Понемногу обо всем
|
|
maduce | Дата: Среда, 25.01.2017, 00:49 | Сообщение # 421
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Цитата Julia59F ( ) У меня еще есть грешок-соленое. это крымские приколы. у всех там самое главное - солька!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.01.2017, 00:54 | Сообщение # 422
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Тааак, еще один шажок в сторону Феодосии.
Люда, навела меня на мысль, теперь свербит она в голове - может на Фотия съездить все же? Даже не приценялась к билетам. Там столько афиш было и народ билеты хватал, я думала, что уже в нашей провинции ни на кого и не ходят.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 25.01.2017, 00:55
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.01.2017, 01:09 | Сообщение # 423
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Julia59F ( ) Так чето расслабилась в праздники, ни ремонт не доделываю, ни комп не ремонтируют, в поликлинику не иду, свитер довязать не могу, давно так не балдела. Полегчало видимо. Ничего не делала и у ноута не сидела значит гуляла)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.01.2017, 01:19 | Сообщение # 424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Да, точно, в Вологду мотаюсь, скоро снова ехать за рамками. Надо будет завтра у нас сходить, говорят открылась багетка. Так понравились картины в салоне, какой народ у нас все же талантливый, Попробую сфотать в другой раз, если разрешат. А у нас говорят купил горец и картины у него глаз не оторвать.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 25.01.2017, 01:20
|
|
| |
maduce | Дата: Среда, 25.01.2017, 01:24 | Сообщение # 425
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F ( ) Кого в штангу, девочек?
взял первых попавшихся сверху. ни самых известных, ни самых маленьких (легких)
если вы про такое
то она такая и была ДО. как и все остальные. )) штанга (тяжелая атлетика, олимпийский вид спорта. скоростно-силовой. не путатть с качками и лифтрёами) визуально особо не меняет человека. кто хочет, тот кабанеет. но есть куча весовых категорий, где с монетками за щекой выступают. профессионалы. то есть, те, кто всю жизнь с ней сигают.
а таня из ролика выше запредельно технична и запредельная чемпионка. весит каширина 105. есть страшные китаянки. но они такими и были бы даже не занимаясь.
Цитата Julia59F ( ) А у мальчиков потом ноги колесом будут? простите, связь какова?
Цитата Julia59F ( ) В доме отдыха как-то отдыхала и было там 2 штангиста на пенсии - ужасное зрелище, Молодые еще совсем, но борцы суоми по сравнению с ними показались бы детьми.Все сидели в столовой по 4, а они вдвоем. так дело в том, что они штангисты или дело в том, что у них весовая категория соответсвующая?
Цитата Julia59F ( ) Ну от тяжестей, и опять же у нас был сварщик на работе штангист от тяжестей ЧТО? так сварщик или штангист? тоже чемпион всех миров, как в соседней ветке, и сварщик? дмитрий анатольевич медведев тоже штангист. и гребец ещё вдобавок. по крайней мере, он себя так позиционировал. ноги прямые. а как танцует - загляденье!
Цитата Utpala ( ) мне кажется у них наоборот буквой Х КУДА!*!?!?!?!?!??!!
Цитата Utpala ( ) что-то вспомнилось как в том году парень локоть вывернул это был единственный случай выворачивания локтя за всё время существования гомо эректус?
Цитата Julia59F ( ) У нашего колесом были, особенно к 50 годам. я вас правильно понимаю, что они околесились особенно к 50-ти годам?
Цитата Julia59F ( ) Умер он вскоре, потом вообще проблемы со здоровьем начались. ну, вот повезло человеку. потому что штангист. не занимался бы, было бы наоборот. как у всех.
Цитата Julia59F ( ) Худая, аки велосипед, и пироги и булочки, все в ход идет.А генетику уже отменили? нет. это назвваетяс быстрый обмен веществ. и я уже об этом писал.
Цитата Julia59F ( ) Врачи теперь говорят, что практически все болезни и комплекции фигуры - наследственные. и лечатся они исключительно лазером!
Цитата Julia59F ( ) Полегчало видимо. чарующий аромат оротата калия
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.01.2017, 01:37 | Сообщение # 426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Я пришла работать ему было 32, у него уже искривились, все говорили что от штанги, а к 50 уже было тяжелое состояние.
Это красивые девушки? Одежды на такие фигуры не подобрать, так и ходи всю жизнь в трениках, бедра такие накачанные.
