Ищем модераторов этого раздела
|
|
basenda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Нужен человек неравнодушный к судьбе бездомных кошек. Что нужно делать 1)Копировать объявления о пристройствах тайских кошек и котов с других сайтов(окрас, возраст, город, желательно фото) 2)Следить за развитием тем, принимать активное участие в общении и здесь, и на других сайтах о пристройствах. Вести личную переписку (она обязательно появится) 3) Переносить темы в архив если нет новостей месяц и более (тема может быть поднята из архива, если новости появились) 4)Разрешается одна ссылка на первоисточник в первом посте. 5) Иногда в темках появляются неадекватные люди. Все разговоры не относящиеся к пристройству кошки или кота удаляются или переносятся в раздел жалоб (на усмотрение модератора) 6) По возможности, помогать пиаром пристраеваемым тайчикам. 7) Иметь постоянный доступ в интернет (ни раз и не два в месяц) Это очень важный раздел. Бездомные тайчики имеют право на счасливую жизнь- им нужно дать второй шанс. Желательно 2-3 модератора в раздел.Ждём предложений. Каждая кандидатура будет внимательно рассматриваться.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 16.11.2009, 10:42
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:34 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
может мне побробовать..я смотрю никого пока нет....желающих...
|
|
| |
kofffe4ka2011 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:27 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Чилиточка
Награды/подарки: 0
|
могу попробовать.. если научите как "чистить" и переносить в архив пишите в личку...
|
|
| |
Zубастик | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:30 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: Тринити
Награды/подарки: 1
|
Интернет - безлимитный и всегда под рукой. Есть опыт модерирования в Юкозе, и желание помогать котейкам искать свой дом. По пунктам: 1)Копировать объявления о пристройствах тайских кошек и котов с других сайтов(окрас, возраст, город, желательно фото) - Справлюсь, если еще и источнками поделитесь - совсем просто будет. НО в принципе и сама найду. 2)Следить за развитием тем, принимать активное участие в общении и здесь, и на других сайтах о пристройствах. Вести личную переписку (она обязательно появится) - ну то есть фактически работать связистом между этим форумом и остальными, и помогать связываться остальным. 3) Переносить темы в архив если нет новостей месяц и более (тема может быть поднята из архива, если новости появились) - Это совсем просто и понятно) 4)Разрешается одна ссылка на первоисточник в первом посте. - Это если я перетащила обьявление с другого форума. Разрешается - то есть ставить в случае требования этого самого первоисточника или лучше всегда ставить? 5) Иногда в темках появляются неадекватные люди. Все разговоры не относящиеся к пристройству кошки или кота удаляются или переносятся в раздел жалоб (на усмотрение модератора) - просто флуд удаляем, претензии в жалобы тащим? 6) По возможности, помогать пиаром пристраеваемым тайчикам. - в пределах форума или интернета? 7) Иметь постоянный доступ в интернет (ни раз и не два в месяц) -31 раз в месяц)))
Знакомьтесь - Тринити.
Сообщение отредактировал(а) Zубастик - Понедельник, 27.09.2010, 17:39
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:17 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Zубастик, напишите в личку Басенде. если она вас примет, я буду только за
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:21 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) Zубастик, напишите в личку Басенде. если она вас примет, я буду только за Наташа, чего мне в личку писать- я за. Другие города у нас не модерируются. Со своей стороны обещаю консультировать Zубастик, , если это будет нужно
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:23 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Zубастик) 4)Разрешается одна ссылка на первоисточник в первом посте. - Это если я перетащила обьявление с другого форума. Разрешается - то есть ставить в случае требования этого самого первоисточника или лучше всегда ставить? А как Вы будете отслеживать тему без ссылки? У меня не получалось.
|
|
| |
Zубастик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:45 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
|
basenda, Ссылки можно сохранять у себя, в ворде, скажем. Но мне в принципе без разницы. Я просто уточняю - во избежание проблем потом. Мне все таки обязательно их ставить?
Знакомьтесь - Тринити.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:52 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Zубастик) Мне все таки обязательно их ставить? Не обязательно. Я копировала ссылку, чтобы следить за темой.
|
|
| |
Zубастик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:39 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
|
Эм,с остальными вопросами что?
Знакомьтесь - Тринити.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:36 | Сообщение # 11
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Zубастик) Эм,с остальными вопросами что? По остальным Вы сами себе ответили. Будет что-то по конкретной теме- обсудим. Темы можете начинать копировать уже сейчас. Указываете: город (в заголовке темы) порода окрас возраст кличка кастрирован) не кастрирован На форуме, с которого копировалось объявление, я оставляю ссылку на тему, сделанную здесь.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 28.09.2010, 11:40
|
|
| |
Zубастик | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:39 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
|
подругим форумама вроде пока ничего нет, я так понимаю именно тайских надо искать? А так тем очень много которые закрывать пора, но у меня нет возможности.
Знакомьтесь - Тринити.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:43 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Zубастик) именно тайских надо искать? близких метисов тоже можно, маскарадных и т.п.)) Темы не закрываются, а переносятся в архив))) Напишите в личку Натали Тай.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 29.09.2010, 22:13
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:29 | Сообщение # 14
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Zубастик) подругим форумама вроде пока ничего нет, На счёт того что ничего нет. Первый же форум помощи бездомным животным в Екатеринбурге http://helpanimals.ru/publ/3-1-0-804 и вот здесь http://zabota-vsem.ru/3c.html я только на 5 минут заглянула
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 29.09.2010, 22:30
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:49 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Продолжаем искать модераторов раздела "Другие города"."Проект-менеджер" или "модератор"- это не просто красивое слово под аватаркой- это работа. Любить бездомных кошек я Вас не научу (либо Вы их любите, как своих, либо нет) У кого есть вопросы, предложения, пожелания-пишите здесь- обсудим.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 21.12.2011, 22:35
|
|
| |
|