ПОДАРКИ нашим близким /друзьям /родственникам
|
|
Лапка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:43 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Quote (stry-anna) хороший чай в подарочных упаковках я своим коллегам на старой работе дарила чай, правда в небольших упаковочках . Quote (Barbarisska) муж клянчит на Новый Год нетбук на ДР подарите! Quote (anaof) А я повадилась чашечки дарить красииииииво!
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:27 | Сообщение # 47
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (anaof) повадилась чашечки дарить. Рада ой, как я чашечки люблю красота! Quote (stry-anna) Один Новый год помню была полная засада с финансами вот у меня в прошлом году так было - пришлось нашить просто гору диванных подушек, красивых всяких, машину еле закрыла, когда поехала к родственникам за то писку-визгу было все довольны
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:28 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (stry-anna) колготки всякие гламурные, красивенькие и просто на каждый день (весч завсегда нужная и отсутствующая) Вот это точно! Колготки это мысль.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:31 | Сообщение # 49
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (Лапка) на ДР подарите! На ДР он уже персональный фотик клянчит
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:36 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
У меня никогда нет проблем с подарком для мужа.... он преподаватель и постоянно пользуется ежедневниками(расписание записать и т.д.)календарный год то заканчивается, а учебный в полном разгаре....вот я каждый год и дарю: Суперский,солидный ежедневник и красивую ручку!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:08 | Сообщение # 51
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Barbarisska) А у меня муж клянчит на Новый Год нетбук, клянчит с лета (видители я его инету не пускаю), буду покупать... cool А вообще я за полезные подарки! а мне тоже сначала хотел подарить. но на тот, что хороший, пока финансов не хватит. ко Дню рождения велено ждать я подарю Лешке мп3-плеер или радиоуправляемую машинку для дедушек и бабушек хорошие подарки - всякие варежки, носки, теплые жилеты(у нас такие с овечьим мехом продаются), валики под голову. едем к друзьям на НГ. у меня мысль есть - подарить им цифровую фоторамку. для мамули воспользуюсь мыслью о силиконовой форме
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:22 | Сообщение # 52
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (Sunsweet) радиоуправляемую машинку Твоя идея или сам просит?
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:35 | Сообщение # 53
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Barbarisska) Твоя идея или сам просит? сам просит ну он назвал несколько вещей, что он хочет, а я вот выбираю между полезным подарком и веселым
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:36 | Сообщение # 54
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (Sunsweet) сам просит В детстве видно недоиграл (впрочем как и все мужики)
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:38 | Сообщение # 55
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (Sunsweet) для дедушек и бабушек хорошие подарки - всякие варежки, носки, теплые жилеты отличная на мой взгляд мысль - вязала на прошлый нг дедушке носки с норвежским орнаментом Quote (Sunsweet) едем к друзьям на НГ. у меня мысль есть - подарить им цифровую фоторамку. ага! дарила - довольны до жути раиоуправляемые модели это вообще отличная тема! любимый грезит о катере или подводной лодке, но стоит это, просто как ракетное топливо... на др, в январе уже, пусть подождет
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
ксю | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:10 | Сообщение # 56
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
спасибо за темку! у меня такие мысли по поводу подарков: -его родителям набор тарелочек. я не знаю куда они их девают, но как не приедем у них с этим полная беда. -его сестре в прошлом году дарили коньки, в этом набор serge (не реклама ) трусики и маечку. -моей сестре и ее другу хочу подарить набор кружечек "М+Ж" довольно прикольные а второй сестре прям не знаю что и дарить, банальную вазочку? крем, ну или косметику, страшновато как то дарить, а вдруг не подойдет? что можно подарить одинокой, 26 летней, вполне себе самодостаточной мадаме? и самое главное ЕМУ. я дарила и кроссовки (с намеком )был рад безумно, и коньки, и наборы для моделирования (увлекается тем, что собирает машинки и танки второй мировой), книги (не смейтесь, главное точно знать какую дарить) ну и само собой варежки-шарфы-перчатки. спасибо за идею с "детскими подарками". по моему супер!
|
|
| |
ксю | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:13 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
а, еще мой ненаглядный очень любит "футураму" и "симпсонов". дарила, правда не на НГ, фигурки главных героев. ну и "хаус" есессина, кружки, коврики для мышки, футболки и т. д.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:19 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
А я люблю когда мне дарят цветы в горшках))))), терпеть не могу банальные веники из трёх роз......
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Абидель | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:24 | Сообщение # 59
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Quote (ксю) -его родителям набор тарелочек. я не знаю куда они их девают, но как не приедем у них с этим полная беда. Они их прячут: "для гостей, для подарков..." У моей мамы всегда было " в новую квартиру". Знаю по своим, у дедушек-бабушек 100% ностальжи по старым временам, поэтому можно дарить песни ИХ молодости. А я тут уже готовлюсь к майскому юбилею мамы - старые фотки подбираю, коллаж пытаюсь делать занимательный. Но это, вроде, уже отдельная темка. Кстати, тут поймала себя на том, что прям тащусь от дискотеки 80-х на Авторадио, а меня никто не понимает, даже муж-ровесник. Я чего, уже старпериха такая, или еще фанаты есть?
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:28 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Абидель, Есть
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|