Тайский кот метис в Тольятти
|
|
Фиса | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:44 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Йо-йо
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Месяца полтора назад, пока свои кошки жили на даче с мамой, подобрала на улице вот такого чудного тайца-метиса: Сейчас все вернулись с дачи на ПМЖ, и третий кот в доме - явно перебор. Отдам котика в добрые руки, котик очень хороший, ласковый и спокойный, ручной, но не навязчивый, не кастрирован, в квартире не метит, ходит на горшок, когти точит о бревнышко (в отличие от моих оболтусов, которые предпочитают диван). Возраст не могу сказать точно, я думаю ему около года. Звоните: +79171222252 Елена
Сообщение отредактировал(а) Фиса - Понедельник, 26.09.2011, 16:57
|
|
| |
Eva163 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Фиса, Елена, здравствуйте !
Котик симпатичный, может его в Из Рук в Руки, или на Slando попиарить ? Здесь Тольяттинских и Самарских, сами знаете, не густо. И у всех уже есть и коты и кошки. А у некоторых особенно. А фото выразительные, может и откликнется кто. Вот рады бы помочь, но даже не знаем чем . . . Будем надеяться, что всё у вас получится.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Фиса | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:23 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
В Из рук в руки я вчера тоже объявление разместила. Про Slando не слышала, загляну и туда. До этого развешивала несколько объявлений (с фоткой и распечатанных в цвете) во дворах и на остановках, телефоны все посрывали (котик то красавец, внимание привлекает), но позвонили только одни, и они потом передумали.
|
|
| |
Фиса | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:28 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
У нас всё хорошо, мой котик-подобранец нашел новых хозяев!!!
|
|
| |
Eva163 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:20 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Фиса, Елена, здравствуйте !
Quote (Фиса) Мой котик-подобранец нашел себе новых хозяев (очень надеюсь, что постоянных!), в субботу переехал в свое новое жилье в Центральном районе. Уже привыкла к нему и жалко очень было расставаться . Кот наконец то наелся, перестал обжираться, перестал вздрагивать и приседать от каждого взмаха руки, начал играть и немного хулиганить. Но надеюсь, что новые хозяева окружат лаской и заботой, и он обретет постоянный дом.
Вот вы - молодец ! Как вы нашли новых хозяев ? Очень надеемся, что кот уже на ПМЖ.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |