Вот здесь книги выложены самими авторами, качайте: форум волшебников *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 12.02.2011, 13:05
Интересно, многие, кому скидывали книги, не отписались о результатах. Неужели нечего было рассказать?
Скачала книги, на которые дала ссылку Utpala. Глянула. Любопытно. В принципе, ничего нового. Т.е. это очередная вариация на тему формирования событий. В симороне упоминались Кастанеда и Ричард Бах, как перекликающиеся с ним, дополняющие его. В самой теме мелькнуло даже упоминание Зеланда. Я бы ещё добавила Свияша и... да можно ещё добавлять и добавлять авторов технологий формирования событий. Самое интересное, что все они пишут об одном и том же, только разными словами, техниками. Вот РАЗЫМИ СЛОВАМИ, ТЕХНИКАМИ и является самым любопытным! Вот, например, для меня язык Кастанеды вообще полный ноль. Ноль информации и понимания. Так же, как и Ричард Бах. А вот изложение технологий Зеландом и Свияшем были очень информативны. Хотя все они писали об одном и том же! Ну, это как в художественной литературе - кому понятен и содержателен язык какого-либо писателя, а кто-то не способен осмыслить его тексты.
Книги по симорону почитаю более внимательно, но уже на первый взгляд стало ясно - не мой стиль описания. Хотя... надо бы прочитать книги внимательно, прежде, чем высказываться о них.
Однако, технологии формирования событий я использую уже более 10 лет. Сначала, прочитав Свияша. Кстати, по сути, книги Свияша это своеобразная "облегчённая и конспективная" версия Зеланда. Ну, это на мой взгляд. Так вот, в результате использования этих технологий я "сформировала" работу, отвечающую моим требованиям; спутника жизни - мужа; жизнь вне города и много всего по мелочи и не только. Одно из последних очень качественных "заказанных подарков" - это кот Лех. Самое идеальное воплощение моего заказа!!!
Относительно образности технологий. Как я поняла, симорон опирается на создание образа события, т.к. и другие технологии тоже. Вот, создание ОБРАЗА и является ключевым! Это просто данность. Как в теме уже было сказано -
Quote (ALLS)
leo17 написал(а): Так что здесь эти "системы" перекликаются.
Нет это не пересечение систем, просто это часть закона вселенной.
Так что, просто надо выбрать ту или иную технологию, которая вам нравится, и действовать. Это просто разные пути к цели, намерениям, образу и проч.
А вот то, что было новой, интересной идеей для меня, за которую отдельное спасибо - это использование фотошопа в формировании события! Великолепный способ достижения задуманного! Именно мне такой способ очень даже подходит. Приму на вооружение, как ещё одну вариацию создания образа и реализации намерения.
Мне нравится Симорон, но у меня "не срабатывает". И я знаю,почему Симорон - все таки игра, игривый настрой. А я человек по натуре спокойный, сУрьезный. И без фантазии ( а там то сымсл - придумать свои ритуалы, игривые, прикольные)
http://www.koob.ru/burlan/ Это книги основателя системы. Чесно говоря, сама книг этих не читала. Знакомство с Симороном ограничивается вот этим: Rainbow . На таких слетах кого только не встретишь. Огромное количество интересных людей собирается, чтоб поделиться своими знаниями. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 12.02.2011, 19:12
На таких слетах кого только не встретишь. Огромное количество интересных людей собирается, чтоб поделиться своими знаниями.
Очень часто именно общение с интересными людьми приносит как радость, пробуждение фантазии и желание что-то СОТВОРИТЬ, так и массу любопытной информации в совершенно различных областях жизни. В общем, общаться с интересными ЖИВЫМИ людьми всегда очень интересно и познавательно. Людмила, Вам мой респект. Вы очень интересный собеседник. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
общаться с интересными ЖИВЫМИ людьми всегда очень интересно и познавательно.
Вот никак не могу вспомнить где слышала или читала слова: Люди бывают разных оттенков, но иногда, очень редко, встречаются люди-радуги. Соприкасааешься с таким человеком и сам на миг становишься радугой. Переврала скорей всего, но смысл такой. (вот кстати, многие всевозможных знахарей и старцев ищут именно из-за подсознательного желания соприкоснуться с радугой)
Quote (Крысяка)
Вы очень интересный собеседник.
Такое чувство возникает обычно, когда происходит некоторое совпадение. Не важно в чем. В данном случае скорей всего втаком личном качестве, как любознательность Мне тоже все интересно :D *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 11.03.2011, 18:12
похожую фразу слышала в недавно просмотренном фильме "Привет, Джули!"
Мне кажется от человека это слышала при разговоре, но утверждать не могу. Мысль то эта могла многим в голову придти, но естественно разница будет в формулировке. Знакомый психолог сильно аурами заинтересовался, раскопал информацию, что бывает радужная аура. Видимо, символ этот не на пустом месте появился
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Люди, совсем не в тему, но... о симороне читаю здесь впервые. Теперь уже поняла, что это примерно такое, но первой мыслью, когда увидела это слово в "Последних обновленных темах" подумала: "Надо же, какое имя коту оригинальное придумали..." Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Надо же, какое имя коту оригинальное придумали..."
Кстати да, неплохое имя))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
, гыгык, с унитаза прыгала, туалетну бумагу с колбасой варила))) деньги намывали-проращивали, над златом чахли)) и т. п. действенно и работает, только настрой нужен определенный хулиганистый, и очень осторожно в желаниях надо быть дабы последствия были хорошими....для других... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
и очень осторожно в желаниях надо быть дабы последствия были хорошими....для других...
Вот это верно! Бойся своих желаний! Вернее, продумывай их точнее...
В тему из и-нета: "С женского форума: Детали это хорошо. Я однажды визуализировала будущего соседа по трансатлантике - не шутка, 10 часов лёту. Возжелала юного и спортивного. Со мной летел 13-летний мальчик, член детской хоккейной сборной России. Тогда в следующий раз я ушла в детали: высокий, накачанный, загорелый, внимательный, красивый, весёлый, помоложе меня, но давно уже совершеннолетний, жизнерадостный. В итоге рядом со мной сидел двухметровый накачанный негр лет двадцати пяти, смотрел всю дорогу фильм про хомячков и дико ржал. А, внимательный, да, угощал чипсами и предлагал один наушник от хомячков." "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Я однажды визуализировала будущего соседа по трансатлантике - не шутка
, у мну муж свизуализирован полностью)) вплоть до имени)) заказ был на другого по имени Александр, тот другой под визуализацию не сильно подходил да и с именем обманул другое у него оказалось))), а муж зато оказался точно то что надо, да еще и Сан Саныч))) Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))