Зеленое северное сияние это потому что весна *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 04.04.2013, 16:44
а мы однажды видели северное сияние в Санкт-Петербурге, правда оно было очень маленькое, достаточно тусклое и просто зелёное причём мы бы никогда и не подумали, что у нас такое может быть! позвонил муж маминой подруги - моряк и сообщил о таком явлении! а вообще я бы очень хотела увидеть такое сияние как на фото! Моя любимка Гера
А у нас уже дня так три дождь и сильный ветер... sad
Вот-вот. Брат с семьёй отдыхает на Черном море, так и там (вчера общались) дожди, +19. Вода +24, я им говорю: залезайте в воду и грейтесь Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Дожди доконали уже. Из дому выходить не хочется. бррррр... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
сегодня у нас Природа шутит: на улице +6, из-под тучек-облаков светит солнышко, идёт дождик и на небе светится радуга! картинка похожа на зиму??? вот такое 23 декабря 2013 Моя любимка Гера
на улице +6, из-под тучек-облаков светит солнышко, идёт дождик и на небе светится радуга!
ну а фото где??? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У нас полтора месяца лил дождь до начала декабря, недавно приехала в деревню - поверх замерзших огромных луж лежит снег??? А вот уже вторую неделю +1 , +3. Страшное дело, скоро опять все замерзнет и столько людей пострадает? УжОс!!! Разверзлись хляби небесныЯ!!!!! Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья