Понемногу обо всем
|
|
maduce | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:26 | Сообщение # 1531
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
во-во. не понимают, что он как та корова в бомболюке из особенностей охоты. всё бы им поиздеваться или поистерить
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:09 | Сообщение # 1532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Он называется «Пантогор», от Валентина Дикуля.
"ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СПИНЫ И СУСТАВОВ"
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 14.04.2017, 10:11
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:48 | Сообщение # 1533
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
есть оказывается аваст для андроида но там отзывы плохие, и жрет ресурсы-то он и реклама-то лезет из всех щелей, ну я не стала все читать, смысле нет и нет желания проверять, меня вполне устраивает то что стоит у меня.
Цитата Julia59F ( ) «Пантогор» ты видела сколько он стоит? 3960 рубликов
акция 1 тюбик за 1 рубль *при покупке 1 курса
Курс это сколько? На сайте пишут такой то купил 4 упаковки, или 6 упаковок и тп
http://a.pantogor.org/?data1=....e_com=1
Какой-то развод ИМХО. На сайте никаких Дикулей нет там какой то мужик другой совсем.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 14.04.2017, 11:57
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:55 | Сообщение # 1534
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
От 99 болезней ни вреда ни пользы. Вот тоже панты марала но от нервных заболеваний http://www.24farm.ru/preparats/pantokrin-panteja_evalar/
зато дешевле в 10 раз))) https://apteka.ru/catalog...._103974
ЗЫ. Что-то не то они там пишут "Но особенно важной она оказалась для мужчин, ведь «Пантея» действует на главную эрогенную зону мужчины. На мозг! " Это у женщины эрогенная зона мозг, так она и попадается в сети, а мужчина женщину не слушает, он смотрит на духовность)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 14.04.2017, 12:13
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:07 | Сообщение # 1535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) а мужчина женщину не слушает, он смотрит на духовность) Это точно.
Кстати, вчерашняя утилита номер 4 спасла мой ящик, я скачала и забыла, она сама запустилась, что-то мне почистила и перезагрузила комп.
И теперь второй день вполне себе прилично работает и не висит. Там есть простая, проверочные и с исправлением ошибок, всего 5, я запустила с исправлением.
И на постоянку мне ничего пока не надо.
У нас в Департаменте были программисты лучшие со всего города, у самих ничего нет, и мне советовали, любой, даже Аваст, начинает тормозить, постоянно сканируя.
|
|
| |
maduce | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:54 | Сообщение # 1536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Он называется «Пантогор», от Валентина Дикуля. а пропустил самое важное в названии. но когда нажал и увидел фотографию, немедленно закрыл и поплевал через плечо. я реально поражаюсь вашей феноменальной способности притягивать к себе шарлатанов разных мастей. вы даже не представляете, как хорошо живётся на свете очень многим из-за вас конкретно.
Цитата Utpala ( ) есть оказывается аваст для андроида ну, между ондроитом и плоншедтом есть небольшая разница. я уж было подумал, что всё пропустил и теперь есть отдельнеы антивирусы для белых компьютеров и для чёрных. а ещё для мышек с проводом и для тех, кто с батарейкой.
Цитата Utpala ( ) ты видела сколько он стоит? 3 это и не надо было видетть. первый стоп сигнал был сразу в аннотации. а второй, для особо рассеяных, фотокарточка фигуратна многих срачей на железных форумах.
Цитата Utpala ( ) зато дешевле в 10 раз))) а вот это, конечно, шедевр. всем шедеврам. все альфы всей страны всех возрастов и полов просто обязаны начать срочный курс препарата и никогда его не прекращать
"первое лекарственное средство из пантов алтайского марала — самого сильного на земле- куда?! это вообще что за набор букв?
"возвращает мужскую решительность и самообладание, заставляя искать удовольствие в сексуальной разрядке!" - как можно возвратить то, чего не было? да еще и каплями. хотя, постойте, есть же такой способ - вотко называется
"стимулирует центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, а это значит, что организм наполняется ощутимой энергией, и мужчина может безудержно предаваться страсти в любом возрасте." - мне по-деревенски казалось, что для этого необходимо самому стимулировать режим питания и отдыха. оказывается, для утех важнее всего нервы и сердце! а из чего они будут вырабатывать утешители-то? из импульсов и лейкоцитов?
