Молодой метис Мэйсон ищет дом
|
|
Girh | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Отдам кота Мэйсона (кота, кошку, котенка)
Описание животного:Примерно 2 года, метис тайского, тэбби с голубыми глазами, короткошерстный. Кастрирован. Очень ласковый. Любит руки. Хорошо уживается с другими кошками.Не безобразничает, цветы не громит. Немного пуглив, но быстро привыкает к новой обстановке.
Дополнительная информация: Лоток знает, но "большие" делишки предпочитает делать в ванну. Стараюсь переучить. Аппетит отличный. Ест все. Здоров. Показан врачу и кастрирован 03.12.11. Кот был найден в подъезде дома, недалеко от м. Каховская. Говорят, что его выбросила в подъезд семья, снимавшая там квартиру. Кот 2 недели жил на улице. Сейчас залечиваем "боевые" раны - драное ухо.
Ближайшая станция метро: Петровско-Разумовская.
Контактный телефон: 8-916-055-30-31
Фото
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 06.12.2011, 22:38
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:41 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Girh) тэбби с голубыми глазами, Я бы сказала сил-тэбби с белым.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:37 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Начали пиарить Мэйсона. Правда он, зараза, в ванну привык ходить. Пытаюсь переучить. С такими замашками пристроиться будет трудновато. Что-то у меня все "проблемные" собрались, сели на шею и свесили лапки. В прямом смысле слова. Мэйсон любит сидеть на шее. А вот незнакомых людей он еще боится.
Сообщение отредактировал(а) Girh - Понедельник, 12.12.2011, 14:37
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:27 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Звоночков на Мэйсона пока нет, зато с туалетом все наладилось. Теперь у нас Мэйс- воспитанный котик! (Ну воришка и игрун,конечно). Очень ласковый! Может сидеть на руках, пока не сгонишь, даже играть не идет, если хозяин держит. Вчера привила его Нобиваком трикет-ом без бешенства (не было в магазине рабиеса на тот момент).
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:33 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Вот такой у нас Мэйсон. В меру активный, очень ласковый, любит кошек, боится собак, детей и мужчин.
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:08 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
У Мэйсона-Васьки новые фотки! Спасибо Кате и ее мужу. Мэйс так не хотел фоткаться, так истерил! А ведь дома бандит бандитом. Кота пиарим под именем Вася. Пока звонков нет даже с новыми фотками. :angry:
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 02.03.2012, 20:00
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:02 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) Кота пиарим под именем Вася. Пока звонков нет даже с новыми фотками Новые фотки мне нравятся- даже стрекоза на голове. Может старые были более жизненные? Вася разъелся или мне показалось?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:01 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Ну просто красавчик!!! Мечта...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:06 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Вася - гад разъевшейся. Гад, потому что дерется с Пухом и Линой, житья им не дает, а когда пришли ручки на смотрины, проявил себя последним трусом. Он начал прятаться как только лифт остановился, по звуку определил. Когда я Васю взяла на руки и вынесла показать, то он с такой силой вцепился в мое плечо, что лечусь до сих пор. Погдадить себя не дал, вырвался и забился под диван, попутно наподдав Лине. Ручки не готовы были взять такого "дикаря". Зато Буську любит, даже позволил ей увести из под носа вкусняшку. И мненя любит тоже. встречает у двери. И как этот гад определяет кто идет?
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:17 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) И как этот гад определяет кто идет? Меня Маша по шагам по лестнице определяет- больше ни к кому из домашних не выходит. Умные они.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:25 | Сообщение # 11
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Моя Дульсинея (Дуся) тоже ходит в ванну!!! И хоть что с ней делай!!! Так вот что я придумала:))) Я просто набираю в ванну немного воды!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:47 | Сообщение # 12
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
вообще я читала на эту тему в одной умной книжке, когда у меня встала та же проблема. кошки игнорирют лоток в двух случаях. либо они хотят привлечь внимание, и тогда они делают свои нехорошие дела в открытых местах. либо им некомфортно или неудобно ходить в лоток, и тогда они пытаются справить нужду где-нибудь в уголках или под кроватью. надо попытаться установить причину. и, возможно, не в ванну воды набирать, а обратить внимание на лоток. может быть действительно лоток стоит или не в том месте, или у него неудобный наполнитель, или вы просто не успеваете лоток чистить и кошка ищет себе новое чистое место.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:57 | Сообщение # 13
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Моя Дуська - найдёныш. Попала в дом годовалой кошечкой, со своими приколами... Стала 7-м которебёнком. У нас три просторных горшка. Все котюшечки делают свои дела как положено. Дуся тоже писяет в горшок, но вот ванна............... так манит и притягивает своим простором!
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:56 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Мэйсон спокойно ходит в лотки, но от ванны не отказывается. Да, набираю ему воды немного или закрываю туда дверь. Тогда все хорошо. А вот на счет внимания, это правильно, не хватает меня на всех. Мэйсон может бесконечно сидеть на руках и тереться головой о подбородок. Буся тоже хочет на ручки и садится прям на Мэйса и он ей это прощает. Так и сибят бутербродом. А вот Пуша обиженно ныкается от Мэйсона по шкафам и просится на руки жалобным мявом. И Линку Мэйсон гоняет, а она тоже ласковая и хочет на руки. А руки одни... Буся подружилась с папой и ждет его выхода из больницы, будет проводить тайский массаж и кошкотерапию. Буся очень хорошо вписалась в мое стадо и стала всеобщей любимицей.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:03 | Сообщение # 15
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Girh, Сколько их у Вас?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|