Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сетевой маркетинг. Ваше отношение и мнения
mgolaykovaДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)

Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)

Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
Наверное всем (95% точно) известна такая торговая марка "AMWAY"....кто-нибудь когда-нибуть что-то там наверняка покупал smile ...и я тоже была знакома, но только с химией и она в принципе мне очень нарвилась....а вот недавно мне предложили ещё и, так сказать, работу с этой компанией...т.е как способ зарабатывания денег....по рассказам человека завлекающего, я поняла что это один из вариантов сетевого маркетинга...но как всё красиво звучало в плане перспектив!!!!!!....... biggrin ....хотела узнать у форумчан, может есть кто-то уже работающий с этой компанией?....или кто-то у кого друзья работают)...что Вы можете сказать по поводу такого заработка? happy ....я думала все же зарегиться, для себя (чтобы со скидкой покупать тамошнюю продукцию)....а вот о вероятности заработка хочется узнать как можно больше мнений)))))))))))))))))))

Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.

Сообщение отредактировал(а) syub - Пятница, 08.02.2013, 20:36

Svetlana1973Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:19 | Сообщение # 2
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)

Мои тайчики: питомник "Blowing snow"

Награды/подарки: 90
Могу сказать только по продукции. Из множества товаров, которые я приобретала, довольна только одним, для чистки плит (да и то довольна - это с натяжкой). Так что давно эту продукцию не покупаю wink Чащу моего терпения переполнил спрей для удаления пятен, не из дешевых кстати. Обещали золотые горы, а с пятном от машинного масла на бежевых брюках он так и справился (раз 6 наверно пыталась вывести, использовала почти весь баллончик). Так что вот так...

Питомник тайских кошек "Blowing snow"
Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!

mgolaykovaДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:38 | Сообщение # 3
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)

Svetlana1973, спасибо)....я тоже не всем была довольна...но пользовала только зуб. пасту, "печку", "глистер" (это средство для полоскания полости рта smile ...щетки зубные мы покупали, но нам они не понравились, быстро приходят в негодность.....подруга нахваливает Л.О.К. - ср-во для уборки всего и везде)...короче, не знаю.....посмотрела прайс на их сайте, цены на косметику просто сногсшибательные surprised !!!...дак ведь быть бы уверенным в результате - потратиться можно...... wacko ...с другой стороны порошку стиральному почти оды пишут многие......

Svetlana1973Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:09 | Сообщение # 4
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)

mgolaykova, никогда не покупаю косметику "пирамид" (будь то Амвэй, Орифлейм, Фаберлик и т.п.). Дешевка не может быть хорошего качества. А если учесть, сколько процентов с продаж получают начиная с продавца и заканчивая самой "верхушкой" пирамиды, то в итоге фактическая стоимость товара - копеешная. wink
В принципе, как доп.заработок на карманные расходы "без отрыва от производства" - реально. До более высоких вершин добираются единицы из тысяч.

GeraДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:24 | Сообщение # 5
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)

Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико

Награды/подарки: 60
очень извиняюсь, что не совсем в тему...

Цитата (Svetlana1973)
До более высоких вершин добираются единицы из тысяч.

согласна! на это надо положить кучу сил и делать эту работу основной! biggrin
сами с подругой во времена учёбы в ВУЗе решили подработать, пошли в Орифлейм - поняли, что это совсем нелёгкая работёнка, как её рекламировали на тренинге
получается как в пословице: волка ноги кормят! smile

Цитата (Svetlana1973)
Дешевка не может быть хорошего качества
+++!
 иногда покупаем у них пену для ванн! пахнет вкусно! happy

ещё вспомнила, на нынешней работе тётка подрабатывает в фирме TUPPERWARE (посуда) разделочные доски по 2 тыс., силиконовые формочки по 3 тыс... wacko
не знаю на кого рассчитано, но я бы за такие деньги никогда это барахло не купила бы!

видимо при всё при этом надо быть отличным торгашом, чтобы втюхивать такое добро!

