Нам не дано с тобой предугадать, Какой день завтра нам судьба подарит. Но очень хочется тебе мне пожелать. Пусть он светлее, чем прошедший станет.
Пусть солнце ярче и теплее светит. В душе пусть будет радость и покой. И пусть тебя добро сегодня встретит. И целый день пусть проведет с тобой.
С самого утра мир станет чуточку добрее, если мы скажем пару хороших слов. Все в наших руках, и счастье окружающих, друзей, родителей - наша забота, наша обязанность! Если нет возможности сказать кому-то важному "С добрым утром!", то можно позвонить, отправить смс, емейл. А можно оставить добрые пожелания в этой теме!
есть ли у вас какие-то утренние ритуалы? любите ли вы утро?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Все знают, что с утра можно встать не с той ноги. Почему утро так влияет на то, как пройдет весь последующий день? Потому что от него зависит наш дневной настрой и насколько удачно пойдет вся дальнейшая череда событий.
С утра мы наиболее восприимчивы к окружающему миру и самовнушению. Если вы проснетесь и сами себе скажете: «Какой же сегодня дерьмовый день, зачем мне эта работа и провались все», то вы сами запрограммируете свой мозг на плохое настроение. Именно поэтому, чтобы начать утро в хорошем расположении духа, стоит научиться приводить себя в порядок и положительно настраиваться на предстоящий день.
1. Пробуждение. Вставать с кровати нужно как можно быстрее. Займите себя делами сразу: поставьте чайник, выключите будильник, умойтесь, в общем, встаньте и сделайте что-нибудь, чтобы выйти из состояния сна. Не оставайтесь в кровати, заставьте организм просыпаться. Свет сильно влияет на химические процессы в нашем организме. Более 150 внутренних процессов зависит от воздействия света и цветов. Чем дольше вы находитесь в темном помещении, тем сложнее и неохотнее просыпаетесь. Включите свет, отдерните шторы, посмотрите на лучи солнца — это все быстро приведет вас в бодрое настроение и заставит проснуться.
2. Свежий воздух. Проветривайте помещение и не спите в душной комнате с затхлым воздухом. Насыщенный кислородом и нетеплый воздух имеет первоочередное значение для нормального сна.
3. Первое впечатление. То, что вы видите, открыв глаза, проникает сразу в сознание. Проснувшись в чистой и прибранной комнате, вам не придется портить себе нервы поиском вещей. Организованность и чистота внесет свой позитивный заряд в ваше сознание. Позаботьтесь с вечера о порядке в комнате.
4. Включите музыку. Она должна быть позитивной и бодрящей. Слова какой-нибудь песни могут застрять в вашей голове на весь день. Можете подобрать себе мелодии без слов.
5. Начните утро с выпитого полного стакана воды. Это запустит процессы пищеварения, выведет токсины из мочи, через десять-пятнадцать минут можно приступать и к завтраку. Почитайте о том, как гармонизировать завтрак и все питание в целом. С полным желудком организм плохо отдыхает, поэтому правильно питаться очень важно для начала дня.
6. Составьте план предстоящего дня с вечера. Беспорядок и суматоха истощает нервную систему. Сядьте и подумайте, что вам необходимо на завтра, начиная с завтрака и до поездки на работу. Сложите бумажник, телефон, часы, документы и все необходимое в одно место. Это прибавит спокойствия и осмысленности в начале дня. Имейте 10 минут в запасе. Выйдите на десять минут раньше, чем положено, и вы сможете не торопиться, чувствуя, что у вас все под контролем.
7. Мышление. Зарядитесь положительными эмоциями с утра. Это может быть вкусный любимый завтрак, мелодия, прекрасный душ, хорошие мысли. Думайте положительно, и это притянет успех.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, как все классно! Я сама замечаю, как с утра задам себе настроение, так и пройдет день Люблю не торопиться утром, подольше посидеть за чашкой чая, наслаждаясь каждым глотком. Люблю смотреть по утрам на улицу (особенно в выходные) и наблюдать за летящими снежинками или лучами солнца. Люблю тискать свою малышку (Тасюшку), когда она приходит и мокрым носиком прислоняется ко мне. Люблю прижаться к мужу, когда он еще совсем сонный, обнимает меня и целует в ушко. Люблю, когда муж в выходные будит меня запахом свежезаваренного чая и шепчет на ушко :"Любимая, вставай!" Люблю утро (правда не в 6.30 утра, когда надо вставать на работу - не люблю рано вставать... Наша принцесса
Люблю, когда кошки будят меня своим мурчанием. Люблю валяться в постели. Люблю гулять на рассвете, когда на улице почти никого и воздух такой прозрачный и чистый. Люблю контрастный душ по утрам. Люблю вставать рано, в 5-6 утра, чтоб сама проснулась, без будильника, и была выспавшейся! Люблю, когда муж в воскресенье готовит завтрак! Люблю запах свежесваренного кофе и свежеиспеченных булочек! Люблю просыпаться без будильника.
Доброе утро, радость моя! Доброе утро, любовь моя! С возвращением! Открой глазки! Тебя ждет волшебный день!
Всем доброго утра и хорошего настроения!!! Смотреть flash открытку *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Солнце луч пускай тебе подарит, Озарив улыбкою лицо, На душе чтоб веселее стало От того, что в мире так светло. Это утро для тебя пусть будет добрым И наполнит счастьем жизнь твою, Как собой мою ты наполняешь. Очень сильно я тебя люблю!
Всем доброе утро! Я новичок и хотела бы создать тему, чтобы кое что спросить. Но форум не позволяет создать новую тему, пока у меня не будет 3-х сообщений. Поэтому, я пишу здесь )) Всем хорошего вторника!
Всем хорошего дня и позитивного настроения на весь день Букмекерская контора VulkanBet популярна в нашей стране очень поэтому у меня всегда прямое зеркало в кармане по ссылке https://sportex.org.ua/zerkalo-vulkanbet/
У меня утро сегодня самое доброе, а всё потому что я с утра уже спел сходить на эротический массаж https://www.kapriz-salon.kiev.ua/ Теперь день пройдет отлично, гарантировано!