BigLion - это скидки
|
|
SweetKiss | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:13 | Сообщение # 1
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Сегодня на почту мне пришло письмо, что можно бесплатно получить билет в кино, я подумала, что лохотрон какой-то, но решила посмотреть. В общем, есть такая система BigLion - где можно получить большие скидки. Например, что сегодня предлагает этот сайт в Москве: Скидка 70% на всё меню в пиццерии Меланж (заплатите 180 руб. вместо 600 руб.) А эти предложения только вот-вот закончились: Скидка 70% на романтический ужин и размещение в московском Арт Отеле (заплатите 2880 руб. вместо 7200 руб.) Скидка 75% на всё меню в сети японских ресторанов Бенто (заплатите 150 руб. вместо 600 руб.) Скидка 80% на 4D кино или Детский лабиринт (на выбор) + 1 час игры на развлекательных аппаратах в РЦ GAME ZONA в ТРК Принц Плаза (заплатите 200 руб. вместо 1000 руб.) И многое другое. У нас в Хабаровске только появилась эта система, поэтому пока только билеты в кино) Но для центра России там много предложений, в акции участвуют крупные города. Узнать какие предложения есть в Вашем городе, можно ЗДЕСЬ В чем суть? Суть проста: привлечение клиентов. 1 раз сходил, и если понравилось, будешь ходить туда постоянно!
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:13 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
ага, подписана но мне лично больше нравится ДарБери (Групон) плюс в отличие от Биглиона - всегда есть комментарии к акциям. это очень помогает. пока купила несколько купонов, но еще не воспользовалась (надо ехать в Москву ) зато в Биглионе акции длятся больше 1 дня города, которые участвуют в системе Дарбери (Групон) Москва Санкт-Петербург Новосибирск Нижний Новгород Пермь Екатеринбург Казань Самара Омск Челябинск Волгоград Уфа Ростов-на-Дону Саратов Воронеж Краснодар Тюмень Иркутск Красноярск Барнаул Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Львов
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:34 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
А я подписалась на кучу таких рассылок! Уже пользовалась - супер! Из использованного(не помню,что откуда) Билет на елку в музыкальный клуб ТЕатро с подарком на ребенка и взрослого - заплатили 250 р, при стоимости 1000 рублей.Ребенок в восторге! Скидка 60% на еду в японском кафе(Удонсан, что ли?На Белорусской) - цены демократичные,а с купоном - ваще супер!Посидели приятно с подругой, счет на двоих 1400(из них 4 мохмто, иначе вообьще бы мало было) - за купон 120 р, еду набирать на 600.)ДОплатили 200 р, наелись-напились по полной! Купон на суши(роллы) - доставка или самовывоз - 50 р купон,скидка - 60% Еще не заказывала, один купон - нам с мужем, побаловаться(люблю роллы!!!) ,а один а работу - 7-го работаем, вот обед нашей теплой кампашкой закажем) Билеты в театр Эрмитаж - купон - 150 рублей, билеты - до 1000. Идем на детский спектакль 20 февраля, билеты на 3 ряд середина(т.е те что по цене 1000 р, там любой билет взавичимости от наличия, специально заранее взяли) Вот так!!!! Отслеживаю все каждый день, вот развлекательный комплекс ДИНОЗАВРиЯ заинтересовал(300 р на целый день на человека вместо 2000 р, м.Каховская.У ребенка как раз "динозавровый" период, ходит с самодельным хвостом, смотрит мультки про Крошки-Ножки и изучает английске энциклопедии про динозавров), из конструкоторов собирает гароев мультика и устраивает представления. Если кто заинтересуется, может вместе сходим?(кстати,там очень демократичные цены в кафе, что приятно удивило!)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:36 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Натали_Тай, а ты на что купила? Что заинтересовало?
