Лапка, тема то нужная оказалась! я уже украсила рабочее место иск. еловой гирляндой, сижу, как в лесу красота ой, побежала, картофель горит.. растуды его коромысло! ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Лапка, ну вот же! не одной мне такие мысли приходят в голову прикольно! думаю надо состряпать текстик и распечать на цветном принтере сделаю покажу ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
не знаю насколько плохая, но я своему мужу подарила швейцарский универсальный складной нож( при этом копейку стребовала!). Так он его таскает с собой везде. И самое смешное, что практические везде он ему нужен. То в качестве штопора, то порезать мяско, то ножнички пригодились и тд.))) Незаменимая для муЩЩины веСЧЬ
Еще часы дарила мужу (тоже копейку стребовала!) Муж от часов в восторге
Лапка, нож карманный у него есть, какой то супер-пупер острющий и стоит, как чугунный мост часы тоже есть и оч хорошие, а вот блютус ему не нужен, вообще высокотехнические примочки не оч жалует даже телефон буду выбирать с минимум наворотов ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
А мальчики наши еще ручки дорогие любят, особенно если есть , где достать пописАть! А с детскими подарками - супер просто! Отличная идея! Знакомьтесь, это я
В преддверии новогодних праздников американский сайт Stupid.com составил рейтинг самых глупых подарков. В него, в частности, вошли набор для лечения "свиного" гриппа и украшения для елки в виде собачьих экскрементов.
Сайт Stupid.com составляет подобный перечень уже в третий раз. "Ничто так не снимает напряжение после тяжелого года, как порция хорошего смеха", - заявил глава Stupid.com Джим Калменсон.
Он добавил, что на звание 10 самых глупых подарков претендовали более 5 тысяч разных сувениров.
Первое место в рейтинге занял набор для лечения "свиного" гриппа. В него, в частности, входит мыло в виде свиньи и пластырь в виде куска бекона.
Вторую строку заняло новогоднее украшение для елки в виде собачьих экскрементов. На третьем месте оказался спасательный жилет для мячей для гольфа.
Четвертая позиция - за тапочками с изображением Зигмунда Фрейда. Как пишет Stupid.com, после того, как Вы наденете их, ваши страхи и комплексы тот час же улетучатся.
На пятом месте разместился набор шимпанзе-финансита с Уолл-Стрит. В него кроме фигурки обезьяны входит стол, стул и компьютер.
Шестую строку заняла кукла раздражающей курицы, которую в случае приступа ярости всегда можно придушить.
Седьмое место занял проигрыватель пивной отрыжки. Это приспособление предназначено для тех, кто иногда не может воспроизвести звуки, традиционные для всех любителей хмельного напитка.
На восьмом месте расположился набор под названием Говорящая туалетная бумага. Это специальный держатель для рулона с плеером. Когда кто-то пытается оторвать бумагу, проигрывается заранее записанное послание.
На девятом месте оказался набор одежды для американского президента Барака Обамы, а на десятом - пакеты с едой для оленей.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
А я повадилась чашечки дарить. Рада! Мне ТАК нравится!!! Вот несколько вариантов:
А фотки этой кружечки нету не сделали. Федька купил слоника девочке, сфотали игрушку, ромашку в хобот пририсовали, ну и саму именинницу соответственно в космос поместили, плюс веночек и прочий ФШ. Ну и сам розовый слоник уже готовую чашечку вот с этим рисунком в руках (ногах?) как бы держал в момент дарения. Подарок очень понравился - не только девочке, а и всем гостям, и маме.
anaof, Насть, я только про чашки хотела написать.... :D , мы как то для всех членов семьи(к друзьям в гости ездили) заказывали, им очень понравилось, почти сервиз получился и у каждого своя !!!!!(у нас фоток с ними много было: выбрали, отфотошопили) Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 03.12.2009, 20:38
А я одно время дарила родным очень милые и душевные подарки: хороший чай в подарочных упаковках, кофе в зернах, спиртное экзотическое элитное. Спиртное 2 января выпивалось. Сестре младшей фирмсенный подарок колготки всякие гламурные, красивенькие и просто на каждый день (весч завсегда нужная и отсутствующая) А 2 года уже у нас в семье принято составлять списки пожеланий. Так что уже легчее стало. Один Новый год помню была полная засада с финансами. Ну вот вообще денег не было. Пришлось покупать подарки не каждому а так сказать одын на семью. Купила наборы для бани: масло эфирное для парилки, какие то мылы душистые , ещё чего то. Так не поверите, так все остались довольны. Бутыльки были большие и родители и сестра пользуются этими наборами до сих пор. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют