Впервые я не знаю, что сказать... Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Самое ужасное, что на своих сайтах они гордятся сделанным. Обсуждают, какое оружие лучше для убийства. Как правильно травить...
На все попытки объяснить им, что они неправы - отвечают "распальцовкой" в стиле 90-х...
Понятно, что рано или поздно их зашибут. Может быть, даже с человеческими жертвами. В принципе, я не против... Но как жить сейчас? Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Среда, 07.11.2012, 00:12
О, догхантеры. Очень жаль, что на форуме цензура и матом нельзя ругаться (это я уже не как модератор пишу). У меня нет приличных слов, чтобы охарактеризовать данных особей. Люди, в данном случае, абсолютно не применимо. Как говорил небезызвестный З.Фрейд "Надо искать проблему в детстве". На мой взгляд, этих особей просто не до любили в детстве, а может собака покусала и они вышли мстить. Ха, аж смешно... Раз они такие "супермены", пусть детям помогают в приютах.
Вот, нашла описание данной особи, с которым я согласна
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ «ОХОТНИКА» от кандидата психологических наук, ведущего научного сотрудник Института психологии им. Костюка Наталию Бастун, а также психолога, гештальт-терапевта Алексея Щербину.
1. Многие из них добились в жизни определенных высот: хорошая должность, высшее образование (у многих — несколько), твердая жизненная позиция. Они привыкли добиваться того, что они хотят, любыми способами.
2. Но назвать их успешными личностями нельзя, так как успешный человек — счастливый человек, которому не нужен такой способ реализации.
3. Это агрессивные и циничные люди. Смелыми их тоже назвать нельзя, так как в противном случае они не боялись бы открыто отстаивать свои интересы.
4. Видимо, эти убийства действительно многим из них доставляют что-то вроде радости или самоудовлетворения. Ведь они не стараются привлечь внимание к проблеме, а устраняют ее, действуя нелегально.
5. Это однозначно социально опасные личности, ведь чтобы накормить собаку ядом, нужно сыграть дружелюбность. А это явное проявление коварства.
6. Лишь небольшой процент из них — действительно трезвомыслящие люди, которые травят собак не из-за того, что не могут справиться с эмоциями (злостью, страхом, агрессией), а уверены — это «во благо».
Понятно, что рано или поздно их зашибут. Может быть, даже с человеческими жертвами. В принципе, я не против... Но как жить сейчас?
Я вот тоже не против. Кстати, в интернете промелькнула статья, что на одной из детских площадок Москвы мамочка нашла в песочнице кусочек колбаски, отдала его на экспертизу и в нем был обнаружен яд бледной поганки. Мамы устроили засаду и поймали того, а точнее тех, кто раскидывает заразу. Ими оказались пожилой мужчина и его взрослый сын. Дальнейшая судьба их не известна.
Значит, получается, что им все равно кого убивать?
Получается, что всё равно. Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Значит, получается, что им все равно кого убивать?
главное что бы не последовало наказание. Соответственно
Quote (syub)
"Надо искать проблему в детстве"
проблему надо искать в государстве. За убийство человека посадят, а за собаку? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
проблему надо искать в государстве. За убийство человека посадят, а за собаку?
Да у нас и за убийство человека могут условное наказание дать. А уж про собак я вообще молчу. Хотя, у нас есть закон о жестоком обращении с животными, только он не действует, к сожалению... Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Хотя, у нас есть закон о жестоком обращении с животными, только он не действует, к сожалению...
