Понемногу обо всем
|
|
maduce | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:39 | Сообщение # 526
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Цитата Julia59F ( ) Метров у меня 90 пока, но да, маловато будет, не учла я Ялтинские набережные и Ласточкино гнездо. а сосны на обрывах в заливах? а лунные дорожки? а горы в воде? сами подумайте. я ни разу не пошутил про стопки картин в углах, накрытых полотеничками. у нас маменька всем покупает, мотивируя, что это ведь навсегда! а еще гобелены в целофане в гаражах, размером с машину. тоже навсегда
Цитата Julia59F ( ) Вот над этой размышляю, но учитывая выше написанное, пожалуй закатаю губёшку над какой? у меня не видно ничего
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:43 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата maduce ( ) над какой? у меня не видно ничего Не могу найти, там сидит сиамского окраса кот около вазы с цветами, мося шкодливая, наверное разобьет, когда спрыгивать со стола будет.
Мдя. на лунные дорожки и сосны над обрывом лучше живьем любоваться.
Т.е. еслли чё - у вашей маменьки потом прикупить можно будет? Ей же столько не надо, а вам походу и вааще не надоть?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:46 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Еще все-таки на дочу надеюсь, может когда-нить будет посвободнее и нарисует мне океан в Индии? А пока у меня только одна ее дипломная работа из художки, кажется с Айвазовского срисована:
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:50 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
А вам бы вот эта подошла. Называется: "Грушина ха-ха-тушка". 30х30 . С. Курдуманов. С автографом.
А я себе еще хочу аппетитный натюрморт, но на такую только посмотреть, стоит 120 тыров:
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:55 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) вы ж не думали, что я спецом наряжаюсь в парадный халат Вот размышляю, для чего нужен дома парадный халат?
Если вдруг гости, то фрак может быть или парадную форму с орденами? Либо фирменный спортивный костюм? Хотя у вас есть рваненький, он не погодится.
У меня есть 2 понятия халат и халат лежать в больнице.
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:02 | Сообщение # 531
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) А вам бы вот эта подошла. о, да! весьма а, простите, автограф автора поставлен губной помадой?
Цитата Julia59F ( ) стоит 120 тыров натюрморт действительно аппетитный. но как-то что-то не совсем адекватно оценен. хотя, у меня радикал в опере не кажет. увеличенную не видно.
с другой стороны, наша любительница покупать "навсегда" до сих пор не можеть забыть картину с медными весами в цдх. за 5 тысяч долларов соединенных штатов америки. картина с изображением весов. за 5 тысяч долларов. сша.
Сообщение отредактировал(а) maduce - Воскресенье, 29.01.2017, 15:04
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:03 | Сообщение # 532
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Вот размышляю, для чего нужен дома парадный халат? всё, что там было описано, у меня нет. ни роговых оправ. ни даже пробора.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:24 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) натюрморт действительно аппетитный. но как-то что-то не совсем адекватно оценен. Написано что старинная, видимо за это, а вообще оочень красивые можно купить и за 25-30, м , и, если повезет, за 5-6. На счет автографа сомневаюсь, С. Курдуманов надеюсь не носит помаду?
Цитата maduce ( ) картина с изображением весов.за 5 тысяч долларов. сша. ужос, сами весы наверное столько не стоят, проще их купить и любоваться.
Цитата maduce ( ) всё, что там было описано, у меня нет. ни роговых оправ. ни даже пробора. и пробор не на чем сделать? Жаль. Как же так-то? С оправой проще, сэкономить на картине с весами и купить.
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:39 | Сообщение # 534
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Написано что старинная, видимо за это, да-да, а то мы не в курсе об искусственном состаривании
Цитата Julia59F ( ) а вообще оочень красивые можно купить и за 25-30, м , и, если повезет, за 5-6. да я в курсе, спасибо. столько лет борьбы с покупками картин за плечами. ))
Цитата Julia59F ( ) На счет автографа сомневаюсь, С. Курдуманов надеюсь не носит помаду? да вот не фаааакт
Цитата Julia59F ( ) , сами весы наверное столько не стоят, проще их купить и любоваться так о чем и речь. океан индийский на кухню не купить, как ни старайся. а вот весы получится. доллларов за 50.
Цитата Julia59F ( ) и пробор не на чем сделать? Жаль. Как же так-то?С оправой проще, сэкономить на картине с весами и купить. сама шучу, сама смеюсь )))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:42 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) столько лет борьбы с покупками картин за плечами борьба увенчалась успехом? Маменька остановилась или переключилась на что-то другое?
Вот и на меня напала страсть коллекционирования. Уже не смешно, в манию превращается.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:45 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Индийский точно даже в прихожую не загонишь, так ведь и не нарисует однако, придется искать такой же, только с перламутровыми пуговицами.
Фотосессия, привет от Атоса:
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 29.01.2017, 21:10
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:00 | Сообщение # 537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) борьба увенчалась успехом? Julia59F861917
Цитата Маменька остановилась или переключилась на что-то другое? отвечу просто цитируя вас ))
Julia59F861917
Цитата Вот и на меня напала страсть коллекционирования. Уже не смешно, в манию превращается.
Цитата Julia59F ( ) Фотосессия, привет от Буси: жуть какая.
лучше гляньте про грандтуризмо там гоночных треков немного. зато италии и франции имеются с видами
http://itop-gear.ru/246-20-....ga.html
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:07 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) отвечу просто цитируя вас. лучше гляньте про грандтуризмо Теперь понятно, почему вы так хорошо меня знаете, у нас много общего с ней.
Чичас гляну, машинки там прикольные. Видео не открывается. Виды Франции и Италии смотрю обычно глазами родственников.
В севастопольском порту был обнаружен подозрительный предмет. По предварительным данным, это самодельное взрывное устройство. К морскому вокзалу прибыли пожарная машина и "скорая помощь", а также патрули с поисковыми собаками.По мнению Белика, украинские власти не расстаются с мыслью о проведении диверсий. "Если эти военные гении в Киеве считают, что диверсиями или угрозами можно воздействовать на крымчан и севастопольцев, то это крушение всех их надежд", — заявил он РИА Новости. Он выразил уверенность в том, что спецслужбы найдут организаторов этой акции.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 29.01.2017, 21:26
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:18 | Сообщение # 539
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
А у меня странности продолжаются после вчерашнего.
От ремонта осталась круглая мойка, разместила на авито, вчера договорилась, что верну ее и обменяю на нитки для вязания. Сегодня позвонил мужичок и приехал смотреть, мойка ему не понравилась, зато поменял мне выключатели и отремонтировал домофон. Только успел он уехать, в домофон начали трезвонить какие-то тетки. прискакали на тему обмена и продажи квартиры, пытались вломиться ко мне, я не впустила, они поскакали наобум звоня во все оставшиеся, благо у нас всего их 7 в подъезде, а живут всего в 3-х. Отправила их этажом выше, тоже на обум, их там пустили и они пропали в недрах такой же как у меня 4-шки. Хотела на обратном пути их подкараулить, но, похоже, что они уселись там чаи гонять, не дождалась.
Вот теперь сижу и думаю, а вдруг это моя судьба была? Чёрте чё! Уже бы может собирала чемоданы в Феодосию?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:23 | Сообщение # 540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)