Дамы и господа , предлагаю обсудить , кто на чем ездит ?Чем довольны, чем нет , как вам московские пробки? Я на Mitsubishi Outlander XL. Я доволен. - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
я не в москве, но пробок у нас тоже дайбох! перестройки-саммиты, в городе все дороги как после войны, и кроме как на джипах тут передвигаться сложно... вот у меня такой подрастающий ленд крузер, по-японски Toyota Cami Хэш и приемная мамочка
Пересаживайся на велосипед и пробки не страшны будут
Quote (ZoyaP)
На велике!
Девушки , да я смотрю вы все спортсменки!! Велик конечно клёво но вы преставьте велосипед и зима не совмещаются)) к тому же когда работаешь на одном конце Москвы ,а живешь на другом)))). - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
до этого на пассате, мес. назад его разбили. теперь опять Опель Вектру буду покупать... т. к. без машины себя совсем не представляю. Привыкла я к комфорту и отвыела от людей, осоденно в общественном транспорте. Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
до этого на пассате, мес. назад его разбили. теперь опять Опель Вектру буду покупать... т. к. без машины себя совсем не представляю. Привыкла я к комфорту и отвыела от людей, осоденно в общественном транспорте.
Аккуратней. Да очень сложно после машины на общественный транспорт пересесть, почти не реально. Пассат у меня то же был(первая машина) Б5 универсал. - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
Сообщение отредактировал(а) KefercheK - Пятница, 16.09.2011, 16:45
На метро! И только после этого стала везде успевать и высыпаться. . Чтобы ездить на работу на машине, приходилось вставать в 5.30, чтобы к 10 попасть на Савеловскую через Рязанский проспект))). Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Сообщение отредактировал(а) syub - Пятница, 16.09.2011, 17:31
Героическая девушка!! Я зимой на пример не в состоянии, в метро, в зимней куртке в толпе стоять , просто жуть. А тут хоть и дольше и пробки , но зато сам себе король , ни кто по ногам не ходит, ни от кого чесноком не несёт, комфорт не истребим)). - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
Когда приходится выбирать между комфортом и премией (которой лишают за опоздания), то я выберу последнее
Понятно , ну тут каждому своё))). Я вот ленивый , как кот))))). - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
Я тут похоже из деревни одна На авто рулить боюсь и все свои вопросы решаю за счёт мужчин и старенького Форда . НО обожаю ездить на велосипеде, более того , езжу на нём на работу , шопинг, на поле за травой, в гости на рюмку чая ! Просто великолепное средство передвижения! Посты ГАИ - отдыхают, бензин не нужен, ноги в такой форме, что любые горы и любые сумки нипочём :D :D
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Вторник, 20.09.2011, 07:53
Посты ГАИ - отдыхают, бензин не нужен, ноги в такой форме, что любые горы и любые сумки нипочём
Плюсы безусловно есть)))Значит ты то же спортсменка)))Женщина сумки носить не должна,это прошлый век! - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
Щаз распечатаю и повешу в столовой на стенку, чтоб мужу кусок в горло не лез
Правильно!! Мы вот с отцом по очереди мотаемся в Ашан за хавчиком , мама только списки составляет)) - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...