Всем привет!!! Меня зовут Надя (Надюша, Надюшка, Надежда) Знаю, что у нас на сайте множество Надюшек Давайте объединятся! Будем рассказывать кто и где живет, чем увлекаемся. Это же так интересно!!!
Наде́жда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением состояния человека, испытывающего эту эмоцию. Именины - 30 сентября! Это совсем скоро!!! Наша принцесса
Сообщение отредактировал(а) nadyaer - Пятница, 24.09.2010, 11:52
nadyaer, Обожаю это имя с детства! Старшую сестру тоже зовут Надеждой и меня соответственно пол-жизни так называли по инерции! А если серьёзно , это жизнеутверждающее имя даётся людям не зря , без ВАС , дорогие Наденьки , как бы мы жили??? Скоро НЕ буду.
А меня так дедушка назвал. Родителю 2 месяца думали, а дедушка приехал и сказал: "Что вы ребенка мучаете!!! Ей 2 месяца, а вы все её Малышка или Доченька!!! Давайте ей имя!!! Не знаете, как назвать, тогда я её назову Надеждой - в честь Надежды Крупской!!! Уж очень я её люблю!" Так и стала я Надеждой. Хотя Надя мне нравится больше
меня так назвали не в честь кого-то... просто маме это имя всегда нравилось, вот я теперь его гордо и ношу - чему очень рада
Вот нашла в ин-те: Значение имени Надежда: в имени Надежда огромный заряд терпения и ожидания чего-то хорошего. Часто Надина терпеливость и доброта делают ее характер очень удобным для общения и совместной жизни. Надежду нельзя заставить что-либо делать против ее воли, зато против доброй просьбы она бессильна. Тем не менее если, уступая просьбам, Надюша будет слишком долго поступаться своими интересами, то рано или поздно неизбежен грандиозный взрыв
Дорогие наши Надежды! Поздравляю вас с Днем Ангела!!! Здоровья вам, вашим семьям и вашим хвостатым питомцам! Удачи! Любви! и ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан