Евгений, дав интервью телеканалу CNN.......Евгений сказал, что почувствовал боли в спине после выступлений в командном турнире и сообщил об этом руководству национальной Федерации, которое приняло решение ничего не предпринимать.
Видела я это интервью. Нормально он изъясняется на английском. Были крайне просты вопросы (на школьном уровне). Крайне лаконичные ответы Плющенко. Каких либо других толкований, кроме единственного ясного всем, этого интервью быть не может. Его оправдания потом, в интервью уже нашим журналистам - просто обхохотаться. Детский сад - штаны на лямках. Как говорится, мозгов как не было, так и не будет. Яркий пример дурака, но профессионала в спорте.
Надоел он уже. Да и раньше был мало приятен. Всё же, личность воспринимается целостно, вместе с "внутренностями".
С Ягудиным и Плющенко да-а-а-авно всё ясно. Ничего нового. У них давний конфликт, соревнование и т.д., и т.п. Просто раздувают огонёк, раз уж дрова подброшены. Вошкотня околоспортивная. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
На первом канале Андрей Малахов и..., кто бы вы думали?... ну конечно Плющенко! и опять старая песня о главном
Знаете,что меня больше всего поразило? Плющ заявил,что он 2 года полечится основательно,пусть даже придется заменить весь позвоночник, и потом опять придет в спорт! Дескать,он не собирается завершать свою спортивную карьеру! По-моему,ему пора голову основательно подлечить... питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
у России добавились медальки: сноубордисты в гигантском слаломе - бронза у женщин и золото у мужчин причём у мужчин выиграл парень, который ещё 3 года назад был гражданином США Моя любимка Гера
дополню: почти на финише немецкого лыжника уронил фин, немцы подали протест... пока заседает комиссия, возможно финнов дисквалифицируют... так что распределение медалей пока под вопросом. Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Среда, 19.02.2014, 17:18
Как много русских на катке... русские соревнуются с русскими за разные страны... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Наши девочки пока на 2 и 5 месте. Аделина млодец. Кореянка очень хороша(1). Ну посмотрим завтра. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да, ситуация забавная была, он и поцеловал и вроде отвернулся уже и опять к ней))) Ну она зайка такая, как по щечке не потрепать? Я очень на тренера надеюсь, она впечатление производит мудрой женщины. Бороться нужно до последнего, я хочу двух наших девочек на пьедестале. Ну и за кореянку тоже поболею, понравилась. А еще понравилась в голубом платьишке норвежка, она где то позади. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Кстати женское катание более стойко смотрелось, мужики в отличие от девочек сыпались на лед как падалица *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011