Вот и пережили мы комплект времён года , снова наступает ЖАРА... Мы с мужем успели загореть на огороде , и даже сгореть маленько. Сегодня днём такое пекло было , больше 30. Лето?
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Воскресенье, 29.05.2011, 18:08
27 в комнате где стоит коробка и 28 в самой коробке
Многовато... Знаешь где мои спасались от жары - я коробку ставила в ванную комнату на пол, там прохладнее. Ну ещё можешь показать им снег на картинке Скоро НЕ буду.
Фырочка, Вот это креатив! А я не додумалась ... Ща смотрела зимний Нарьян-Мар http://www.thaicat.ru/forum/32-4992-2#381716 - тоже здорово , ещё немного в том же духе , придётся носки надевать! Скоро НЕ буду.
Ох, хорошо то как Галина!!! ViktoriuZ в "ночной съемке" просто СПАСИТЕЛЬ всех поджаренных !!! Стащить что ли какую-нибудь морозную фотку оттуда, да на "рабочий стол" компа повесить? А не простужусь ?
А я люблю когда тепло!! Вначале конечно было жарковато! но потом как я шучу- все петерское болото вышло из пор и стало хорошо и кайфово, просто надо поймать эту радость, нам ведь тепло много ближе, по всем прикидам раньше на этих территориях было много жарче!, На берегах Белого моря, сейчас Русского Севера- росли дубы и много плодовых деревьев )) А где Киев ваще жара жаркая )) Бертан теперь живет со мной
vasi4ka, Да . Вы правы! Тепло в Питере -это просто ТЕПЛО , влажность не позволяет превратиться ему в сухой , испереляющий кожу и землю , рвущий мембраны клеток зной... Мне очень нравится Питерское лето! Мягкое!!! Скоро НЕ буду.
влажность не позволяет превратиться ему в сухой , испереляющий кожу и землю , рвущий мембраны клеток зной
Но та же влажность создает ДУХОТУ, из-за которой невозможно дышать и если нет возможности находиться на открытом воздухе, то создается ощущение что не ходишь, а плаваешь в теплом супе Ой, что-то я совсем "чернуху развела"!!! Простите товарищи, пожалуйста ! Бывает климат и похуже нашего, конечно. А в Питере сейчас например в метро очень даже хорошо: народ весь разъехался по дачам, вентиляция работает, прохладненько ! А если дома воспользоваться "благами цивилизации" и поставить кондиционер, то вообще благодать! Спасибо, Галина, за эту темку !!! Можно пожалиться на ЖАРУ вдоволь и узнать что бывает и хуже! Опять же радость у меня: балконным помидоркам такая погода самое то, благоденствуют, только знай поливай ! Ну, а кошки резко решили менять шубу на летнюю, сейчас лишнюю шерсть скинут и будут красивые и веселые!!!
Спасибо! Нам только и остается что "...день простоять, да ночь продержаться... " Завтра и послезавтра обещают 32-35градусов, "звиздец" , извините за выражение!!! Придется видимо воспользоваться опытом Галины и всей семьей переехать в ванную