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:00 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Натали_Тай) но мне лично больше нравится ДарБери (Групон) У них нет нашего города, но очень привлекательные вакансии: На их сайте написано Будут получать от 100 тыс. руб. в месяц либо вылетят. Отправила письмо) вдруг возьмут представителем))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:59 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (leo17) Если кто заинтересуется, может вместе сходим?(кстати,там очень демократичные цены в кафе, что приятно удивило!) супер! я за! я купила 50% на все меню в ресторане тайской кухни Тай-Тай (2 купона по 100руб) Мастер-класс Секреты имиджмейкера: макияж и аксессуары от имидж-центра Твой образ со скидкой 58% (так стоит 1700руб, я заплатила 700) / 2 часа будут учить как правильно наносить макияж, причем сама красишься, а стилист подсказывает и помогает. Консультация ведущего VIP-стилиста имидж-лаборатории New Look со скидкой 75% (так стоит 3600, я заплатила 900) пока все москвичи! а давайте планировать встречи в кафе по этим купонам!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:11 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) супер! я за! Там в основном развлекуха для детей, может кто то с детками присоединится? Время есть, это на сайте www.weclever.ru обычно долго акция висит! До сих пор можно приобрести купоны в театр "Эрмитаж" (есть мысль сходить на их "Школу клоунов") , есть купоны на заказ суши. Quote (Натали_Тай) москвичи! а давайте планировать встречи в кафе по этим купонам! Отличная идея!!!Там можно по купонам и компанией посидеть, до 10 человек. Очень эконоично! Только я сначала смотрю и цены самого кафе. Не везде получается выгодно.Присерно прикидываю,что бы заказать, и смотрю, выгодно ли.Вот в той японской кафешке было очень выгодно!!! И вкусно!!!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:16 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Эх... классно вам)))) А вот как в кафе и на спектакли? В любой день? Вот у нас бесплатный билет в кино только с ПН по ЧТ Нас уже набралась компания 5 человек
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Четверг, 10.02.2011, 08:17
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:28 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (SweetKiss) А вот как в кафе и на спектакли? В любой день? В любой!Ограничения на кафе могут быть только на праздники(ближайшие указаны 14 и 23 февраля, 8 марта) SweetKiss, скоро и у вас тоже все это будет развито, и все больше будет присоединяться и ресторанов и театров, и других интересных заведений!!!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:34 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) SweetKiss, скоро и у вас тоже все это будет развито, и все больше будет присоединяться и ресторанов и театров, и других интересных заведений!!! Ну да, я не сомневаюсь!!!! У нас уже куплено более 4000 бесплатных купонов в кино халяву все любят) Может потому и ограничение, что билеты уж совсем бесплатные?.. Бедный кинотеатр
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:40 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (SweetKiss) Может потому и ограничение, что билеты уж совсем бесплатные?.. Ну не бесплатные же За купон же платится!!! У нас вот вариант - 150 р за билет и по наличию билетов можно взять и за 1000 р. А есть другой вариант - например, сейчас в Сатирикон РАйкина - покупаешь купон и платишь 50 % за выбранный билет.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 10.02.2011, 08:40
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:48 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) Ну не бесплатные же Бесплатные. 0 руб! Это первая акция в нашем городе, поэтому совершенно бесплатными билетами завлекают народ на сайт. А потом все купившие бесплатные купоны, будут ждать, а что же дальше появится?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:23 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (SweetKiss) Бесплатные. 0 руб! а, вспонила еще. бесплатно давали 55 евроцентов на счет в Скайпе тоже очень приятно Quote (leo17) Только я сначала смотрю и цены самого кафе. Не везде получается выгодно.Присерно прикидываю,что бы заказать, и смотрю, выгодно ли.Вот в той японской кафешке было очень выгодно!!! т.к. я не в Москве, то кафешки смотрю - необычные и чтоб отзывы положительные. а то как-то была скидка 70% на какие-то пироги, так в комментариях их всячески обгадили, что желания идти совершенно нет
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:21 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Натали_Тай) а то как-то была скидка 70% на какие-то пироги Ну да, Вам ехать 100км за пирогами как-то не прикольно)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:12 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
SweetKiss, еще мне нравятся всякие фотосессии. пока только смотрю, облизываюсь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|