Представляете, там говорят, что беременная кошка там есть.... На пике сказали, что надо в первом посте написать, что нужны финансы. Поросила модератора. Жду результатов Сказали, что сбор денег не возможен. Нужен взрослый сокуратор. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 24.04.2012, 10:53
Нужен взрослый сокуратор для кошек. Думаю, никто не согласится, но объявление повешу. Буду надеяться...
Мишелька, не надо переживать раньше времени! Вы уже сделали очень много - сдвинули с мёртвой точки дело. И, безусловно, решать вопрос надо совместно с людьми. Со взрослыми людьми и с подругами, живущими рядом с Вами. Такое дело вообще в одиночку не решается.
Интернет - это, конечно, хорошо. Но по-старинке, пообщаться с людьми в живую (посредством объявления у себя в доме, просто поговорить с соседями), оно может оказаться очень даже действенным. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Крысяка, да, понимаю Хорошая новость, меня выпустили покормить кошек!!! И соответственно я развешу объявления! Только вот наверно пойду одна, а не с подругой, она заканчивает в три учится, а я где-то в час пойду Пофотографирую и выложу фотографии, Вы посмотрите , может и правда там беременная кошка... Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
И вот я пришла! У кошек пополнение, нет не котята, а еще одна кошка, которая была в трубах, но не выходила, пока я впритык не поднесла ей еды и не отошла на шагов 20 назад, она не вышла. И она не такая, как все. Она более пушистая, черноватая, и хвост очень пушистый. Глаза огромные!!! Через минут 20 выложу фотографии. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 24.04.2012, 13:18
У меня проблема... Денежек осталось на два дня, осталось 125 рублей, мама уехала , деньги все у нее. Не знаю, когда приедет, а бабушке самой надо, она сейчас ремонт делает... Каждый рубль на счету:( Не знаю, как дальше... :Может еще попробую кашки сварить...( Думаю, может на три дня на китикет перейти? Просто если Happy cat кормить, то только на один день, так хоть побольше плюс еще может кашки сварю им
А вот на счет взрослого сокуратора. Это не может быть взрослый человек, который просто будет следить за финансами? А не заниматься кошками? просто тгда, все было бы проще, может кто-нибудь в интернете согласился... Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 24.04.2012, 16:07
Крысяка, да,родители у них есть. Одна из подруг , которая кормит у кошку с котятами, готова помогать во всем, расклеивать объявления, кормить кошек, она хотела на выходных принести кошкам корм из дома, но вот я не знаю, как кошки отреагируют на сухой корм А вторая из подруг , готова только расклеивать объявления, и помогать с интернетом( ввести сайт, проверять почту) , а с кошками она отказалась помогать вообще, сказав , что мы ерундой занимаемся... syub, Нормально вроде. Мама говорит, чтобы кошек я на руки не брала по возможности, и не гладила. И когда она дома, тотнаблюдает за мной из окна, чтобы ничего не случилось. Она и сама в детсве помогала животным, да и сейчас не прочь, но вот только у нее завал на работе и очень много дел, по этому вмместо нее, я И еще, мама мой спонсор И то, иногда Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 24.04.2012, 17:00