Помощь бездомным кошкам!!!
|
|
Плюшечка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:50 | Сообщение # 91
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Мишелька, доча, какая Вы умница! Передайте спасибо Вашей маме за такую доченьку!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:53 | Сообщение # 92
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Плюшечка, ойй, Вы меня и маму за смущали... Большущие Вам спасибо, очень приятно! Я сразу к маме побежала, а та прямо благодарила Вас за такие слова!
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 25.04.2012, 14:34
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:47 | Сообщение # 93
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Мишелька) , а кураторы назначаются платно? Куратор - это временный хозяин кошки, который решает все вопросы. Здесь на форуме таких нет. На ПиКе есть, но вашими кошками видимо никто не хочет или не может заниматься, потому что у всех свои подопечные.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:28 | Сообщение # 94
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
basenda, да я поняла, надо искать в моем округе и то , как Вы и сказали, у всех свои подопечные, и по этому мало вероятно...
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:48 | Сообщение # 95
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Вчера вечером подруга ходила кормить ту кошечку с котяткамии, котята пищат , но не вылезают... В выходные пойду туда, что-то уже две недели прошло, а котятки до сих пор не вылезли... Странно как-то
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 25.04.2012, 14:31
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:08 | Сообщение # 96
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Вчера сходила к подруге, посмотрела котят... Глаза они открыли, но мама их не выпускает. К сожалению на фотографиях вообще ничего не видно... Думаю, может завтра туда пойду и опять поробую сфотографировать... Мама среднего телосложения, не крупная, не худая. Блох очень много. Вот пока что все, что удалось увидеть. Надеюсь завтра результаты будут лучше Сегодня покормила кошек в моем дворе, пока что прибавления нет. Но такое ощущение, что у той кошечки живот больше Хотя может показалось. На счет объявлений, сегодня вокруг кошечек увидела в тарелке пластмассовой сухой корм, правда такое ощущение, что он им не понравился, так как тарелка была полная. Но с голода они не умрут, кто-то улибо прочитал объявление, либо просто начали кормить Меня это очень обрадовало! И еще на счет объявлений, вчера они еще висели, а сегодня половину сорвали И повесили другие, про какую-то обувь, пиццу и суши Хотя места было много Прямо гады какие-то... Завтра буду вешать заново...
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 29.04.2012, 18:09
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:45 | Сообщение # 97
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)
Мои тайчики: Марсель,Джаз,Ромео.
Награды/подарки: 2
|
КАК эта история мне напоминает мои истории! Всю жизнь выкармливала бездомных животных-и в Украине когда жила,и в России.Когда мой сын был маленьким (да и сейчас продолжает,будучи уже взрослым) не выходил на улицу без сосисок или корма кошачьего на блюдечке-кормил животинок. И его друзья все со двора тоже так делали,глядя на нас. Мишелька,вы большая умница! Сейчас я живу в Канаде и удивляюсь тому,что здесь нет бездомных животных.Есть много приютов,шелтеров для котов и собак-оплачивает все город и благотворители.Там за животными ухаживают,пристраивают их по домам с помощью спецсайтов.Канадцы очень охотно берут непородистых бездомных и больных кошек-здесь это считается похвальным и само собой разумеющимся .Жаль ,у нас в России такого нет,
Живущая в городе,где счастье есть!
Сообщение отредактировал(а) Сонечко - Четверг, 03.05.2012, 20:46
|
|
| |
Assuri | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:13 | Сообщение # 98
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Мишелька, Молодцы) А вы чем обычно подкармливаете? У нас многие кошек кормят, ошейники от блох покупают, когда у меня есть время отвариваю им сердца и пупки, но тут мой мымрик начинает возмущаться, что всё это на вынос уходит. Может стоит покупать какой-то сухой корм, правда вот самневаюсь, не наврежу ли им (не уверена, что у них есть доступ к нормальной водичке), я сушку не приветствую, но ей смогла бы накормить большее число кошек. Кошки у нас совсем дикие, я вообще не представляю как на двоих ошейники одели. Хотела самой молоденькой дронтал дать, но и тут сталкнулась с тем, что невозможно отловить, сидит под дверью в подвал и ждёт когда же я отойду, чтобы съесть то что ей положила...
про рецепты подкормки я уже прочитала) а вот про сухой корм всё же интересно...выбрать бы такой, чтобы всем подходил)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
Сообщение отредактировал(а) Assuri - Четверг, 03.05.2012, 23:19
|
|
| |
Мишелька | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:44 | Сообщение # 99
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Сонечко, спасибо бльшое! Да, в Канаде с этим вопросом нормально, и в Англии, столько приютов для животных, просто не описать... Кстати, новостей пока нет, хожу кормлю,поподнения нет, ходила к подруге смотреть кошечку, котенки открыли глаза, там вроде брат и сестра были. Так вот, мы их покормимли, и мамашу тоже. На следующий день сосед моей подруги их увидел ибрешил забрать себе! Теперь они в хороших руках!!!! А мамочку подруга будет продолжать кормить, с голоду она не умрет. Assuri, спасибо. Я теперь перешла на кашку для них, как мне посоветовали. Раньше кормила влажным, сушку , как я поняла, они не любят , а кашку в самый раз.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:43 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (Мишелька) На следующий день сосед моей подруги их увидел ибрешил забрать себе! biggrin biggrin biggrin Теперь они в хороших руках!!!! biggrin А мамочку подруга будет продолжать кормить, с голоду она не умрет. А не рано ли от мамочки котят забрал сосед? Вы бы ему объяснили, что вопреки бытующему в народе мнению, мама котятам нужна не до месяца, а как минимум до двух с половиной месяцев. Конечно, радостно, что котятки пристроены. Но уж очень рано их от мамки отняли.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Мишелька | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:46 | Сообщение # 101
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Крысяка, я там во время этого не была, а подруга ничего не сказала. Я точно не знаю, сколько им было, так как губки не розовые , но меньше , чем два месяца точно, глаза, как говорит подруга они давно открыли, только не выходили... Не знаю так ли это, но надеюсь, что ничего страшного не будет...
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:54 | Сообщение # 102
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Всем доброго времени суток. Мишелька, сорри, что вклиниваюсь в Вашу темку, но занимаюсь тем же, и заводить подобную вторую не вижу смысла. Вопрос по кормёжке. Зимой покупала крылья куринные, т.к. вода ясно дело замерзает. Сейчас, недоеденное будет тухнуть, лишний раз провоцировать соседей на скандал , не хочется. Посоветуйте сушку из разряда " дёшево и сердито", влажные беру по случаю ночной охотник, метут за 5 минут. А вот с сухарями никак не определюсь, то Дарлинг брала, то др. Клаудерс, то Фрискас (всё знаю, не ругайтесь, просто под боком было купить, и времени не было).
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Мишелька | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:58 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Quote (Лентяйка) орри, что вклиниваюсь в Вашу темку, Я против ничего не имею. Quote (Лентяйка) дёшево и сердито А можно узнать примерную сумму? Просто дешево в Вашем понятии это сколько? Quote (Лентяйка) Кошечек "своих" стерилизовала, на прокорм денег хватает, помощь никакая не требуется. Ничего себе какая Вы молодец!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:39 | Сообщение # 104
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Лентяйка) Посоветуйте сушку из разряда " дёшево и сердито", влажные беру по случаю ночной охотник, метут за 5 минут. Оказывается существует сушка "Ночной охотник". По поводу качества ничего не знаю, но думаю что для бездомных на черный день вполне сойдет, тем более что влажник той же фирмы многие хвалят.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 04.05.2012, 23:39
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 05.05.2012, 03:59 | Сообщение # 105
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Лентяйка) Посоветуйте сушку из разряда " дёшево и сердито", Пронатюр- вполне приличный премиум класс. Читала неплохие отзывы о нашем Стауте.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|