Любите ли вы море?
|
|
JuliaS | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:44 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Со мной, 10-летней девчонкой, они здоровались за руку и признавали за свою удивительно, просто удивительно...
а у меня никогда дачи не было. и на море в дестве меня не отправляли. всегда Москва. по центру могу с закрытыми глазами ходить, всё нещадно облазено. как максимум помню поездку к родственника в Волжск, там Волга... кроме Волги и не помню ничего. а после школы "да здравствует самостоятельность!" и "вперед к новым горизонтам!". как же я люблю куда-то ехать, приезжать, смотреть, пробовать, теряться и находиться... до сих пор поездки мое главное удовольствие. а море для меня открылось в 19 лет и до сих пор мечта. как же я люблю ее осуществлять!... люблю уплывать подальше от берега и лежать на волнах, падать в глубину, переварачиваться вокруг себя дельфином, смотреть на горизонт и не находить там берега... такая свобода. да, верно, море для меня это свобода... могу часами сидеть на берегу и просто смотреть на море, оно что-то бесконечное и прекрасное... курорты переполнены людьми, нет возможность побыть с собой и морей вдвоем. или втроем но когда случается приехать просто к морю, а не на курорт, то вот оно счастье, вот он покой .. смотрели такой хороший фильм "благословите женщину"? к концу фильма герой строит дом у море для своей семьи, у меня даже нет слов чтобы описать насколько меня впечатлил этот дом. там море за окном.. ветер гуляет.. а осенью у моря грустно и тянет пофилософствовать, не правда ли?
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mrrr | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:58 | Сообщение # 17
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
Мои тайчики: Мартышка
Награды/подарки: 11
|
А я не люблю море. Вернее, я к нему равнодушна, как уже здесь писали выше Это, конечно, лучше, чем дача, да и смена обстановки в отпуске - всегда радость, но я с большим удовольствием поеду в какую-нибудь красивенную страну без выхода к морю, чтобы побродить по старым улочкам - вроде Чехии или Сербии Quote (JuliaS) а осенью у моря грустно и тянет пофилософствовать, не правда ли? правда-правда, хотя, меня у моря вечерами тянет погрустить и пофилософствовать всегда, это, наверное, единственный плюс моря для меня
Любимая Мартышечка
|
|
| |
KefercheK | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:25 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Мои тайчики: Гучи , Диор.
Награды/подарки: 2
|
Обожаю море, море это сказка , летом ездили очень понравилось , вот на новогодние праздники собираемся на ГОА))) К солнышко , летняя сказка))))). Супер всем рекомендую!
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:25 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Тоже люблю море. Живу всю жизнь на море. Но эта любовь стала какой-то обыденной. Как любовь к супругу, с которым прожил всю жизнь Поэтому в этом году в отпуск уехала в лес. А вот городские пляжи откровенно не люблю. И выбраться на море за город искупаться и поваляться на песке получилось только 24 сентября. Вот и открыла сезон в конце осени, и закрыла сезон одновременно!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:50 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Misirina, такая же история. Море это конечно хорошо, но не в городской черте. Морем надо наслаждаться в малолюдье.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:59 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Да уж! На городских пляжах какое там наслаждение? Толкучка и грязючка! Вот безлюдный берег - это наслаждение!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
bosyara | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:53 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 15.10.2011)
Мои тайчики: Дени
Награды/подарки: 16
|
К отдыху на море равнодушен. Мне тоже больше нравится с палаткой , где нибудь на дикой природе на берегу озера или реки. Может в свое время в море перекупался?
Котик ДЕНИ – здесь!
Сообщение отредактировал(а) bosyara - Пятница, 21.10.2011, 23:55
|
|
| |
Savera | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:52 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2011)
Награды/подарки: 1
|
Дикая природа с палаткой, есть и около моря ! Я за любой отдых и около моря и около реки, главное- хорошая компания!
Сообщение отредактировал(а) Savera - Суббота, 22.10.2011, 01:53
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:34 | Сообщение # 24
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Мои тайчики: Нет
Награды/подарки: 20
|
Море завораживает и манит к себе. Шум прибоя, крики чаек, дельфины. Это невозможно не любить!!! Люблю море в сентябре. Тихо, спокойно и не так жарко как летом.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|