Бабки-знахарки
|
|
Meri50 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:05 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
Статус: Скоро буду
|
Пойдете к бабушке...... одно уберете, другое приобретете! И не известно, что круче окажется..... Не советую! Лучше в церковь. Не пробовали?
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Суббота, 15.01.2011, 23:07
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:24 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Utpala) Как и вы, но я всего лишь отвечаю на вопрос инициатора темы а вы о чем-то своем говорите))) Каждый говорит только о своем. Разве можно быть 100% объективно не субъективной, не через сбя говорить? Quote (vasi4ka) "Достаточно развитая технология неотличима от волшебства",- Артур Кларк. Я по это... такие чудеса- да!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:28 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
vasi4ka, вот и выходит что наш с вами диалог ни о чем) пуст как и все сущее)) Про расстановки в курсе, подруга занимается, эффект есть.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:43 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (Utpala) диалог ни о чем) ни о чем? ваша позиция понятна... А кроме расстановок есть еще другие действующие технологии. Quote (Meri50) Лучше в церковь. Не пробовали? Пробовали. Особенно хорош " языческий"(слова священика) подход, когда есть проблемы то заказываешь на себя сорокоуст, на 39 или 40 день опять заказываешь и т.д.
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:56 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Помимо множества техник существует еще и множество практик, но все это нужно уметь делать. И не только уметь технически но и понимать суть. Очень уважаю всевозможные дыхательные техники и практики долгой жизни, но к этому нужно идти, осознавать и работать над собой.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:59 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (Utpala) Помимо множества техник существует еще и множество практик, А в чем отличие? :)
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:30 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (vasi4ka) А в чем отличие? Под техниками имела ввиду современные, всевозможные психологические и дыхательные техники, а под практиками традиционные буддистские например или бон по. Православные практики тоже имеются(см исихазм), понятное дело закрытые. Кому надо находят, получают благословение и практикуют. На рибефинге ассистировала лет 20 назад, (предварительно естественно пройдя его и не раз) сильная штука. Но сейчас бы не стала этим заниматься, всему свое время. Сейчас это дело развивается есть вайвейшн, холотропное дыхание и тп.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 16.01.2011, 16:34
|
|
| |
Аришка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:40 | Сообщение # 38
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
Мои тайчики: Тая, Sole Mio, Hilary Magia Vostoka
Награды/подарки: 4
|
Meri50, церковь пробовали.... только вот как то неприятно последнее время в них ходить.... как на рынок
Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:08 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Аришка, с удовольствием бы помогла, чесное слово, но единственный знакомый костоправ, массажист, врач по образованию, хороший травник(вобщем долго перечислять) уехал по приглашению в другое государство. Там работает и возвращаться не торопится. Ему там хорошо.
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:13 | Сообщение # 40
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Аришка) церковь пробовали.... только вот как то неприятно последнее время в них ходить.... как на рынок Я тоже не любитель ходить из-за множества "комсомолок-богомолок" , как их мой муж называет. Они и в церкви как на рынке себя ведут, причём в очереди за дефицитом. Но.. были у друзей в гостях в деревне, там новая церковь, молодой священник и совершенно другая эмоциональная обстановка. Даже бабушки другие какие-то. СлОва никто не сказал по поводу дикого вида дачников, зато священник сам подошёл, душевно поговорил, даже советы полезные дал. В моём представлении так и должно быть. Может, именно в маленьких церквях поспрашивать, поискать?
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Аришка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:20 | Сообщение # 41
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
Мои тайчики: Тая, Sole Mio, Hilary Magia Vostoka
Награды/подарки: 4
|
mrma, ну да как можно дальше от города, потому, что то что сейчас везде,так туда даже заходить лишний раз не хочеться........ у меня наверное как то прлохо получается сформулировать то что я хочу.. но именно воть такую бабушку я и хотела найти... которая от церкви... с даром и может помочь......
Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:54 | Сообщение # 42
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Немного не в тему, но... какое моральное право у человека обсуждать то, в чем вы приходите в церковь? Если пришли. значит надо! Бесит, когда ты приходишь в брюках и без платка и тебя не пускают!!!! Аришка, вы правы... в церковь сейчас и ходить то не хочется, вместо морального удовлетворения получаешь один сплошной негатив...
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 43
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (Аришка) которая от церкви... с даром и может помочь.. Раньше, да была такая, Старица (это звание а не возраст), сейчас кажется не принимает.... или переехала... в контексте разговора о храме- хорошая оговорочка я уж в таких случаях предпочту монастырь, что на карповке- всегда чистый набор юбок и платков
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:30 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Аришка) воть такую бабушку я и хотела найти... которая от церкви... с даром и может помочь...... Тогда, как вариант, по монастырям можно поискать. В Шамордино например.
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:38 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (syub) Бесит, когда ты приходишь в брюках и без платка и тебя не пускают!!!! Аришка, вы правы... в церковь сейчас и ходить то не хочется, вместо морального удовлетворения получаешь один сплошной негатив... syub, есть разные церкви, а точнее - разные там батюшки и соответсвенно разные женщины, которые прислуживают... Конечно,есть определнные правла - юбка и платок, и этому етсь опреденные объяснения. Но в большинстве церквей сейчас очень снисходительно относятся к нарушению этого правила. Два таких храма знаю точно - на проспекте Мира(храм святителя Филиппа, часто туда заходила, и именно в брюках, ни слова никто не скажет!!!Там же венчались и крестили сына.На венчание сестра мужа притащилась в брюках!!И опять - ни слова упрека!!!).Второй - на Никитской, там где Пушкин венчался. Крестная моего сына очень верующий человек. Но и она никогда бы не упрекнула жинщину в брюках и без платка.галвное,что человек пришел в церковь, а уж как - на его совести. Честно скажу - бывала в брюках в храме(с платком проще, всегда беру с собой платок), но чувствую себя в брюках в храме неуютно.Так что только зимой в длинной куртке в брюках теперь в храм захожу. А в остальное время - в юбке. А вот в монастырь действительно никто не пустит в брюках и без платка.Но в монастырях обычно всегда дадут и юбку и платок.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|