BigLion - это скидки
|
|
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:18 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) еще мне нравятся всякие фотосессии. пока только смотрю, облизываюсь За стоящей фотосессией можно и съездить в Москву Тем более с огромной скидкой
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:59 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Девочки, скажите в чем все-же прикол? Ну привыкла я верить, что бесплатный сыр только в мышеловке. За счет чего такие скидки??? Э-эх... а наших близлежащих городов в списке нет...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:48 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Svetlana1973) Девочки, скажите в чем все-же прикол? Допустим к Вас косметический салон. И Вы делаете скидку 80% на чистку лица. Я прихожу с этим купоном, делаю чистку лица, а попутно вдруг захотела эпиляцию, и еще что-то (уже плачу полную стоимость). Я пришла домой и поняла, что мне ОЧЕНЬ понравился салон! И я приду туда вновь, и еще подруг с собой приведу) Как Вы думаете, это выгодно салону? Один раз сделав мне громадную скидку, я буду постоянным посетителем, и принесу еще много-много прибыли салону
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:29 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
еще подписана на "Клуб Идеальная Цена" - брендовые шмотки со скидками 40-60%. но ничем не пользовалась. Quote (Svetlana1973) Девочки, скажите в чем все-же прикол? Ну привыкла я верить, что бесплатный сыр только в мышеловке. За счет чего такие скидки??? реклама и ничего более. в маленьких городах это действительно не развито. чем крупнее город, тем сильнее конкуренция. тем жестче реклама. отчего выигрывает потребитель производителю (магазину, салону, кафе) нужно чтобы как можно большее количество людей ЗНАЛО о нем и еще чтобы БЫЛО ДОВОЛЬНО. это цель рекламы. Биглионы, Дарбери и прочие как раз удовлетворяют этому запросу. и даже более того. делают это профессионально. с доставкой на емейл. (думаю впереди, когда акций будет ну очень много, будет возможность подписываться на определенные направления, по которым бы хотелось получать скидки ) Quote (SweetKiss) Я пришла домой и поняла, что мне ОЧЕНЬ понравился салон! И я приду туда вновь, и еще подруг с собой приведу) Как Вы думаете, это выгодно салону? даже если не приду туда больше никогда (например, ну очень дорого), если мне понравилось, я обязательно поделюсь этим с кем-то, для кого возможно цена покажется разумной
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:38 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Натали_Тай) в маленьких городах это действительно не развито. тем не менее, результаты ошеломляющие: Я специально ждала эту цифру уже 2 часа))) Кстати, посмотрела многие города, где эта акция, Хабаровск побил все рекорды
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Закончилась акция с билетами в кино, и сразу новая акция!!!! Скидка 70% на игру в пейнтбол в клубе Дикий запад (заплатите 339 руб. вместо 1130 руб.)
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:47 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
SweetKiss, ну точно!Бесплатно!!!Здорово!! Натали_Тай, я тоже и отзывы смотрю на то что понравилось!Пока довольна тем,что приобрела. Да, это очень выгодная реклама!!! Вот мне очень понравилась кафешка японская, при случае с удовольствием еще раз зайду!!!И подруга тоже довольна осталась!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:58 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) Вот мне очень понравилась кафешка японская Ой я вообще наркоманка суши))) дома часто их делаю, просто обожаааю точнее не суши, а роллы
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Четверг, 10.02.2011, 18:59
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:04 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
SweetKiss, и я роллы обожаю!!!Вот опробую еще на заказ, там отличная скидка,а цены примлемые. А сама не делаю,летняйка...
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:13 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) А сама не делаю,летняйка... а пробовали? Это легко! Только у меня всегда 2 начинки))) рис,огурец,крабовая палка и рис,огурец,красная рыба... Ну и конечно же сам лист капусты. И важно для роллов покупать специальную капусту морскую, где роллы нарисованы, или вы видите, что она для роллов. А то я купила пару раз хрустящую - все развалилось
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:30 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
SweetKiss, нет, не пробовала <_< Лентяйка же!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:50 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (SweetKiss) Только у меня всегда 2 начинки))) рис,огурец,крабовая палка и рис,огурец,красная рыба... хи-хи. у меня муш делает еще с красной икрой и рисом SweetKiss, присоединяйтесь к темке http://www.thaicat.ru/forum/30-6834-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
natal | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:42 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2011)
Награды/подарки: 0
|
купоны со скидками просто спасение, для студентов и молодежи но очень удобно следить за купонами через сайт, который собирает информацию о всех купонов к себе на сайт мне например удобно пользоваться http://kuponator.ru/
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:03 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Продолжаю с удовольствием пользоваться купонами!!! Сходили в театр "Эрмитаж" на детский спектакль(за один купон 150 рублей взяли билеты по 1000 р, сидели в центре зала на втором ряду!Дети были в восторге!!!Мы тоже получили огромное удовольствие!) Заказали суши на пятницу со скидкой 60% Муж сделала ультрозвуковую чистку зубов, я тоже приобрела купон за 700 р на чистку плюс скдика 50% на коронки(2500 вместо 5000 за 1 штуку металокерамики) Очнеь удачно!Давно надо менять пару коронок, но никак не могу собраться!!!А тут и скидка такая хорошая и клинику я знаю! Еще за 800 р купила туалетную воду 100 мл Estee Lauder Sensuous(давно хотела ее !!). Письмо с купонатора приходит каждый день,отслеживаю!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:30 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
natal, спасибо за ссылку! итак, я наконец-то смогла воспользоваться купонами за 700руб (вместо 1700) посетила мастер-класс по макияжу от имидж-студии "Твой образ". все девочки были купонистые, так что сложилось впечатление, что сам мастер-класс был сделан именно для этой акции. но в общем, мне понравилось. посетили кафе тайской кухни "Тай-Тай" со скидкой 50% (2 купона по 100руб). не очень удобно, что столик нужно заказывать, и все же у нас получилось приехать вовремя наели на 3200 минус скидка 50% = цена кафе в Обнинске мне тоже ну ОООЧЕНЬ понравилось, все так вкусно!!! мужу тоже понравилось, сказал, что не жалко туда и без скидки сходить
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|