Ирина Шульгина "Девочки: завтра Машеньку должны из реанимации перевести. Почему должны?! Обязательно переведут. Молимся!" Будем молиться! Питомник "VARADERO" есть котята .
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Воскресенье, 12.07.2015, 15:53
Все будет хорошо! Молюсь и посылаю положительные флюиды девушке и её маме! Стойкости духа и оптимизма души им обеим! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера СпиридоноваНу столько народа со всей искренностью молются, болеют и переживают за девушку! У Маши просто нет другого выхода, как выздороветь = полностью поправиться! Дай то Бог только хорошего!Мне нравится12 июл в 20:31 "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Бог судья тем, кто злобтвовал. И не им решать, что делать матери, у которой погибает дочь - брать в долг или просить помощи. К ним никто не приходил и с ножом у горла этих денег не требовал. Каждый решает сам, помогать или нет. Не хочешь - промолчи. Счастья и здоровья маме и дочке! Маркизюль - идеальный котик
Бог судья тем, кто злобтвовал. И не им решать, что делать матери, у которой погибает дочь - брать в долг или просить помощи. К ним никто не приходил и с ножом у горла этих денег не требовал.
Ну почему же злобствовал? Скорее: был растерян, недоумевал. Ни к чему сгущать краски и по новой поднимать бучу... в прессе , когда всё уже позади = поезд уже ушел.
Всё уже налаживается! ЛЕЧЕНИЕ ПОМОГЛО! ттт Здоровья маме и полного выздоровления дочери!
Кто то просил документальное подтверждение... серьезности положения. Кто то рекомендовал бесплатных хирургов и бесплатное лечение в городской больнице. Ну не уложилась в голове у некоторых такая сумма лечения - в миллион рублей. Разве они в этом виноваты? Негде им взять такие деньги и в глаза они их никогда не видели и навряд ли когда увидят. Будем милосердными. :ok: "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, простите, я поднимаю бучу? Я просто высказала свое мнение на то, что написано в сообщении №9. Мне непонятны обвинения и поучения в адрес Елены. Она делала все, что бы спасти свою дочь. Так что не надо меня обвинять в том, чего нет.
Ничего из ряда вон выходящего по началу написано небыло. Вопросы, пожелания, предложения. Ну, а когда разговор перешел в эмоциональное русло, тогда... Нет, не было никаких ни обвинений ни поучений.Растеренность у ВСЕХ да, была. Так все мы разные. И разные у нас формулировочки. :D На каждый роток не накинешь платок.
Хорошо все то, что хорошо кончается! Позитив в здоровье у Маши наметился. ттт. Вот это и есть НАША общая РАДОСТЬ и если хотите ПОБЕДА!
Цитата leo17т815344Так что не надо меня обвинять в том, чего нет. Не надо перегибать палку. Поверьте, мне такая глупость - как обвинение кого либо, в том чего нет в действительности - и в голову прийти не может. Мало Вы меня знаете. Не все знакомы и с Еленой Федоровной.Могут быть и сомневающиеся. А почему нет?Теперь проведите параллели...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 15.07.2015, 22:03
Девочки! Давайте жить дружно!!! С Машей уже все хорошо(я так надеюсь), давайте порадуемся за нее! А ен будете выяснять кто кого обвинял или подумал, что обвинил... Девочка по имени Тофля