Я тоже, потому что те деньги что потратили на Олимпиаду не предназначались ни старикам ни детям. Все делается по определенным причинам и с определенными целями, а тема про спорт Так что давайте немножко поболеем не гриппом))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Наташ я вообще не про это а про то что ввели командное первенство в этом виде спорта. Как то раньше обходились и без него, и были при медалях те кто заслужил своим ЛИЧНЫМ потом а не потом соседа по команде. Вот я про что.
А! Ну, да... Это странно смотрится. И восприятие уже не то.
Да много нового ввели. Вот, например, вчера женщины бежали на лыжах 7,5км. + 7,5км. Первую половину классикой, вторую коньковым. И всё это в одном забеге! В процессе меняли лыжи. Тоже я вам скажу... странности. Но привыкнем. Это, по сути, усложняет и делает более интересным. Кстати, кто там сильно переживал про спорт. Про лыжную дисциплину почитайте - одна из самых здоровых. По многим параметрам. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 09.02.2014, 13:06
Например очень сильная танцевальная пара вытягивает команду в финал, и представьте как смотрится в финале слабенькая одиночница из той же команды относительно других. В итоге в финале три монстра и два аутсайдера с большим отрывом. Это может в будущем послужить хорошим стимулом подтягивать все виды фигурного катания а не вкладываться в один. То есть на следующих играх скорей всего это уже не будет так странно смотреться. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Эх, мужики, мужики... лыжники наши. Ну, что же опять только 4-е место там, где могли взять первые места?.. У-у-у... у... (вой волка, которому лыжей по лапе проехали ) "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Первая медалька- бронза у нашей конькобежки!)) Начало положено)))
УРА!!!
А я сейчас смотрю женский биатлон. Шутка юмора:"Семья Шипулиных теперь может перевести дух!" Перевожу шутку. Шипулин на днях продул призовое место, сделав ошибку и заняв 4-е место. А сегодня Кузьмина - с огромный отрывом лидируя в биатлоне. Всё как всегда на женщинах держитсяа-а-а-а. Хы!
Эх, мужики, мужики... лыжники наши. Ну, что же опять только 4-е место
ЦитатаЛентяйка ()
Нда, за лыжников абыдно((
а мне очень не понравилось как нашего (если не путаю, Максима Вылекжанина) на финише подрезали... ужасно некрасиво! а в новостях слышала, что наши уже подали протест по этому поводу, но протест сразу отклонили... однако лыжники решили идти до конца! Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Воскресенье, 09.02.2014, 23:24
а мне очень не понравилось как нашего (если не путаю, Максима Вылекжанина) на финише подрезали... ужасно некрасиво! а в новостях слышала, что наши уже подали протест по этому поводу, но протест сразу отклонили... однако лыжники решили идти до конца!
Мерзопакостный норвег! Не бросался бы под ноги Валегжанину, фиг бы у него бронза была! Негодую, млин! Побеждать надо ЧЕСТНО!!!!
Порадовал наш 42-х !!! летний саночник Демченко. Еще одно серебро в копилочку России!)))
Умничка Вилухина! Не ожидала от нее. Выложилась по полной. Честно говоря, надежды на женский биатлон не было. А тут такой подарок болельщикам)) Смотреть одно удовольствие было . Очень жаль Шумилову. Так улетела(( надеюсь без травм.
Максима Вылекжанина на финише подрезали... в новостях слышала, что наши уже подали протест по этому поводу, но протест сразу отклонили
в правилах, как сказала Вяльбе, четко прописано, что нельзя заходить на лыжню соперника, и таранить соперника тоже нельзя. Остается удивляться что норвежец отделался предупреждением... Если бы честно шел в финишном створе, то наш вполне мог взять бронзу, очень обидно за него.
ЦитатаЛентяйка ()
Порадовал наш 42-х !!! летний саночник Демченко.
монструозный спортсмен, наша гордость! Троекратное ему ура!
ЦитатаUtpala ()
Цитата Крысяка () Это странно смотрится
Например очень сильная танцевальная пара вытягивает команду в финал, и представьте как смотрится в финале слабенькая одиночница из той же команды относительно других. В итоге в финале три монстра и два аутсайдера с большим отрывом. Это может в будущем послужить хорошим стимулом подтягивать все виды фигурного катания а не вкладываться в один. То есть на следующих играх скорей всего это уже не будет так странно смотреться.
я так понимаю, это аналог эстафеты в любом другом виде, а там всегда есть сильнейший и слабейший участник, и не раз бывало когда команда побеждает усилиями вообще одного спортсмена. По-моему, всё честно.
Не могу не сказать что лично меня очень, очень, очень впечатлил результат Ольги Граф - пробежала на личный рекорд! вот это настрой на олимпиаду, вот это подготовка! Браво, Ольга!!! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)