Зимние Олимпийские игры 2014
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 25.02.2014, 03:46 | Сообщение # 286
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата JuliaS ( ) в его силах стать первым даже с учетом старого для катания Плющенко Так он же и стал первым разве нет? Что не помешало Плющенко его подвинуть. Будет снова так если его величество захотят.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 03:53 | Сообщение # 287
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Utpala ( ) Так он же и стал первым разве нет? Что не помешало Плющенко его подвинуть. Будет снова так если его величество захотят. в нашем чемпионате первый, только на олимпиаду поехал Плющ, а надо быть первым везде, в каждом турнире, тогда никакие величества, появляющиеся из-за угла, не страшны. Не хватает Ковтуну стабильности, уверенности, над этим надо работать
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 25.02.2014, 03:54
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 25.02.2014, 04:00 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата JuliaS ( ) видео для знакомства Нормально бы откатал и за команду и сам бы посоревновался, а то так неприятно что не было мужчин наших.
Цитата JuliaS ( ) надо быть первым везде, в каждом турнире, тогда никакие величества, появляющиеся из-за угла, не страшны Плющенко пришел куда надо пошептался и вуаля. И не стыдно нисколько. И сделает снова так же. Он же уважаемый, заслуженный и раненый. Как отказать?
Цитата JuliaS ( ) Не хватает Ковтуну стабильности, уверенности, над этим надо работать То что его подвинули уверенности не прибавит. Ему нужно разозлиться и утереть всем нос.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 04:06 | Сообщение # 289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Цитата Utpala ( ) Да тут еще девочки с Украины пытаются посмотреть а у них все позаблокировано, ну хоть фейерверк покажу))) Спасибо за фейерверк!
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 04:11 | Сообщение # 290
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Цитата JuliaS ( ) а торренты? Сейчас уже много чего выложили, сама качаю что хотела посмотреть, но не смогла. так не все же продвинутые пользователи для меня, это темный лес, скачала, а звука нет, почему неизвестно П.С. пыталась на ютубе найти, фигушки...только треки или как там правильно назвать, а полной версии нет.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 25.02.2014, 04:25 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Thay-Ka ( ) пыталась на ютубе найти, фигушки.. Нет это вообще бесполезно, моментально удаляют. Я Юлю выкладывала, пары наши и бестолку.
Цитата Thay-Ka ( ) Спасибо за фейерверк! Красиво, правда? Супер)))
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:12 | Сообщение # 292
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Цитата Thay-Ka ( ) П.С. пыталась на ютубе найти, фигушки...только треки или как там правильно назвать, а полной версии нет. А в соц.сетях нет? У меня просто тетя живет во Львове и мы с ней через соц. сети общаемся.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:19 | Сообщение # 293
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Utpala ( ) так неприятно что не было мужчин наших. и не говорите Цитата Utpala ( ) Ему нужно разозлиться и утереть всем нос. да, мне такая мысль тоже приходила в голову, это было бы хорошо. Надо только эту злость контролировать, а то в восемнадцать-то о-го-го куда можно с ней улететь... Удачи ему. Цитата Thay-Ka ( ) скачала, а звука нет, почему неизвестно про звук правда странно я отсюда качаю, всё ок, и нашла всё что искала
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:35 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата JuliaS ( ) Надо только эту злость контролировать, а то в восемнадцать-то о-го-го куда можно с ней улететь. Он не улетит. Судя по интервью он "без кулаков". Хороший мальчик, удачи ему конечно же.
Цитата JuliaS ( ) про звук правда странно smile я отсюда качаю, всё ок, и нашла всё что искала Она с рутрекера качала, я оттуда же но у меня есть звук. Ну мы там разобрались уже)))
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:21 | Сообщение # 295
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Цитата Utpala ( ) Красиво, правда? Супер))) Очень! Если бы еще вживую на такую красоту посмотреть!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:38 | Сообщение # 296
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Utpala ( ) Ну мы там разобрались уже))) а, хорошо
мне так понравилось - Максиму Вылегжанину дали прозвище «Князь Серебряный», у него же три (!!!) серебра в Сочи. По-моему, красиво кстати, может кто не знает - у Саши Легкова давно уже прозвище "Кошка", наш человек
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:41 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата JuliaS ( ) «Князь Серебряный» Цитата JuliaS ( ) "Кошка", наш человек
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:18 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Самые забавные перлы комментаторов Олимпийских игр в Сочи.
- Тура Бергер бежит как Кобзон поёт.
- Радулов оглянулся со скоростью 111 километров в час…
- Кто сохранит себя в этом кипятке мировой лыжни?
- Когда-то родители Варламова встретились, и это произошло.
- Ну, чем занимаются испанцы, мы все прекрасно знаем. Конечно, футболом. У кого не сложилось с футболом - баскетболом. У кого не сложилось с баскетболом - водным поло. Ну ,а у кого не сложилось с водным поло, те да… Живут на севере, и среди них встречаются горнолыжники…
- Лёжка, лёжка, я тебе не кошка - такие вспоминаются слова. Прямо про стрельбу песня практически.
- Как красиво! Шахматы на льду, бильярд на льду, а местами даже "Чапаев" на льду". (о керлинге).
- Габриэла Соукалова - чешский тайфун, прилипчивый, как крот из известного чешского мультика.
- Настоящий мужчина начинается после сорока, правда, быстро заканчивается.
-Британские Виргинские острова. Вы только подумайте, в этом архипелаге населено всего 16 островов, а флаг - красивый!
- Обратите внимание на лысого орла.- Это не лысый орел, а симпатичная девушка из Парагвая…
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:32 | Сообщение # 299
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Крысяка ( ) Это не лысый орел, а симпатичная девушка из Парагвая…
Наша темка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:35 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Котолюб_с_рожденья, самое смешное, что все эти перлы - правда! Часть из них я сама помню в прямом эфире, при просмотре соревнований во время Олимпиады.
А мне больше всего понравилось: Цитата Крысяка ( ) - Ну, чем занимаются испанцы, мы все прекрасно знаем. Конечно, футболом. У кого не сложилось с футболом - баскетболом. У кого не сложилось с баскетболом - водным поло. Ну ,а у кого не сложилось с водным поло, те да… Живут на севере, и среди них встречаются горнолыжники… Цитата Крысяка ( ) - Габриэла Соукалова - чешский тайфун, прилипчивый, как крот из известного чешского мультика.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|