Случилась БЕДА! Дочка эксперта в тяжелом состоянии
|
|
irinaalex | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:30 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Скопировала с форума Мяу.ру . Лену, знаю лично и ее дочь Машу, то же.
Открываю тему по просьбе президента клуба Фелисити Елены Бутомовой. Ее дочь в тяжелом состоянии ,в реанимации.Слишком короткий срок чтобы собрать деньги.
Делали операцию 03 июня. Врачи занесли инфекцию. Образовался внутрибрюшинный абсцесс.19 июня была повторная операция, которая не принесла желаемого успеха, т к был неправильно установлен дренаж. 28 июня - еще одна операция. И тоже без результата.Завтра -снова операция уже в другой клинике. Девочку взяли только в хозрасчетное отделение,в предыдущей больнице заплатили кучу денег.. Муж после инсульта только выходит сегодня на работу. Продать машину или еще что-то так быстро не успевают. Ленин пост с фейсбука. Цитата:ПРОШУ ПОМОЩИ! Дорогие коллеги и друзья! Я никогда не думала, что это может случится со мной или моим ребенком. К сожалению, в мою семью пришла большая беда. Моей дочери Маше требуются очень большие деньги на операцию и дальнейшее восстановительные лечение. Деньги нужны срочно. Собрать деньги (около миллиона рублей) за одну неделю у меня нет возможности. Пожалуйста, помогите кто сколько может. Заранее благодарна, Елена. Карта Сбербанка 4276550019343774 , Владелец- Бутомова Елена Федоровнаhttps://www.facebook.com/elena.butomova?pnref=story
Питомник "VARADERO" есть котята .
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Вторник, 07.07.2015, 21:38
|
|
| |
irinaalex | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:41 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:09 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Ужас какой. Дай Бог здоровья девочке. К сожалению из этой Африки никак не могу даже копейку передать... местные карты только по территории Туниса, а мои украинские на Россию не действуют (будь прокляты политики и их войны)
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 08.07.2015, 00:11 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Молюсь за Елену Федоровну и её старшую дочь! Сопереживаю. Надеюсь, что молодой организм справится.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 08.07.2015, 00:12
|
|
| |
sofy | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:51 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
|
Как-бы то ни было, там уже 4-я(!) операция...уже в другой клинике. Это конечно ужас.
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Среда, 08.07.2015, 12:52
|
|
| |
sofy | Дата: Среда, 08.07.2015, 23:19 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Читаю сейчас Мау и поражаюсь цинизму некоторых персонажей. Воздастся им когда нить по заслугам...
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:54 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Вот свежая информация по существу вопроса: Елена Бутомова Дорогие друзья! Я очень благодарна тем, кто помог Маше . Вывешиваю договор и чеки на предоплату лечения. 7980- это оплата скорой помощи, которая осуществляла транспортировку из одной клиники в другую. 41000 и 59000- это предоплата за лечение. Это мы оплатили своими деньгами. Сегодня я оплачу еще один счет за палату и лечение из Ваших денег и вывешу фото здесь.
Свое мнение напишу. КБ № 122 просто ОБЯЗАНА спасти девочку - за такие то деньги!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:41 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
Тему на Мяу.ру закрыли , по просьбе Лены. Бог судья таким людям , которые добивают человека у которого горе!
Anais Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 01:30 Фелинолог Зарегистрирован:21.08.2009 Сообщения: 6388 Откуда: Москва, Щербинкаkotsfinx писал(а):Лиза,Вы можете лично связаться с Еленой Бутомовой ,и все выяснить.Также помочь разместить здесь клинику и расчетный счет. Оксана, мне это не нужно.
Скрытый текст −Если хотите знать мое мнение - эти деньги следовало бы взять в долг (у знакомых, либо кредит в банке), а не требовать себе миллион в подарок. Не та ситуация и не та сумма, когда без помощи благотворителей действительно не обойтись. _________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
Вернуться к началу FeliCity Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 07:29 Любитель Зарегистрирован:26.03.2010 Сообщения: 214 Откуда: Санкт - ПетербургЧиангсэн писал(а):Я конечно дико извиняюсь... Но мне не понятна сумма, если честно. Как бы то ни было, и как бы срочно не нужна была помощь, вообще-то необходимо предоставить для сбора помощи счёт из клиники и заключение. Без предъявления каких либо документов, не собирают на дорогостоящее лечение. Не хочу ни о ком думать плохо, но в этой жизни пришлось (даже на этом форуме) столкнутся с тем, что собираемые деньги шли на покупку животных, ремонтов, покупку мебели и прочие... Если накосячили доктора (причём дважды) и ребёнок в тяжёлом состоянии из-за халатности врачей, вообще-то они сами оплачивают лечение в другой клинике. При этом необходимо уже привлекать как "Лигу защиты пациентов", так и прокуратуру. Скрытый текст + Что бы быстро и эффективно собрать деньги на лечение можно организовать обращение в средства массовой информации, можно дать объявление бегущей строкой, можно разместить сюжет, можно обратиться в специализированные программы, разместить статью в газете. Естественно, следует учитывать, что придется предоставить документы, подтверждающие диагноз и необходимость дорогостоящей операции. Если заболевание реально тяжелое, собрать такие бумаги будет несложно. Желаю здоровья девочке!
