Любите ли вы море?
|
|
Sonatta | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Вот такой вопрос у меня возник накануне сезона отпусков Любите ли вы море? А, может, предпочитаете проводить отпуск на любимой даче? или ездить в деревню в родителям-бабушкам?Я вот люблю ездить на море: новые города, новые впечатления, сильные волны, бесконечный горизонт... Но через 7-10 дней меня неудержимо тянет в пыльный шумный Харьков. Мне не хватает его улиц, кучи машин и толпы народа Да и вообще, я без сожаления променяю поездку на море на четырёхдневную вылазку с палатками на берег родного Донца. А если с байдарками - ещё лучше!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Oksano4ka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:54 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
Мои тайчики: Красавчик
Награды/подарки: 0
|
вообще я люблю море, солнце и т.д. но также я люблю всё вышесказанное, так как ничего не сделает любой отдых плохим если рядом хорошие люди)))))))
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Море люблю, дачу обожаю. Всё это в моей жизни было последовательно, а не параллельно. Был период - МОРЕ, сейчас период - ДАЧА. Встречный вопрос - а что, есть те, кто НЕ ЛЮБИТ МОРЕ?! Я была уверена, что ВСЕ любят море...
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:40 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Для меня море очень много значит. Сказать, что я его люблю – это ничего не сказать. Море для меня связано в первую очередь с детством. Каждое лето меня отправляли к бабушке с дедушкой на Азовское море. У дедушки была своя лодка и мы с ним регулярно выходили на ней в море на рыбалку. Из дома уходили затемно, ещё до рассвета. Никогда не забуду этот предрассветный тихий шелест волн, запах водорослей и приглушённый разговор рыбаков на берегу. Со мной, 10-летней девчонкой, они здоровались за руку и признавали за свою. Потом, пока дедушка возился с мотором, я бралась за вёсла и выводила лодку в море. Уже в открытом море нас заставал рассвет. Неповторимое зрелище – над узкой полоской суши вдали постепенно появлялось солнце. С рыбачьими снастями я тоже лихо управлялась: закидушки, насадки и пр. А какие гордые мы возвращались назад с уловом, проходя мимо купающихся курортников, пропахшие солёными брызгами и рыбой. Ещё обожала купаться в шторм с местной ребятнёй. Чего мы там только не вытворяли – и подныривали под огромную волну и катались на волнах сверху. А став постарше, любили гулять вечером на набережной, любовались лунной дорожкой и развлекались ночными купаниями. Эх, красота! Наверное поэтому не очень люблю морские курорты, не люблю просто лежать и загорать. Плавать могу сколько угодно, активные игры на берегу тоже нравятся. В последнее время если еду на море, то дня на 3-4, больше не выдерживаю.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:18 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Крысяка) а что, есть те, кто НЕ ЛЮБИТ МОРЕ?! Моя мама равнодушна. Плавать она умеет, но не любит, а на солнце у неё аллергия. Вот и получается, что наличие моря на отдыхе ей вовсе не обязательно
ribka, как красиво Вы всё описали
Мои чумазые счастья!
Сообщение отредактировал(а) Sonatta - Понедельник, 23.05.2011, 23:43
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:40 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Я обожаю море!!!Я родилась в городе у моря, и почти до 15 лет море было рядом - сначала круглый год, потом - летом. До моря было 2 минуты - каждое утро - рано, пока не пришли отдыхающие и не взбаламутили воду - ходили купаться.А с дедушкой ходили на мол ловить рыбу - глосиков, саргана... Море для меня - это воспоминнания детства... Очень люблю плавать!
Но теперь море далеок, и в основном отпуск проходит на даче, где рядом нет даже озерца... И если и ездим на море - то в Египет...Увы, наше море - дорогое!!!И цена не соответсвует качеству... Конечно,планируем съездить в город детства, но пока не готовы...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:42 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (ribka) Никогда не забуду этот предрассветный тихий шелест волн, запах водорослей Quote (ribka) С рыбачьими снастями я тоже лихо управлялась: закидушки, насадки и пр
ribka, аналогично....Только море было Черное.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:59 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
я тоже обожаю море, по возможности стараюсь каждый год ездить на море. Люблю волны, запах моря, прозрачную воду
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Элладия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:47 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.12.2010)
Мои тайчики: (Баська) Плюшка
Награды/подарки: 3
|
Я безумно люблю море, и хотя я отдаю дань южному, бархатистому, обманчиво-нежному Чёрному морю, но мне милее по сердцу Бирюзово-зелёные воды Балтики. Шелест сосен и запах смолы и тины на берегу. Маленькие ракушки и рыбёшки и близость к северному краю
Тайцев знает всякий, это не слова, преданнее Тайца нету существа.
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:35 | Сообщение # 10
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
4 года жила около моря( в Израиле) и как-то знала,что оно рядом и редко туда ходила. В основном по выходным. А сейчас живу в Москве и ужасно скучаю!!!!
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:01 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Мореееее!!!!!! Ух как хочется хотя бы на пару денёчков сейчас туда.... на песочек к волнам
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:31 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
а я люблю море и горы. вместе
муж мой равнодушен к морю. не очень любит плавать, да и на море был один или два раза. может, в этом все дело?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Yuska | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:33 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
Мои тайчики: Лоллита
|
а я навероне больше чем все другие обожаю море. Приехала несколько дней назад с Крыма с ужасной ангиной и темперетурой под 40. Как сильно же я люблю море...
|
|
| |
Аришкапышка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:51 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.07.2011)
Мои тайчики: Масяня
|
Я очень люблю море, хотела бы переехать жить туда.
Что бы я была ангелом - создай для меня рай.
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:28 | Сообщение # 15
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Я море обожаю!!!! Это такой улет, когда ты заходишь в него, а оно тебя волнами ласкает!!! Или на матрасике плывешь - сам не знаешь куда. Поскорее бы отпуск - и море....
Xq8uw2sj Prostaj
Наша принцесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|