Точно, калий и магний - великая сила.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.01.2017, 01:45 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Не понимаю, зачем это женщинам? Так природой устроено и по ТБ предусмотрено не более 20 кг и то вдвоем на носилках. Женщина таскает ребенка на руках максимум до года-полутора, потом он сам ходит, природа все уже придумала, зачем идти против нее. Мужчинам - другое дело, они теперь дрова не колют и воду каждый день не носят. Им нужно и красиво.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.01.2017, 01:48 | Сообщение # 428
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Про Дмитрия Анатольевича смешно. В каком весе штангист? А видео его па нету?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.01.2017, 01:52 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
У тех из дома отдыха и весовая категория была максимальная и врачи говорили, что они стали такими после того, как перестали заниматься, они сидели каждый на 2 стульях.
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.01.2017, 01:57 | Сообщение # 430
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) дмитрий анатольевич медведев тоже штангист. и гребец ещё вдобавок вот то что он гребец это 100%, даже не сомневаюсь
Цитата maduce ( ) КУДА!*!?!?!?!?!??!! без паники
Цитата maduce ( ) это был единственный случай выворачивания локтя Других я не видела и слава богу, этого достаточно, до сих пор вспоминаю
Цитата maduce ( ) Кого в штангу, девочек? это на любителя
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.01.2017, 02:01 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Можно еще попробовать диски метать?
А ДА куда гребет или что?
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:48 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Цитата Julia59F ( ) Короче, зеленый треугольник ищите:
Я только молоко у нас видела вологодское. Надо внимательнее присмотреться. А молоко покупала, вкусное!
Цитата Julia59F ( ) В Феодосии такого не будет,
Ты в Крым теперь решила переезжать? Я за время своего отсутствия пропустила что то важное?
Цитата maduce ( ) но у всех покупательниц низкокалорийных тортиков всё ещё, по-прежнему, широкая кость.
А мне вот даже на широкую кость не пожаловаться((( Она у меня узкая. И не верю я в низкокалорийные тортики)) Единственный низкокалорийный тортик это творожок 5% с нарезанным зеленым яблочком и посыпанный корицей. Все это в мисочку для выпекания и в духовку.
Я только на обмен веществ жалуюсь...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 25.01.2017, 08:59
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.01.2017, 10:14 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) может на Фотия съездить все же? нуачо? сходи) когда еще представится случай? За рамками мотаешься а на Фотия?
Цитата Julia59F ( ) куда гребет или что? это уже интимные подробности
Цитата Julia59F ( ) Одежды на такие фигуры не подобрать Это да. Мужик мускулистый смотрится органично а когда девочкой можно сваи забивать это на гурмана. До 37 лет дожила в весе 50-52 максимум кг и никогда больше своего веса не поднимала и желания такого не возникало. Гнуться, тянуться, бегать и даже лазать - да, а тягать - нет. Не мое совсем.
Цитата leo17 ( ) Я только на обмен веществ жалуюсь... И я. Раньше все сгорало, говорили "не в коня корм". После 3 ребенка как будто тумблер перещелкнул. Или батарейка села)))
Цитата leo17 ( ) Я только молоко у нас видела вологодское. Чуть не забыла. Покупала я такое молоко буквально на днях. Открытое стояло двое суток, в том числе вне холодильника. Вместо того чтоб прокиснуть прогоркло. Это я про Вологодское лето.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 25.01.2017, 10:28
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:25 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Цитата Utpala ( ) И я. Раньше все сгорало, говорили "не в коня корм". После 3 ребенка как будто тумблер перещелкнул.
А у меня никогда не "сгорало" ((( Судя по тому, что подходит белково-овощная диета(протасовка) , углеводы плохо усваиваются, сразу в жир переходят.
Цитата Utpala ( ) Вместо того чтоб прокиснуть прогоркло.
Натуральное должно бы прокиснуть... Если нужно недолгоиграющее, берем фермерское в магазине, с ферма в Подмосковье, Ступино. Даже на 3,2 процентном молоке сливок много. У них вообще хорошая продукция, творог очень вкусный, и не смотря на то, что магазинов у нас полно и в каждом творог есть, разбирают именно у них, бывает, вечером не остается.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:13 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) смысл в том, что все любительницы булочек со сметаной по ночам сетуют на тяжелые\толстые\крупные\плотные кости Я-то как раз не сетую, знаю все свои косяки, ну нет у меня силы воли, ничего с этим поделать не могу. Ругаю себя и ......
А там речь шла - до скольки кг надо худеть, если кость широкая и бедра.
Но, на штангу я совсем не согласная.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|