Я - мать Маши, которая собирает деньги на покупку шубы и новых дорогих животных. Ничего собирать не нужно. Всем большое спасибо!
Вернуться к началу FeliCity Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 07:30 Любитель Зарегистрирован:26.03.2010 Сообщения: 214 Откуда: Санкт - ПетербургУВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР!
ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ.
Люди, пожалуйста, не нужно превращать эту тему в обсуждение вселенских проблем! И мою боль - в коммерческий проект. Просто останьтесь Людьми! Для любого человека просить деньги - это унижение! Я унижена и раздавлена. Но, еще большое унижение - ставить под сомнение слова матери и смаковать эту проблему. Нам всегда кажется все легко и просто, когда это не касается нас или наших близких. И мы с легкостью осуждаем действия других людей и считаем свое мнение-единственно правильным. Но, я Вас умоляю, не нужно плевать в душу, которая и так разорвана и раздавлена. Я - нормальный, здравомыслящий человек. Да, горе почти добило меня. Машина третья операция была в мой день рождения. Но, мозги у меня не отказали. И я могу чувствовать и различать не только сострадание и сопереживание, но и желчь, гнев и злобу и скрытую радость!
Счет я получу только завтра. И это будет не счет, а предварительная смета расходов. Потому что, запланировать все манипуляции и расходники заранее никто не сможет. Все вывешу на своей странице в контакте.
Мне очень больно.
Не нужно добивать, прошу Вас.
Удалите тему.
Вернуться к началу Ромашка Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 08:45 Любитель Зарегистрирован:21.08.2009 Сообщения: 1940 Откуда: МоскваПришла героиня и всех невосторженных одним махом припечатала, мол, в душу плюнули! Простите, а в чем выражался плевок в душу? В просьбах сделать прозрачным сбор и траты денег? Это у кого там желчь, злоба и скрытая радость? У тех, кто задавал вполне здравые и приличные вопросы? Девочку жалко, вам как матери - тоже вагон сочувствия, но ваш постинг - верх неуважения к людям и показатель низкой нравственной культуры. Никакое горе не оправдывает то, что вы сейчас выплюнули на публику. Бог вам судья. _________________ Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще (с)
Вернуться к началу Чиангсэн Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 09:40 Любитель Зарегистрирован:05.01.2010 Сообщения: 767 Откуда: МурманскЕлена, честно говоря даже не знаю как реагировать на Ваш выпад. Я не ожидала, что вполне естественная просьба может обернутся оскорблением с Вашей стороны. К сожалению, ни я, ни многоие другие, знать не знают ни Вас, ни Ваших друзей. Вполне естественно, что не все доверяют подобным посьбам в сети, когда в них нет подтверждения, что вам действительно нужна помощь на лечение дочери. Для того, чтобы убить недоверие к себе, подтвердите все документально. Постарайтесь отсканировать и разместить все возможные документы, включая историю болезни. Также разместите обязательно выписки из больницы, предварительную смету, если уж нет счёта. И не нужно оскорблять людей, я считаю что они этого не заслуживают.
Вернуться к началу vasiliska Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 10:16 Любитель Зарегистрирован:15.04.2010 Сообщения: 756 Откуда: Москва - ПодольскAnais писал(а):kotsfinx писал(а):Лиза,Вы можете лично связаться с Еленой Бутомовой ,и все выяснить.Также помочь разместить здесь клинику и расчетный счет. Оксана, мне это не нужно.
Скрытый текст + Иного ответа от вас и не ожидала! сколько же в вашей душонке зла и желчи. каждый ваш выпад кишит ненавистью к людям... Не хочу никому желать зла. но бумеранг ещё никто не отменял! и не дай бог и у вас случится беда. уверена, никто вам и руб не даст! _________________ У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага Кошками не болеют, кошками лечат душу...
Вернуться к началу vasiliska Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 10:28 Любитель Зарегистрирован:15.04.2010 Сообщения: 756 Откуда: Москва - ПодольскРомашка писал(а):Пришла героиня и всех невосторженных одним махом припечатала, мол, в душу плюнули! Простите, а в чем выражался плевок в душу? В просьбах сделать прозрачным сбор и траты денег? Это у кого там желчь, злоба и скрытая радость? У тех, кто задавал вполне здравые и приличные вопросы? Девочку жалко, вам как матери - тоже вагон сочувствия, но ваш постинг - верх неуважения к людям и показатель низкой нравственной культуры. Никакое горе не оправдывает то, что вы сейчас выплюнули на публику. Бог вам судья. о какой нравственной культуре вы пишете???????? а она вам знакома, культура???? ВЫ ВООБЩЕ соображаете что пишите???? ВЫ что думаете она сидит в компе и "просит" от вас помощи??? Она в больнице у ребенка!!!!!!! ЛЮДИ вы сейчас о чем???? собачкам и кошкам не жалеете денег, читаете фальшивые отчеты просителей волонтеров о "тратах" в ветклиниках 10-15 тысячных расходах, а реальному человеку, которому действительно потребовалась срочная мат. помощь, (у девочки не вяло текущее заболевание, а итог неудачной операции), устраиваете "суд чести"????? Эх вы... _________________ У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага Кошками не болеют, кошками лечат душу...
