Символ РОССИИ
|
|
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:11 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Дорогие мои, обращаюсь ко всем членам клуба! Наверное многие уже слышали о выборе Символа России, организованном телеканалом Россия-1 и Русским географическим обществом. Голосовала практически каждый день (это позволялось правилами) за Соловецкий архипелаг (поскольку находится он в нашей области). И вот подвели итоги второго тура. Сказать, что я была в ужасе - это ничего не сказать... В десятку лидеров вошли: Мечеть Кул Шариф, Мечеть имени Ахмата Кадырова, крепость Нарын Кала... Я ничего не имею против Чечни, Дагестана, мусульман. Но мы-же выбираем символ РОССИИ! Пожалуйста, кому не лень, присоединяйтесь к голосованию, будем активнее. http://10russia.ru/
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:41 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Svetlana1973) Пожалуйста, кому не лень, присоединяйтесь к голосованию, будем активнее. пишут что проводят аудит... проголосовать пока нельзя
а про Мечеть Ахмата Кадырова я на Мэйле читала... якобы за неё не учитывались голоса с МТС и Мегафона... и Кадыров её вообще хотел в знак протеста с конкурса снять
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Четверг, 05.09.2013, 15:41
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:10 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Я конечно тоже понимаю, что и Дагестан и Чечня - это Россия, но ведь если выбирать символ какой то мусульманской страны, где также проживают христиане , вряд ли именно церковь предложат в качестве символа...И вряд ли именно с церковью эта страна будет ассоциироваться.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:28 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (leo17) вряд ли именно церковь предложат в качестве символа Вот именно. Что предложено за то и голосуют. Вопрос на засыпку: сколько русских в России?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:49 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
да, там какой то аудит(( . я бы проголосовала только б за два претендента " Озеро Байкал" и "Мамаев Курган" , но не за церкви и мечети . но это лично мое мнение . как закончится аудит ,буду голосовать .
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
altsva | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:16 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 06.10.2011)
Мои тайчики: Оскар,Зонтик,Шони,Юрата,Алис,Анжель
Награды/подарки: 3
|
Во втором туре все за Коломенский кремль голосовали. Думаю в третьем тоже также надо будет голосовать. Насчёт тотго что мечеть на первом месте - этоо бред, абсолютно не поддающийся статистике. Достаточно посчитать кол-во жителей чечни и россии, несопоставимо.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:29 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата (altsva) Насчёт тотго что мечеть на первом месте - этоо бред, абсолютно не поддающийся статистике. Достаточно посчитать кол-во жителей чечни и россии, несопоставимо. В том то и дело, что не бред, а печальная констатация факта... Не бред победил, а (имхо) не совсем верные правила. Голосовать можно было каждый день. Т.е. один человек за период голосования мог отдать массу своих голосов. Здесь сыграла организованность и агитация... У них даже на выборы 99% населения ходит и все голосуют как один... Цитата (irinaalex) я бы проголосовала только б за два претендента " Озеро Байкал" и "Мамаев Курган" Там можно выбрать 5 претендентов. Я тоже и за Байкал в т.ч. голосовать буду
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:33 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Svetlana1973) Голосовала практически каждый день (это позволялось правилами) за Соловецкий архипелаг (поскольку находится он в нашей области) Мы тоже голосовали за Соловецкий архипелаг!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:48 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Само голосование "Россия 10" - это фарс, но, во многом, показательный.
Фарс, потому как в голосовании участвуют объекты не имеющие никакого отношения к ГЕОГРАФИИ. Проект задуман, не Дагестанским объединённым историко-архитектурным музеем г.Махачкалы (к примеру), а Русским Географическим Обществом. Логично, что правомерно участие тех объектов, которые являются не рукотворными, а природными, находящимися на территории России. Какой смысл был мешать "масло" с "хлебом"? В итоге получилась полная каша и глупый фарс. Показательный фарс потому, что невооружённым взглядом видна вся несостоятельность голосования с непродуманными правилами (неограниченное число раз и т.д.). Вот, те, кому делать нечего, у кого свободного времени излишек и голосовали с упоением беспрестанно. У кого времени полно и думать больше не о чем? Понятно по удивительному лидеру голосования.
Подобные свободные от продуманных правил голосования просто не могли не привести к глупому финалу. Вспоминаются итоги последних переписей населения, где, например, были хоббиты по национальности и замужних женщин в несколько раз больше, чем женатых мужчин.
Если берёшься за что-то, то КАЧЕСТВЕННО продумывай все моменты дела. Иначе всё превращается в пустую трату времени и в фарс.
P.S. на сайте голосования "Россия 10" "чешут репу", а пора бы ликвидировать все итоги голосования, проработать нормально правила голосования и подойти к выбору объектов логично:
"Официальное сообщение оргкомитета конкурса «Россия 10»
В связи с тем, что за сутки с 12:00 29 августа по 12:00 30 августа в адрес проекта «Россия 10» поступило немногим менее 50.000.000 голосов, то есть почти треть всех голосов, поступивших за 6 месяцев проведения проекта, а также в связи с широким общественным резонансом вокруг итогов второго тура руководство проекта приняло решение о проведении технического аудита полученных данных о голосовании для полного выявления возможных технических ошибок, компьютерных накруток на стадии полуфинала, а также для недопущения влияния подобных факторов на ход финала.
Технический аудит будет проводиться как по итогам интернет-голосования, так и по результатам смс-голосования. Максимальный срок проведения технического аудита — 7 календарных дней. До окончания этого периода голосование приостанавливается. Все голоса, набранные за время проведения финала с 12:00 1.09.2013, будут сохранены."
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 06.09.2013, 10:50
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:19 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Крысяка, Наталья, всё правильно пишешь. Но ведь если в лидерах так и останутся мечети, то позор нашему русскому народу, не зависимо от несовершенства правил...
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:31 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (Svetlana1973) если в лидерах так и останутся мечети, то позор нашему русскому народу, не зависимо от несовершенства правил... Русский Емеля пока не увидел эти самые мечети в лидерах, репу не почесал. А увидел и на тебе 50.000.000 голосов, среди которых неизвестно сколько тех кто увидев мечети возрадовался и взялся за голосование с удвоенным рвением. Аудит бесполезен ИМХО.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:56 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (Svetlana1973) Но ведь если в лидерах так и останутся мечети, то позор нашему русскому народу, не зависимо от несовершенства правил... Я бы не обращала внимание на это. Никогда не стоит переживать из-за чьего-то мнения (реального или не реального), которое ничего не меняет в сути дела - наша страна одна из самых красивых и прекрасных, обладает огромными природными богатствами и необыкновенными душами людей. Перестать гордиться своей страной ничье голосование меня не заставит.
По сути, это проблемы устроителей голосования, а не России.
Но! Безусловно, есть над чем поразмышлять... В конце концов задуматься о том, что давно и так уже стало понятно. Это сложный разговор и не для данного форума.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| | |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:53 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата (Крысяка) А у кого ещё какие символы России? Сосновый бор с белыми грибами
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:56 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
И вот такие бескрайние леса:
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|