Когда-то эта женщина спасла маленького львенка и ухаживала за ним до тех пор, пока он не стал слишком большим. Как бы она не хотела его оставить, но ей пришлось отдать льва в заповедник... Это их встреча через год!!!
Но с одной стороны, опасно, потому что в любой момент этому льву что-нибудь взбредет в голову или инстинкты и все.... wacko
Ну... если знать нюансы, когда у животных может случиться это "взбредёт в голову" или "инстинкты", то ничего не может случиться-то. Надеюсь объяснять эти периоды у животных не надо? А если животное по сути адекватное - то общение может быть только таким с тем, кого животное хорошо знает и любит. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Крысяка, наверно я просто не знаю ньюансы wink Но вроде много случаев видела, когда тоже общались с животным и даже воспитавали с рождения, а потом видимо инстинкты и заканчивалось все не очень хорошо...
А Вы не выясняли ПОЧЕМУ эти случаи, которые заканчивались нехорошо происходили? Пишут-то много, а не всегда всю суть происшедшего. Просто так и прыщ не вскочет. Всё имеет свою объяснимую причину. Ну, самое простое для понимания о чём я, например, определённый период может быть или в жизни животного, или в жизни человека, женщины. Ну, азбука же... И т.д. и т.п. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Крысяка, да, выясняла некоторые. Например, видела видео, о том, как тигрица, набросилась на человека, который с ней был около двух лет, сначала она об него терлась, покусывала за ноги, а потом и набросилась на шею... Ее оттощили и все закончилось царапинами... Вот непонятно почему, вроде все было, как раньше Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Мишелька, может тему на эту тему откроете? Всем миром там и обсудим - почему животные бросаются на тех, с кем они живут и кто их вырастил. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Эта история - не новая. О ней было много репортажей, фото в СМИ и т.д. История настолько трогательна, что о ней приятно периодически вспоминать и смотреть на фото Да
Эта невероятная дружба случилась в Англии, в 1969 году. Два австралийца Энтони Брук и Джон Рендалл увидели в газете объявление о продаже маленького львенка Кристиана и решили его приютить.
Но прошло время и Кристиан вырос. Джону и Энтони ничего не оставалось, как отправить львёнка на родину в Африку, что они и сделали.
Кульминацией стала встреча родителей с своим сынишкой спустя год. Энтони и Джон были предупреждены, что лев это прежде всего дикое животное и за год обитания в среде дикой природы, лев скорее всего забыл своих приемных родителей, ведь он уже стал вожакам львиной стаи.
Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.
Крысяка, я Вас обидела чем-то? Извините, не хотела... Просто, хотела сказать, что иногда бывают и такие случаи... Нет, тему открывать не буду, не думаю , что всем будет интересно читать грустную тему. Больше не буду про это говорить в Вашей теме, еще раз извините. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!