Вернуться к началу kotsfinx Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 10:34 Любитель Зарегистрирован:21.08.2009 Сообщения: 1274 Откуда: Москваvasiliska,не принимайте слова этих людей,просто надо пройти мимо,и сделать молча соответствующие выводы. Жизнь догонит. _________________ Кошки-очарование мое,кошки-души признание мое,кошки-я Вас люблю мои лапулечки,мои Вы красотулечки,очарование мое)) --------------------------------------------------------------
Вернуться к началу vasiliska Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 10:50 Любитель Зарегистрирован:15.04.2010 Сообщения: 756 Откуда: Москва - Подольскkotsfinx писал(а):vasiliska,не принимайте слова этих людей,просто надо пройти мимо,и сделать молча соответствующие выводы. Жизнь догонит. Ещё и как догонит.... _________________ У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага Кошками не болеют, кошками лечат душу...
Вернуться к началу Ромашка Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 10:51 Любитель Зарегистрирован:21.08.2009 Сообщения: 1940 Откуда: Москваvasiliska писал(а):Иного ответа от вас и не ожидала! сколько же в вашей душонке зла и желчи. каждый ваш выпад кишит ненавистью к людям... Не хочу никому желать зла. но бумеранг ещё никто не отменял! и не дай бог и у вас случится беда. уверена, никто вам и руб не даст! Завязывайте с истеричным кликушеством. Никакой ненависти в постингах Анаис нет, она имеет право на такое мнение, оно не может никого оскорбить. Большинство так и предпочитает поступать - сперва исчерпать свои возможности и ресурсы, а уже только при полном отсутствии альтернатив обращаться за пожертвованиями. Миллион рублей спокойно предлагают в любом банке, в котором открыт более-менее живой счет. У меня по сберовской карточке хождения денег мизерные, но Сбер мне уже сколько времени шлет информацию о персональном предложении с суммой поболее миллиона. Кредит выдается за день. Вполне разумный совет, осыпать человека оскорблениями за него - это какой-то тревожный знак о состоянии психики и интеллекта. _________________ Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще (с)
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Четверг, 09.07.2015, 14:56
|
|
| |
sofy | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:09 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Господь, как известно, справедлив. Предполагаю, откуда "ноги растут". Фу-какая-гадость
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:36 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
фотографии сканов которые Лена, вывесила в Контакте .
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:45 | Сообщение # 11
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Как ужасно. Какие желчные и жестокие людишки... Девочке здоровья! А маме терпения!
Я в свое время собирала деньги на похорон убитой украинской девочки в Тунисе. Меня тоже облили с головы до ног местные кумушки *землячки*, зато выяснилось где *гниль*... (Пишу с планшета, под спойлер не могу спрятать)
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:03 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Как ужасно. Какие желчные и жестокие людишки... Девочке здоровья! А маме терпения!
Я в свое время собирала деньги на похорон убитой украинской девочки в Тунисе. Меня тоже облили с головы до ног местные кумушки *землячки*, зато выяснилось где *гниль*... (Пишу с планшета, под спойлер не могу спрятать) Спасибо Вам за сочувствие! Будем молиться за Машу ! А те кто осуждает или говорит гадости просто не думают , что мы все под одним небом живем , беда не выбирает ,а просто приходит и главное не остаться с ней один на один .
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:08 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
три часа назад|ОтветитьЕлена БутомоваВот еще один чек об оплате на 100 тысяч.Оплатила сегодня. Это полностью из Вашей помощи! Спасибо и Храни Вас Господь!Мне нравитсятри часа назад|Ответить
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Четверг, 09.07.2015, 20:11
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:12 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата sofy ( ) Предполагаю, откуда "ноги растут". А чего тут предполагать интригующе? От разного менталитета людей. Вот и весь сказ. Цитата irinaalex ( ) Вот еще один чек об оплате на 100 тысяч.Оплатила сегодня. Это полностью из Вашей помощи! Спасибо и Храни Вас Господь! Все Питерцы, знающие Елену Федоровну: держат за Машу кулачки и надеются на её выздоровление! Бог не оставит в беде хорошего человека, знаю.
Продаются котята
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Пятница, 10.07.2015, 02:51 | Сообщение # 15
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата irinaalex ( ) Будем молиться за Машу ! Всем сердцем желаю здоровья! И я и муж каждый день молимся за Машеньку! Сама мама двоих деток и не по наслышке знаю, что такое когда болеют дети (у старшенького были очень серьезные проблемы после аварии)
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
|