Вот и пережили мы комплект времён года , снова наступает ЖАРА... Мы с мужем успели загореть на огороде , и даже сгореть маленько. Сегодня днём такое пекло было , больше 30. Лето?
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Воскресенье, 29.05.2011, 18:08
gali-23rus, как здорово! очень красиво и морозно! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, Спасибо Это я так шаманю потихоньку , типа мысль материальна и всё такое
Невыносимый зной испепеляет землю который месяц ... Предлагаю Вам виртуальное средство борьбы с этой напастью
Вставить зимнюю песенку для полноты эффекта не получается - посему ролик прилагаю второй серией
Если скорость слабая рекомендую запустив ролик , поставить на паузу. Через несколько минут вернуться на эту вкладку и посмотреть-послушать в нормальном режиме без заиканий!
ПРОХЛАЖДАЕМСЯ!
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Вторник, 24.05.2011, 20:10
Sonatta,Ээээ... Чего то я продешевила Надо было не дождь вызыывать , а целый микрорайон в новостройках просить - чтобы всем хватило! Тока я в Питер хочу , ты , Свет переедешь если что??? Скоро НЕ буду.
Меня всегда моя удачливая американская тетка учила, что нужно правильно хотеть и все получится, чтобы ОНИ поняли чего тебе взаправду нужно. Ну я хотела, хотела и поняла что сильные хотения нужно скрывать чтобы ОНИ не поняли что у тебя отнять чтоб достать посильнее. И вот получилась дача в Крыму у моря-моя заповедная мечта. У нас 26, правда в тени.
ока я в Питер хочу , ты , Свет переедешь если что???
Галь, с удовольствием!!! Не знаю, как жить, а съездить в Питер - это мечта!!! Так что будем мечать вместе? Может, так шаманилка заработает? Мои чумазые счастья!
А это уже ближе к реальности!!! Света если год копить деньги и до каждой мелочи всё спланировать , то мечту нашу пожалуй можно реализовать ! Давай на открытие фонтанов поедем! Скоро НЕ буду.
А мне нравится! Зато цивилизация и всегда живая трава под ногами А у нас к июлю всё выгорает как в Сахаре правда арбузы спеют ( вчера купила десятикилограммовый - съели за вечер не поморщились) Дороговато пока правда . по 10 р , но скоро цена упадёт до 3-2 рублей , тогда уж во всю будем почки мыть
Quote (colokhar)
нужно правильно хотеть и все получится
Золотые слова! Ведь ПРАВИЛЬНОЕ хотение программирует мозг и он тогда управляет нами в соответствии с хотением! Скоро НЕ буду.
10 рэ...хех...хехех...хехехех...у нас по полтиннику за кило...и ниже тридцатки не будет падать...да и за окошком всего то 20 и дождь...мерзопакостная погодка в этом году...лето видим урывками-по полтора-два дня,а потом опять на неделю всякая ерунда,а не погода!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!