно "да" ). понимаю, что это важно в процессе продажи "установить контакт" - но человек в психологии явно полный ноль, и просто рубит как топором а еще меня так взбесило!!!!!!!!!!! вообщем, он чуть ли не с порога мне заявил, что ему нужно сделать 8 продаж при демонстрации, и тогда он сможет поехать на неделю в Европу (Осло-Копенгаген). спрашиваю, какие проблемы, почему сам не может заработать денег и съездить (по-моему не так уж и дорого при желании). он: путевка стоит 120тыс руб - на двоих. я обалдела, как им мозги промыли! вообщем, бесило, что он на меня давил тем, что ему НАДО и я ДОЛЖНА ему помочь!! с чего бы интересно ради
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:12 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Nadin, да, я сразу оценила, что я этим заниматься не буду, даже если мне такой пылесос подарят поэтому поинтересовалась, есть ли у них клининговые услуги. я бы с удовольствием заплатила денешку чтоб мне пришли и помыли таким чудо-пылесосом все!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:13 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
У нас тоже такие ходят, у моей знакомой были, я отказалась(ну неудобно мне, ведь не буду покупать!!!) А еще они пугают страшными животными, которые живут в пыли!!!! Бред!!! От всех пылевых клещей не избавиться(это надо в каком то вакууме жить). А вообще, просто надо убираться, полы мыть - и все нормально!!! И поменьше зацыкливаться на чистоте!!!(просто в разумныз пределах) А то я вот в Индии жила - страшно подумать - воду из под крана пила!!!Некипяченую!!!(сейчас, если поеду, уже не буду такогоделать) Да еще непроточную, а из нижнего бака(были еще верхние ).И ничего!!!Усе нормально!!!А вот подруга - та так была повернута на чистоте и инфекциях -воду очищала, кипятила - тем не менее переодически что то у нее случалось, да и камни в желчном себе заработала , кончилось операцией. Тьфу-тьфу - у меня за 8 лет - НИЧЕГО!!!На инфекции потом проверлась , вернувшись насовсем в Москву - все замечательно!!!! А вот интересно, кто такие пылесосы по цене чуть ли не новых Жигулей покупает???
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:19 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
был такой интересный эксперимент. он насыпал соды на мой ковер 2 полоски. одну полоску пропылесосил моим пылесосом - чисто потом отключил мой пылесос, и просто стал водить пылесосной лапой по дорожке и противно вжикать. самое что смешное - и вторая полоска тоже ичезла! говорит он мне: - Наталья, как вы думаете, куда она делась? - А куда она делась? - Ну как вы думаете? - Я не знаю! - Ну подумайте! - Ну вы же мастер вот и объясняйте! - Ну подумайте! - А чего тут думать? - Ну куда она делась? - Втерлась в палас? - Праааавильно, Наталья!! полный пипец. вообщем всякими демонстрациями он меня убедил что мой пылесос полное Г (и вибрирует он плохо, и всасывает на 20% и проч. и проч.). значит через какое-то время я спрашиваю: - мой пылесос больше не нужен? я его уберу? (а вижу что мешается) - а куда вы его уберете? вы разве им будете пользоваться? (я в этот момент была уже убеждена в его бесполезности и впала в ступор) - на место. - я у вас его заберу. - в смысле? - в прямом и выкину на свалку (тут же подсовывает картинку со свалкой пылесосов). у вас же теперь есть чем пылесосить! - я вам его не отдам (и унесла на место)
|
|
| |
Mery | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:24 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
Натали_Тай, пылесос называеться Кирби?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:32 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (leo17) А вообще, просто надо убираться, полы мыть - и все нормально!!! leo17, по его словам получается, что просто мыть полы неэффективно. типа есть несмываемая пыль (волосы, песок и что-то еще не помню), так вот по его словам она с пола не убирается, а только смачивается. я не знаю насколько это правда. и надо ли так уж тщательно очищать полы. да, это очень мощный пылесос. но он во-первых для профессиональной чистки (с какого перепугу его предлагают домохозяйкам?) и соответственно не предполагается часто использовать, МАКСИМУМ раз в месяц, а в идела 2 раза в год. а покупать его ради этого... тем более что там такая ДУУРА с 16 разными насадками! а сам пылесос складывается в ящик метр в высоту, полметра в ширину ну и см 20-30 толщина. и хде его хранить? почему пока никто не догадался его купить и ходить заплатно делать приборку, причем нормально а не тяп-ляп? как сказал мальчик, если его использовать каждый день по 3ч, то его хватит на 39 лет и еще фенечка. каждые 3-5 лет выходит новая модификация модели. и любой покупатель за 7% от стоимости может обменять старый пылесос на новый. спрашиваю как долго можно будет ходить обменивать? он меня не дослушивает и говорит пожизненно. повторяю свой вопрос: сколько лет - 100, 200, 300? он: вашим правнукам хватит. я: ну если правнукам хватит, то вы меня успокоили
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:32 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Mery, точно-точно, он самый как он меня утомил!!!!!! вы просто себе представить не можете!!!!! пришел в 18.30, ушел в 22.30! 4ч! жуууть! спрашиваю, как он стал продавать пылесосы. говорит, пришел по объявлению. 4 дня обучения в Москве, и так все изменилось, все так изменилось! - что изменилось? - ну все! мировоззрение, взгляды на жизнь, ну просто все! - а можно поконкретнее? было то-то, стало то-то. - вы что психолог? (подозрительно) - при чем тут психолог? ты растекашься мыслью по древу и не даешь конкретных ответов, приходится задавать наводящие вопросы. это называется аналитическое мышление! - хорошее у вас мышление!
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:46 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Натали_Тай, обалдеть! От такого визита надо сутки отдыхать морально........ Я бы точно, не выдержала... за выдержку и за интересный репортаж!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:54 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
alina, немножко почище наверное после него стало. но морально это очень тяжело. плюс я там отвлеклась (бегала Дафну искала), так он меня вызвал, говорит: "Раз уж я у вас буду убираться, хотелось бы вашего внимания". у меня даже башка после него заболела кстати. по поводу цен. у тети в Ессентуках тоже такие ходят, и предлагают по цене 80тыс руб и стращают, что в Москве по 150
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|