Фенотипичная таечка с коротким хвостиком ищет новый дом
|
|
Girh | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:52 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Отдам Кошку Мису, примерно 2 года. Описание животного: Фенотипичная тайка, м.б. бобтейл. Сил-пойнт, короткий ломаный хвостик. Чуть пушистее нормы. Девушка осторожная, пугливая, но ласковая. Характерная. С другими кошками уживается.Лоток знает. Привита.Стерилизована. Дополнительная информация: Миса была найдена в подъезде дома недалеко от м. Тимирязевская в начале марта. Поиск старых хозяев результата не дал. Ищем новых хозяев. Ближайшая станция метро: Петровско-Разумовское Контактный телефон: 8-916-055-30-31 Наталья Фото
Сообщение отредактировал(а) Girh - Вторник, 26.04.2011, 19:55
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:17 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Скажите, а проверяли ли её на наличие корона-вируса? (Я могу не правильно писать это название) Просто у меня 4 кошечки...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:29 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Gerulya, Quote (Gerulya) Просто у меня 4 кошечки... И вы уверены, что у них нет короны?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:31 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Gerulya) Скажите, а проверяли ли её на наличие корона-вируса? (Я могу не правильно писать это название) Вы позвоните, но вообще на передержку не берут без анализов на вирусы, так что анализы должны были быть сданы.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:15 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Мисе не нужна передержка, она уже на передержке. У Мисы вирусов не было, но она до прививки оказалась в контакте с котом, заболевшим калицивирусом. Как только обнаружился К..., Мисе сделали 2 укола витафела. Никаких признаков заболевания у кошке не было. Все равно был проведен профилактический курс, рекомендуемый врачом и выдержан карантин. По окончании карантина Мису привили и простеризовали. М.б. Миса и была привита ранее.... Сейчас киса ищет дом и хозяев. Начинаем усиленный пиар. Вот только ждем новых фоток.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:34 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) Вот только ждем новых фоток. Фотки точно нужны. Может Миса тайский бобтейл, как этот кот ? http://www.thaicat.ru/forum/80-9988-1
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:29 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Тай хорош! На Миску похож, но у Миски хвостик в 3\4 нормального и с 3-мя заломами. Немного пушистее нормы. Сегодня говорили с Яной на счет Миски. Если по характеру подойдет, то мы все анализы сделаем для уверенности, что Миска абсолютно здоровая. После стерилизации характер у кисы изменился к лучшему. Она стала ласковее, идет на ручки, мурлычет. Хорошо ладит с другими котами, особенно с Шором, метисом невского маскарадного и сноу-шу. Они друг друга очень трогательно вылизывают. А вот как она к детям относится надо смотреть. Пока нам проверить не на ком.
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:49 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Сегодня Миса уехала на испытательный срок. Уезжая, показала себя с наихудшей стороны, но пока хозяев не напугала этим. Так же она ездила и на стерилизацию. Если Миса будет умницей и быстро адаптируется, то ее ждет безбедная жизнь в коттедже. Лоток ее поставят у камина. Эх, мне бы так... Миска, не подведи!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:05 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Зажмём кулачки за Миску.
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:19 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Все у нас хорошо! Миса 3 дня вела себя мерзко. Не оценила сначала отдельной комнаты с камином, игровым комплексом и лотком и наполнителем под цвет лотка. Все рвалась назад, бросалась на двери и окна. Мы ОЧЕНЬ за нее переживали. Но потом , оторав и показав всю свою дурь, успокоилась и стала лапочкой. Хозяева Мисой довольны. Имя ей такое и оставили. По пиару Мисы еще пристроился фенотипично тайский котенок прям из подвала.
А у меня сегодня будет новый клиент - таечка Сима-Фима. Продолжение следует.... Смотрите в следующих сериях (темах).
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:23 | Сообщение # 11
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) Хозяева Мисой довольны. Имя ей такое и оставили. Очень хорошо Quote (Girh) По пиару Мисы еще пристроился фенотипично тайский котенок прям из подвала. Просто прекрасно Quote (Girh) Продолжение следует.... Смотрите в следующих сериях (темах). Обязательно
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|