Цитата ;866974 () а мужчина женщину не слушает, он смотрит на духовность) это только у очень глупых так бывает
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:58 | Сообщение # 1537
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) немедленно закрыл и поплевал через плечо. А перекреститься?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:59 | Сообщение # 1538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) режим питания и отдыха. оказывается, для утех важнее всего нервы и сердце А мне кажется любоффффффф
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 14.04.2017, 18:02 | Сообщение # 1539
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) реально поражаюсь вашей феноменальной способности притягивать к себе шарлатанов разных мастей. вы даже не представляете, как хорошо живётся на свете очень многим из-за вас конкретно. Например кому? На меня ни гипноз, ни цыганские чары не действуют, проверено неоднократно.
Я предлагаю на обсуждение, а брать или нет дело каждого.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 14.04.2017, 18:05 | Сообщение # 1540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) ну, между ондроитом и плоншедтом есть небольшая разница Это вообще разные вещи, у меня например и планшет и телефон оба на Андроиде, покупала как-то Нокию на Винде, не понравилось. Для телефонов она абсолютно не обкатана, надоели ее бесконечные зависы, так и сдала обратно.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 14.04.2017, 18:07
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 14.04.2017, 18:43 | Сообщение # 1541
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) между ондроитом и плоншедтом есть небольшая разница Какая? у нее планшет скорее всего на андроиде
Цитата maduce ( ) фотокарточка фигуратна многих срачей на железных форумах. не участвовала, в курс дела введите нас отсталых)))
Цитата maduce ( ) шедевр. всем шедеврам на ерунду всякую ссылок не даем-с) я даже две аннотации нашла и обе шедевральные)))
Цитата maduce ( ) это только у очень глупых так бывает сказал знаток высокой духовности
Цитата Julia59F ( ) покупала как-то Нокию на Винде, не понравилось во! я же говорю)))) андроид у нее)))
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 14.04.2017, 18:45
|
|
| |
maduce | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:21 | Сообщение # 1542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) А мне кажется любоффффффф без гормнов не бывает такого
Цитата Julia59F ( ) На меня ни гипноз, ни цыганские чары не действуют я не сомневаюсь. потому, что цыгане - святые по сравнению с тем, о ком вы постоянно говорите или думаете. да и зачем кому-то вас гипнотизировать, когда вы сами себя можете?
Цитата Julia59F ( ) Я предлагаю на обсуждение, а брать или нет дело каждого. сам факт предложения и рассмотрения уже обо всем говорит
Цитата Utpala ( ) Какая? софт и хард
Цитата Utpala ( ) не участвовала, в курс дела введите нас отсталых) тот диагноз, которым он гордится и, исходя из опыта преодоления которого, всех "лечит", не существует в природе. и врачи, который его принимали и занимались говорят о других вещах. тоже неприятных, но не тех магических, в которые истово верут альфы.
его силовые рекорды в преклонном возрасте (о котором он тоже врёт и забывает, что уже врал), которые якобы превышают достижения реальных молодых, топовых атлетов на запредельной химии, тоже непонятно на кого рассчитаны. для среднестатистической лохушки, что 200, что 300, что 400 кг - одинаковая фигня. и попробуйте не согласиться. так что для отчаянных домохозяек можно было бы и не врать так уж откровенно. но там уже такой ком накручен, что остановиться нельзя. поэтому, в общем-то, сильный и неглупый старый мужик и строит из себя идиота-клоуна. с другой стороны, денег на этом он очень прилично поднял за столько лет. только никого из серьёзных не вылечил.
Цитата Utpala ( ) я даже две аннотации нашла и обе шедевральные мне хватило одной. скажу больше. написал ответ и отправил, но провайдер сломал инет. но я был настолько впечатлен шедевральность, что спустя пару часов переписал его по памяти и таки отправил. ))
Цитата Utpala ( ) сказал знаток высокой духовности это я для антуражу тут
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:35 | Сообщение # 1543
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) во! я же говорю)))) андроид у нее Дык я написала уже 2 раза, что у меня все на Андроиде, кроме ноута.
Цитата maduce ( ) по сравнению с тем, о ком вы постоянно говорите или думаете. Это кого вы имеете ввиду? Вы знаете, о ком я думаю? Сумлеваюсь
Знали бы вы ......
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:57 | Сообщение # 1544
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) для среднестатистической лохушки Вы сейчас в лохи записали всех кому это просто неинтересно, а я думаю таких большинство Но большинство и мази по четыре штукаря не станет покупать, рубанет сальца и на диван В смысле худеть цеоенаправленно могут не только лишь все, остальные принимают себя такими как есть в качалку не пойдут, коленки останутся целы)))
Цитата Julia59F ( ) Дык я написала уже 2 раза, что у меня все на Андроиде, кроме ноута. а я что? я правильно отреагировала)))
Цитата Julia59F ( ) Знали бы вы ...... не пугай меня
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 14.04.2017, 20:03
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:17 | Сообщение # 1545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)