В сердце страх, с тоскою бьётся... Но мечтаю я всем сердцем, что хозяин мой найдётся и откроет в клетку дверцу. И весь страх от нежных ручек улетит крылатой птицей. Где ты, жизненный попутчик? Тот, кому смогу открыться. Тот, кого любить я буду, с кем я стану настоящей... И про страхи все забуду от подаренного счастья!
Лулу 5 мес. В приюте с 3 декабря...
Если Вам понравились Лулу, приезжайте заполнять анкету потенциального владельца в приют по адресу: Большой смоленский пр., д. 9 (м. Елизаровская) Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69
г. Санкт-Петербург
Для кошек из приюта нужно:
Корм: Пронатюр Ориджинал (28). Консервы: любые (ЧГ, Бозита...) - нужны тем, кто принимает таблетки, так их легче давать. Игрушки: такие, которые можно подвязать к верху клетки. Туалеты:(лотки) Матрасики: не пышные, по размеру туалетов (поскольку клетки узкие) - оптимальный вариант – 31х22. Размер по внешнему краю.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 05.03.2012, 20:04
Нет, не видела, т.к. я просто занесла и поехала домой. Без директора в "покои" кошек не попасть, а он бывает ближе к обеду (я же приехала еще и 11 не было).
Сейчас узнала, что забрали подружку Лулу - Лоло, с которой она сидела в клетке. Теперь Лулу одна
Сейчас распространяю такой текст вконтакте:
Санкт-Петербург! Очаровательная кошка по имени Лулу ищет дом! Она хоть и пугливая, но со временем адаптируется у вас дома, помогите ей найти дом!
Девочка живет в приюте "Большой Смоленский". Ей 5 мес.
Если Вам понравились Лулу, приезжайте заполнять анкету в приют по адресу: Большой смоленский пр., д. 9 (м. Елизаровская) Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69 Группа приюта: vk.com/priut_ru
Да, девушка вконтакте есть и уже отметилась под моей новостью в группе приюта (вк.ком/приют_ру) Она мне написала (давно), спрашивала, есть ли кто-либо похожий на Ирис (была у меня такая подопечная) и как Ирис вообще поживает. Разговорились. Потом она выбирала между Лулу и другими *обычными* котятами, имеющимися на пристройство. Я всё честно поведала, всё рассказала, что знала. И вот они сегодня ездили в приют заполнять анкету и сразу им отдали ребенка домой) Вот, что она мне написала:
Мы только что приехали из приюта- Лулу, она же теперь Милла- живет уже с нами:) Девочка- просто прелесть. Правда, конечно, диковатая. Сейчас сидит в открытой переносочке- пока не выходит:) По дороге вела себя очень тихо, не издавала вообще ни звука. В приюте были очень удивлены, что мы хотим ее брать- у всех были довольно таки странные лица, когда слышали, что мы приехали за Лулу:)). Все говорили, что она дикая. Вообще в приюте все животные хорошие такие. ..... Но Лулу, вы не поверите, она все это время, пока мы были в комнате, смотрела только на меня и маму. Просто не сводя глаз. ..... Пока что мы не будем выставлять фотографии Миллы, подождем какое то время, пока она к нам привыкнет. Пока она будет лечиться- кушать корм специальный. В июле будем ее стерелизовать. Вот, пока что эти новости могу вам сообщить:)) ..... Нам сказали, что у нее почки немного застуженны, т.к. ее принесли в приют, когда уже морозы начались. Корм какой то специальный, я название забыла. Ну мы купили его уже. До июля сказали кормить им. Потом через пару неделек, как освоится- капельки ей капать- канефрон. Потом и юле же стерелизуют и чипируют ее нам. Вообще она очень красивая кошечка и милая. Она очень спокойная. Правда я к ней пока руки не сую в домик)) Боюсь пока что. Пусть сама привыкает и выходит. Да, нам, конечно все сказали.)) Ну, в любом случае, мы ее не отдадим обратно. У нас Мурочка была такая же по поведению- боялась всего, диковатая была чуть чуть. Но очень быстро привыкла к нам. А котеночек я думаю привыкнет еще быстрее.
Да, конечно можете) Я потом обязательно выложу фотографии с ней. Буду отписываться в группе, как она уживается и т.д. Просто сейчас не будем лезть к ней- пусть осваивается. .... знаете, мы сами очень рады!:) я надеюсь, что она быстро освоится у нас:) .... Не переживайте- мы ее не отдадим:) Будем ждать когда она оттает. .... Да, я знаю. За нее и хозяйка приюта очень переживает- говорила нам, чтобы в случае чего мы не отдавали ее. Потерпели, подождали и т.д. Ну, чтобы дали ей шанс. Но у нас не было в мыслях брать животное, чтобы потом обратно отдать. Мы готовы к трудностям:) Не переживайте.
Здравствуйте, Люба!) У Миллы (Лулу) все хорошо:)). Правда она еще не гуляет у нас по всему дому, но уже по тихоньку привыкает. Всем дает себя гладить. Но на сестру мою шипит- она ее пытается вытащить все из "норки")).Хотела в другое место перенести. Ко мне она привыкла больше всех. Я с ней разговариваю постоянно, глажу ее. Мне доверяет- дает гладить и спинку и животик. Не боится, что я ее возьму на руки. Ну я так пока и не лезу)). Позавчера вроде как пыталась поиграть со мной- хватала лапкой мою руку.)) Сжимала палец в кулачек, когда ей подушечки щекотала)). Вчера лизнула мне руку, а вечером начала урчать как паровоз просто, когда я стала ее гладить)). Оттаивает по немному наш ангелочек))). Я к ней уже жутко привыкла)). Фото пока не делаем... Может быть завтра..или сегодня. Только будут плохого качества, тк без вспышки)) Не хочу ее пугать)) ..Потом вам пришлю или в группу выложу. Ходит в лоточек со всеми делами.. По ночам устраивает погромы в корридоре- изучает территорию)).
Милла(в приюте Лулу) живет с нами с 6.04.2012. Чудо-девочка:) Облюбовала полочку в корридоре в шкафу и теперь спит там:) Фото без вспышки, чтобы не напугать ее. Девочка очень славная, мы ее уже очень любим и никуда не отдадим!!))
Со мной она очень ласковая)) Урчит, играется, тянет лапочки)). Но на руки пока не идет. И я ее настырно не тяну к себе. Жду, когда придет сама.
С 4 дня проживания у нас начала осваивать свою территорию)) Периодически залезает во все диваны и там спит)). А ночью устраивает нашествие Батыя в коридоре- на пол летит все, что плохо закреплено и спрятано)). С первого же дня ходит в лоточек.