Моя любимка Гера

mgolaykovaДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:42 | Сообщение # 6
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)

Цитата (Svetlana1973)
Дешевка не может быть хорошего качества

... biggrin Ого-го...ничего себе дешевка)))))))).........их ценник я назвала бы всё же высоким (я о "Амвей"))))))))...но это я по себе, конечно, сужу))))...
Цитата (Svetlana1973)
никогда не покупаю косметику "пирамид"

в том-то и дело, что всегда и сама такого же принципа придерживалась и придерживаюсь до сих пор...но продавать то, что заведомо плохое я не хочу...пробовать всё - денег у меня таких нет))))...вот и собираю информацию)))))... smile ...конечно, подписавшись, я кое чего себе куплю.......но, думаю, это будет скорее всего бытовая химия...начну пробовать с неё)))))
...а знакомых нет ни у кого, кто бы там уже прирабатывал? cool

Svetlana1973Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:54 | Сообщение # 7
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)

Цитата (mgolaykova)
... biggrin Ого-го...ничего себе дешевка)))))))).........их ценник я назвала бы всё же высоким (я о "Амвей"))))))))...но это я по себе, конечно, сужу))))...
Я-же потом объяснила смысл "дешевки" biggrin Пирамида складывается из нескольких этажей (не помню где как, но приблизительно 4-5-этажные пирамидки. Так вот, продавая помаду за 300 рэ, подсчитайте, сколько процентов с этой помады получит каждый этаж пирамиды. Пару лет назад, раздобыв кое-какие циферки по Avon мы высчитали, что до 85% от стоимости уходит на зарплату всех этажей пирамиды. А теперь подсчитаем, сколько-бы эта помада стоила, попади она сразу на прилавок, минуя менеджеров, представителей, координаторов и т.п. Даже со 100-процентной наценкой она стоила-бы рублей 90. Говорю-же, дешевка tongue

МарьКаДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:23 | Сообщение # 8
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)

Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)

Награды/подарки: 7
Svetlana1973mgolaykovaGera, У меня мама тоже не покупает косметику во всяких Орифлэем, Эйвон, Амвэй. Ходит в MontaleParis, в Крокус-Сити-Молл. Только какую ту французскую, итальянскую кометику!? А мне говорит что все, что продается везде, разрекламированно (90%)- не очень хорошего качества,г biggrin

Тосенька-Тосюлька=)))

19 авг-я ГОД на вашем форуме)))

mgolaykovaДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:55 | Сообщение # 9
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)

Цитата (Svetlana1973)
Говорю-же, дешевка

там помада стоит около тысячи рублей)...но дело не в этом)...эта организация в основном-то продает бытовую химию и БАДы...косметики, парфюма там немного)...а по себестоимости мы ничего не покупаем и в магазинах)......своего рода, если разобраться...пирамиды они везде))))))))) biggrin ...каждый участник изготовления-транспортировки-покупки-перекупки товара получает свой определенный откат))))) cool ....

LisaДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:00 | Сообщение # 10
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)

Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас

Цитата (mgolaykova)
..а знакомых нет ни у кого, кто бы там уже прирабатывал?
у меня неблизкие знакомые (родители одноклассницы сына) были нормальные, пока не стали заниматься амвэем. 
Не знаю, как у них с деньгами, но вроде не озолотились, хотя всей семьей в этой секте состоят, но общаться с ними стало неприятно. Любой разговор, любое случайное общение переводится на тему амвэя. В итоге, завидев их, я стараюсь вдруг "ослепнуть".
Уступив чувству неловкости (в гости пригласили, чаем поили, презентацию устроили), купила у них какое-то средство от пятен бестолковое, и для чистки чего-то, уж не помню, чего. 
Помню разочарование от использования, хотя и пыталась себе внушить, что средства великолепные (а как иначе, если я году в 2004-5 заплатила около тысячи за всякую хрень).
А Фаберлик мне одно время нравился, сейчас уже давно не пользовалась.
Летом по доверчивости попала на сеанс охмурения Дешели.
Сначала я коварно "давала простушку", а потом "включила кобру" и...попросила показать договор купли-продажи, который мы подпишем в случае покупки. Внимательно прочла, не нашла в нем пункта, что дешелисты обязуются каждый месяц проводить мне обещанную бесплатную компьютерную диагностику состояния кожи, которая якобы входит в стоимость набора.
Девочка-продавец сменила тон, потеряла ко мне интерес и быстро распрощалась. А до этого щебетала на разные темы, которые, как она думала, мне интересны (ну их так учили, наверно)  biggrin
Так что ну их нафих, сетевые маркетинги. Лучше в обычном магазине самой выбрать, без навязывания и советов.

Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...

Кузяша прожил с нами полгода...

Ташка-Шишижка

mgolaykovaДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:00 | Сообщение # 11
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)

Цитата (Lisa)
у меня неблизкие знакомые (родители одноклассницы сына) были нормальные, пока не стали заниматься амвэем.  Не знаю, как у них с деньгами, но вроде не озолотились, хотя всей семьей в этой секте состоят, но общаться с ними стало неприятно. Любой разговор, любое случайное общение переводится на тему амвэя. В итоге, завидев их, я стараюсь вдруг "ослепнуть". Уступив чувству неловкости (в гости пригласили, чаем поили, презентацию устроили), купила у них какое-то средство от пятен бестолковое, и для чистки чего-то, уж не помню, чего. 

...спасибо)...кстати, именно таких отзывов о работающих там примерно 60-70% в инете)

MelДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:01 | Сообщение # 12
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой

Награды/подарки: 58
mgolaykova, даже не стоит заморачиваться, мой совет - для себя зарегистрируйтесь и покупайте со скидкой, но расчитывать на самоокупаемость даже своих покупок не стоит 100%. Вот смотрите: вы тратите кучу времени чтобы продать бутылку порошка за тыщу рублей, с неё вы имеете 10рублей - по вашему пару часов(минимум) уговоров на покупку этого хз чего стоит 10р? dry

Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер

mgolaykovaДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:25 | Сообщение # 13
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)

Цитата (Mel)
мой совет - для себя зарегистрируйтесь и покупайте со скидкой

...вот так я и планирую)))).....просто такой ужасный прессинг начался со стороны "вербовщика", что даже и при желании зарегистрироваться для себя уже хочется на зло этого не делать...я в шоке от такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......видно, их учат как нужно обрабатывать клиента))))))))))))) biggrin

GeraДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:31 | Сообщение # 14
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)

Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико

Награды/подарки: 60
Цитата (mgolaykova)
просто такой ужасный прессинг начался со стороны "вербовщика", что даже и при желании зарегистрироваться для себя уже хочется на зло этого не делать...я в шоке от такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......видно, их учат как нужно обрабатывать клиента)))))))))))))

думаю это один из приёмов психологического воздействия!
мы тут столкнулись с покупкой шкафа... и где бы не смотрели мебель, везде встречалась мебельная фирма "Лазурит"... через пару раз общения с ними - мы уже обходили эти отделы стороной... biggrin такое ощущение, что они день и ночь учат один и тот же текст, и вот ходят по пята, ни в один шкаф спокойно заглянуть не дают! biggrin biggrin biggrin
в Орифлейме нам тоже хорошо мозги промывали - так красочно всё расписывали - что деньги чуть ли не лопатой грести будем!!!

по-моему такие фирмы надо либо обходить стороной, либо уж погружаться с головой и быть такой же занудной акулой, как многие их сотрудники! tongue

Моя любимка Гера

Сообщение отредактировал(а) Gera - Понедельник, 04.02.2013, 23:33

ThaisДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:49 | Сообщение # 15
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)

Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine

Награды/подарки: 24
мне их продукцию советовали. Купила универсальное моющее средство. По мне так Лайна лучше убирает запахи и разводов не оставляет.... так что не стоит оно своих денег.

Dizigner питомник балинезов
Мои статьи и темы в Клубе
МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Quincy
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Низкая температура 26.12.2024 16:56
Диван в гостиную 26.12.2024 16:46
Погрузчики для склада 26.12.2024 10:41
Куплю, обмен швейцарские ... 26.12.2024 10:23
Стулья в аренду 25.12.2024 21:32
Услуги агентства недвижим... 25.12.2024 12:28
Инфекционный стационар дл... 24.12.2024 22:46
Мебельная мастерская в Са... 24.12.2024 17:02
Создание онлайн-вопросов 24.12.2024 13:55
Быстрая продажа квартиры 23.12.2024 11:05
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP