потому, что вокруг природа была, а не серый бетон.
Хочу на природу!!!
Цитатаmaduce ()
всё из семьи. и всё в семье
Внешнее влияние я бы не исключала особенно в подростковом возрасте
ЦитатаJulia59F ()
педагоги в 3 поколении
сапожник без сапог *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
дача имеется? или она старая и уже слишком урбанизированна?
ЦитатаUtpala ()
Внешнее влияние я бы не исключала особенно в подростковом возрасте
я его не исключаю в любом возрасте. мы открытая система, что уж греха таить. но вот как интерпретировать поступающие сигналы - целиком и полностью зависит от семьи. причём, мне всё больше и больше кажется, что дело не в заунывных проповедях, а в каких-то еле уловимых моментах повседневной жизни, которые записываются на жесткий диск. да так, что уже никакие проповеди потом не в силах их стереть.
ЦитатаUtpala ()
педагоги в 3 поколениисапожник без сапог
только признайтесь честно: вы вспоминаете какого-нибудь институтского-школьного-детсадовского учителя с радостью и светел ли его образ? вот о чём и речь. а если и вспомниаете, то это будет либо физрук, либо трудовик, либо военрук. мне кажется, именно в этих, на первый взгляд, смешных и глупых предметах может и раскрыться Учитель. там нет толщи догм, зато есть творческий простор. литература бы могла попасть в список, да она зоадно с русским. а все эти суффиксы-префискы напрочь убивают интерес. единственная отрада- потом забываешь как учились все правила и можешь спокойно читать.
но вот как интерпретировать поступающие сигналы - целиком и полностью зависит от семьи.
мне тоже это не нравится, раньше почти на 70-80% школа воспитывала, родители целыми днями на работе, вечером жрачка-уборка, когда воспитывать? Личным примером само собой, но по времени процент остается совсем не большой. Мне кажется, что для воспитания в свое время и были созданы сады и школы, иначе зачем? Учиться и дома можно. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
только признайтесь честно: вы вспоминаете какого-нибудь институтского-школьного-детсадовского учителя с радостью и светел ли его образ?
Вспоминаю конечно,
я была чеканутая фанатка математики, всю жизнь помню пожилую учительницу до 5 класса, которая меня понимала. Я домашнее задание никогда не делала, мне было позволено. Просто выходила к доске и доказывала любую теорему не читая. В 6 классе в Евпатории я заняла 3 место в городской олимпиаде для 9-10 классов, разделила его с 9-классницей, она не очень была этому рада. Потом нас возили в малую Академию Наук Крыма (не помню в каком городе, не то Ялта, не то Севастополь?) и вручали грамоты и книжку мне "Севастопольские рассказы" (грамоту потеряла, книжка где-то была).
А в 7 классе к нам пришла новая училка прямо с Педа, такая прыткая, вот тут и началось. Пришлось писать дом. работы. Были конфликты с ней, даже на педсовет меня вызывали, прорабатывали за поведение. Она мне вкатила 4 за то, что у меня списал сосед на экзамене, но бог-то все видит, кто кого обидит. (У меня ни одной 4 за все годы не было) Секретарша под моим гипнозом вписала в аттестат мне 5!!!!!
вы вспоминаете какого-нибудь институтского-школьного-детсадовского учителя с радостью и светел ли его образ?
Мне повезло. В школе математичка, физик, военрук, англичанка, в универе вообще все.
ЦитатаJulia59F ()
для воспитания в свое время и были созданы сады и школы, иначе зачем? Учиться и дома можно.
Теперь и не воспитывают и не учат.
ЦитатаJulia59F ()
у меня из окна деревню видно, за ней сразу лес начинается. Петухи поют по утрам, на второй балкон можно в ночнушке выходить.
Во!!! это уже ближе к теме. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Внаглую. И никто за это никогда не ответит *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
В начале 90-х на нашу швейную фабрику нагрянули немцы и начали шить себе курточки и спортивные костюмы, мы успели по знакомству урвать себе по 3-5 экземпляров на всю родню. Позже немцы уехали - Юдашкин приехал, несколько лет шили одежду для военных кажется.
я ещё с той зимней фотки всё собирался спросить: эти 3-4-х этажные домики - наследие кровавого прошлого или новострой? в крыму таких много из-за сейсмической опасности. они мне всегда нравились. это просто идеально жильё. все плюсы квартиры и частного дома при отсутствии минусов.
все плюсы квартиры и частного дома при отсутствии минусов.
Это микрорайон строили газовики для себя, у нас не далеко КС-ка.
Мне больше нравятся их домики справа от меня, они на 4 семьи в 2 уровнях все с отдельными входами, за мет заборами, там есть земля, стоянка для машин, плодовые деревья и видимо грядки за домом.