все мы уже им зависимы для меня это общение, ответы на многие интересующие вопросы, здесь можно узнать очень много и полезного и конечно же это возможность отвлечься от реальности)) каждый, уже узнав что это такое, считает жизнь немного скучной, вот сейчас представьте что в мире нигде нет интернета.. ага)
к примеру я вот еще серьезно начала заниматься Африканскими улитками, откуда привожу? Естественно другие города (Питер, Москва, Киев) и из Германии.. а как иначе, поиск видов, переговоры ведутся через интернет.. вопросы с оплатой, доставкой, выбор, рассматриваем виды тоже в инете.. вообщем об этом можно долго говорить, вот вновь же этот любимый сайт, настолько родной стал сертификат на Муську получили, котята Тайские сейчас вот от нее у нас в городе.. в РБ поняли разницу тацев и сиамов. Все это благодаря сайту, не было бы инета, не было бы его и всего этого..
Да! я в этой теме раньше уже немного писала об этом... Познакомились совершенно случайно. В "Агенте", что при мэйловской почте. На свидание оба пришли чёрти в чём, потому как мне было всё равно, а он со своими заграничными привычками совершенно не придаёт значение внешности, одежде. Вот поэтому я и смеялась, глядя на видеоролик! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 14.12.2010, 16:49
Для меня интернет - прежде всего работа. Правда у меня есть некоторые друзья, которые живут далеко и единственный способ связи с ними - интернет. Да и со своим мужем я познакомилась именно в интернете, причем сначала мы просто общались и ничего больше Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Крысяка, syub интернет это неисчерпаемый источник информации на любые темы. И я здесь нашла будущих родителей моего будущего тайского котенка, жду не дождусь...
Прежде всего - источник информаци, причем информации самой разной, начиная с новостей, фильмов/музыки, заканчивая ремонтом авто и технических спецификаций на него.
Реально не представляю себя без Интернета... Как и Интернет без меня...
Интернет не тем хорош что в нем куча хороших новостей, а тем что можно общаться со знакомыми, которых давно не видел, и тем что есть специализированные сайты и форумы где можно задать вопросы и быть уверенной, что вам обязательно на нее ответят. Жизнь как произведение искусства - нужно уметь понять ее красоту и совершенство.
какой-то однобокий опрос... даже не знаю, что выбрать! для меня интернет - это ВСЕ. и свалка, и справочник, и библиотека, и кинотеатр, и радио, и друзья, и сайт и вообще все! первое, что я делаю, когда просыпаюсь - нажимаю кнопку ресет. и последнее, что я делаю перед сном - нажимаю кнопку ресет. интернет и компьютер - это вся моя жизнь. и вообще я web-girl
1. знакомство с интернетом у меня началось через библиотеки. только здесь можно найти массу литературы и потом не переживать, куда ставить эти бесконечные книжки. 2. общение. 3. с мужем познакомилась по интернету. и вообще, он у меня не последний человек в интернете. как я шучу "несет людям свет в дома" 4. Дафну нашла по интернету. 5. очень много покупок по интернету. 6. мое любимое радио "Наше" не ловится через ФМ, а в интернете - слушай любое, хоть иммигрантов в Штатах 7. научилась готовить именно в интернете. благодаря такому замечательному способу как "фото-рецепт". а то ужасно бесило в поваренных книгах: "глазурь, как обычно", "тесто песочное как обычно" - черт его знает, как там обычно 8. сайт. куда ж я теперь без сайта? и без него своей жизни не представляю. и как сайты делать с нуля, и как раскручивать сайты с нуля - всему научилась в интернете 9. лечение. опять же. у нас такие врачи, что проще вычитать самому и вылечиться 10. рецепты красоты и здоровья - все это тоже здесь. похудела с помощью интернета на 10кг. ... перечислять можно бесконечно. для меня интернет и компьютер - это на самом деле ВСЕ!!!!
насчет того, что мальчик начитался суицидальной литературы... точно также в интернете можно пообщаться с такими же больными, веселыми и оптимистичными, встретиться, пообщаться и понять, что ЕЩЕ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧЕНА, что и ТАК тоже можно жить и быть счастливым! дело не в интернете, а в самом человеке, в тех, кто его окружает. проще всего обвинить интернет и сидеть сложа руки.
простите, что так защищаю интернет. здесь много и мошенников, и негатива, и клеветы всевозможной. да, все это так. поэтому я и говорю, что интернет - это ВСЕ, и плохое и хорошее. что выберете вы - таким и будет для вас интернет
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Прожить без интернета для меня оказалось легко! Летом прекрасно отдохнула и о нем даже не вспоминала Но потом как снова появилась возможность туда попасть-затянуло Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
какой-то однобокий опрос... даже не знаю, что выбрать!
На "два бока" опросника не хватило.
Quote (Натали_Тай)
первое, что я делаю, когда просыпаюсь - нажимаю кнопку ресет. и последнее, что я делаю перед сном - нажимаю кнопку ресет. интернет и компьютер - это вся моя жизнь. и вообще я web-girl smile
Ой, а не страшно жить всё время, во ВСЁМ в виртуальности?
Никогда не смогу променять виртуальность, компьютер на один миг настоящего... Живое общение - бесценно! Книжка в руках - романтика и флёр энергетики, что впитали в себя страницы. Колдовать над каким-то рецептом на кухне, советуясь с мамой, попутно вспоминая случаи из жизни, что были связаны с тем или иным кулинарным блюдом. Советы друзей, с которыми видишься, ходишь в гости. Они могут подсказать и как следить за фигурой, и посоветовать, как поддерживать здоровье и многое другое. Природа чувствуется только в реальности. Звуки, аромат растений, ощущение травы под ногами... Виртуальность должна бы только помогать в реальной жизни, а не становиться таковой...ой. Нет, никогда виртуальность не заменит реальную жизни... Это ж отключи электричество надолго, лиши его народ и получается у них вся жизнь рухнет... Они просто напросто не смогут жить...Страшноо-о-о...