Абсолютно верно. Пока не будет прецедента - т.е. кто-то из них не понесет реального наказания по суду, с обсуждением в прессе - это так и будет оставаться. У меня подруга - владелица собаки, рассказывала, что у них объявление даже было в парке (юго-запад), где с собаками гуляют, о том, что берегитесь, действуют догхантеры. Домашних, конечно, можно на поводок взять, а вот бродячие - никак не защищены . Помню, в детстве у меня такс был - так не смотря ни на что любил схватить что-нибудь на улице и съесть - на поводке-не на поводке - таким точно верная погибель. Наша Бася красава
Детишки, одному – нет еще годика, другому – четыре, плакали навзрыд. На их глазах соседка убивала любимого пса, сидящего на привязи. Женщина, вооружившись косой, распорола ему брюхо. На днях суд наказал жительницу села Заолешенка Суджанского района. За живодерство она заплатит штраф в 5 тысяч рублей. В половине восьмого вечера 18 июля женщина зашла в свой палисадник и увидела собак, которые терзали двух ее гусей. Она схватила косу и бросилась к «обидчикам». Один пес, почуяв опасность, убежал. Второму не повезло – женщина догнала его и острым лезвием прорубила голову.
– Вторая собака побежала в сторону соседей, – рассказал помощник прокурора Суджанского района Владислав Рогач. – Селянка предположила, что убежавшая дворняжка принадлежит им и пошла разбираться. Во дворе находилась женщина и двое ее детей, один 2007 года рождения, второй – 2003-го. Это курянку не остановило: на глазах у малышей разгневанная соседка распорола собаке живот.
– Я пыталась остановить ее, объяснить, что наша собака не могла убить гусей, поскольку постоянно сидит на цепи, – с дрожью в голосе говорит хозяйка убитого пса Наталья. – Но соседка и слышать ничего не хотела, закатила скандал и набросилась на собаку, проткнув ее насквозь косой. Около получаса она скулила и визжала, истекая кровью. Раны оказались настолько страшные, что спасти животное было нельзя. Соседка еще и первую собаку, убитую в палисаднике, нанизав на косу, принесла к нам и бросила во дворе. Почему-то решила, что это наш пес.
Хозяева убитой собаки обратились в милицию. «Решили не пускать все на самотек, – продолжает Наталья, чьи дети стали свидетелями жестокой расправы над несчастным животным. – Самое ужасное, что все происходило на глазах у малышей. Надеюсь, дочка, в силу возраста, не поняла, что произошло, а 4-летний сын очень переживает. После случившегося он неделю практически не спал. Криком заходился, просил: «Пусть собачку зашьют, пусть она живет». При этом соседка даже не извинилась!»
Суд признал жительницу Заолешенки виновной по всем пунктам. Вина подсудимой усугублялась тем, что садистское убийство животных произошло на глазах у маленьких детей. Женщина приговорена к штрафу в пять тысяч рублей.
Справка «ДДД»:
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными:
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, – наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Смешно такое читать. 5000 руб за нарушенную психику ребенка...
Беда даже не в отсутствии закона - что-то и сейчас у нас есть. Но в нём прописаны совершенно неадкватные меры воздействия.
Если ребёнка искусала собака - в лучшем случае штраф 30.000 рублей Поскольку моральный ущерб у нас занижают до предела - получите ещё три копейки за испуг и пять копеек за шрамы... Девочке. На лице. Ей пластические операции в миллионы потом обойдутся.
Жестокое обращение с животными - 5.000 штраф. Царапина на крыле машины стоит раз в десять дороже....
Порой возмущённые таким "наказанием" граждане начинают вершить самосуд. Покусанный идёт в догхантеры, владелец убитой собаки - сжигает соседке дом... Думаю, часть решения - увеличить штрафы за подобные деяния до сотен тысяч (а лучше - миллионов) рублей. Риск потерять очень многое хорошо прочищает мозги. Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Среда, 07.11.2012, 16:03
Покусанный идёт в догхантеры, владелец убитой собаки - сжигает соседке дом...
Вот именно. Когда правосудие не работает где искать справедливость? Само собой каждый считает что он прав. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Палку перегибают обе стороны..... И владельцы животных бывают не правы... Но это, конечно, не повод для травли .... А самосуд в нашей стране, к сожалению, часто единственный выход((
Я считаю уже ПОРА показать фильм "Земляне" на большом экране! И желательно что бы людей заставили его смотреть! Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!