5-месячная тайская черепашка Лулу в добрые руки
|
|
Anywhere | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:47 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Мари, сфинксы: Лёля и Принцесса
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
В сердце страх, с тоскою бьётся... Но мечтаю я всем сердцем, что хозяин мой найдётся и откроет в клетку дверцу. И весь страх от нежных ручек улетит крылатой птицей. Где ты, жизненный попутчик? Тот, кому смогу открыться. Тот, кого любить я буду, с кем я стану настоящей... И про страхи все забуду от подаренного счастья!
Лулу 5 мес. В приюте с 3 декабря...
Если Вам понравились Лулу, приезжайте заполнять анкету потенциального владельца в приют по адресу: Большой смоленский пр., д. 9 (м. Елизаровская) Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69
г. Санкт-Петербург
Для кошек из приюта нужно:
Корм: Пронатюр Ориджинал (28). Консервы: любые (ЧГ, Бозита...) - нужны тем, кто принимает таблетки, так их легче давать. Игрушки: такие, которые можно подвязать к верху клетки. Туалеты:(лотки) Матрасики: не пышные, по размеру туалетов (поскольку клетки узкие) - оптимальный вариант – 31х22. Размер по внешнему краю.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 05.03.2012, 20:04
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:34 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Лулу находится в приюте. Кроме неё там находится около 50 кошек- им нужно всё- деньги, корма, игрушки, тёплые подстилки и т.д. (видимо будет отдельная тема) Кому понравилась Лулу- звоните и приезжайте знакомится.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:40 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Anywhere, поскольку приютом сейчас занимаетесь Вы- я не знаю, как всё это организовать. Может кто-то захочет просто приехать, передать Лулу корм, игушки и т.д. или сможет приехать пофотографировать. Приютские "дети"-очень несчасны
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Anywhere | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:15 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Корм все здоровые обитатели приюта едят Пронатюр (Ориджинал 28, раньше ели 30). У кошек в клетках кроме лотка и мисок ничего нет. Хотя у некоторых видела привязанные игрушки и когтеточки. Действительно, наверное этому будет посвящена отдельная тема.
Я пребываю в недопонимании, почему такой сладкий ребенок до сих пор сидит в приюте...
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:09 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Anywhere) У кошек в клетках кроме лотка и мисок ничего нет. Хотя у некоторых видела привязанные игрушки и когтеточки. Действительно, наверное этому будет посвящена отдельная тема.
Я пребываю в недопонимании, почему такой сладкий ребенок до сих пор сидит в приюте... Люба, я знаю, что Вы лично были в этом приюте. Для меня приют-это новое (не в плане что "приют" новое, а в плане, что забрать кошку из приюта почти никогда не предлагалось-тем таких практически не было) Поэтому важно всё , прежде всего ВАШИ впечатления. Не все решатся сразу приехать и забрать. Может можно как-то приехать посмотреть сначала, познакомится, что-то вкусное купить котёнку. Потом уехать, подумать, обсудить с домашними. На передержки ведь тоже сначала ездят знакомится, выбирают (понравилась-непонравилась) Тут много ньюансов. Объясните мне, на каких условиях вообще отдают кошек из приюта- я дама понятливая, потом смогу другим объяснить. Знаю (знаю, потому что общались на эту тему), что Москвичи сначала вывозят некоторых кошек из приюта на перередержку, и с передержки уже пристраивают.
|
|
| |
Anywhere | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:33 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Чтобы забрать кошку из приюта: нужно подъехать в приют и заполнить анкету потенциального владельца - Можно познакомиться с животным. Можно ходить к нему, общаться - Анкету рассматривают в течение максимум 48 часов и выносят решение (отдавать или нет).
Новое фото пугливой Лулу...
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:14 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Т.е. кошки в приюте всё время сидят в клетках? Quote (Anywhere) Новое фото пугливой Лулу... Не очень удачное фото Вот нашла-фотограф может снять бесплатно приютских "детей"
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:40 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Господи... Какое милое дитя... Как же ему помочь???
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:20 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Господи... Какое милое дитя... Как же ему помочь??? Люба, Anywhere,наверно будет координатором по всем кошкам этого приюта. Этим кошкам нужно всё. Кошки приюта едят корм Пронатюр.
|
|
| |
Anywhere | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:31 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Я вот вам пишу, но даже не знаю, а могу ли я это делать? Хотя все факты вроде бы и открыты
К сожалению, вчера мне сообщили, что Лулу дикая. Она не агрессивна, она именно пугается, забивается в себя. Пока не знаю, как быть с ее пиаром (не всякий может и захочет приручать кошку). Попытаюсь на нее хоть взглянуть, если получится.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:05 | Сообщение # 11
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Anywhere, Тему про кошек приюта можно открыть в разделе "Хочу помочь", правила я написала http://www.thaicat.ru/forum/85-12267-1 В этом разделе, видимо, можно огранизовать сбор средств, тёплых вещей, игрушек,корма и т.д.. Туда подойдут все готовые макетики. Можно выложить фото некоторых кошек приюта (на каждую кошку или кота отвести отдельный пост)
Можно просто создать тему опрос и попросить денег на приют, так уже делали http://www.thaicat.ru/forum/104-8348-1 Некоторых кошек можно разместить в этом разделе http://www.thaicat.ru/forum/39 но шансы,на мой взгляд, не велики. Когда Лулу адаптируется и у неё будут приличные фото, могу оплатить пиар http://www.thaicat.ru/forum/80-6589-1
Не забывайте пользоваться мини-чатом форума. Не знаю, как на счёт активной ссылки в подписи-этот вопрос нужно решать с администратором сайта. Активные ссылки на другие интернет-рессурсы у многих стоят)) Ну можно провести день стольника в конце концов- я не знаю, как это организовать.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 22.02.2012, 16:53
|
|
| |
Anywhere | Дата: Четверг, 01.03.2012, 04:25 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Позавчера у некоторых кошек приюта была фотосессия. Повезло и Лулу Фото ознакомительные.
|
|
| |
aly77 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:14 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: "Тайский Талисман"
|
Бедная маленькая кошечка,такая нежная! Удачи ей с хозяевами!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:30 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Anywhere) К сожалению, вчера мне сообщили, что Лулу дикая. Она не агрессивна, она именно пугается, забивается в себя. Это не страшно. Мою первую кошь во взрослом состоянии я взяла в цехе, 4-х месячной. Она воровала колбасу с бутербродов у рабочих, за что, видимо, иногда получала. Сейчас моей Мурушке 9 лет. Она очень скромная, никуда особо не лезет, не безобразничает и до сих пор пугается громких хлопков. Сразу смотрит мне в глаза вопросительно. А я ей говорю, что все у нас хорошо и она тут же успокаивается. Это даже иногда и не плохо - иметь такую скромную кошечку. Все познается в сравнении. Удачи вам в пристройстве этой милой девушки.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Anywhere | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:55 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
В сердце страх, с тоскою бьётся... Но мечтаю я всем сердцем, что хозяин мой найдётся и откроет в клетку дверцу. И весь страх от нежных ручек улетит крылатой птицей. Где ты, жизненный попутчик? Тот, кому смогу открыться. Тот, кого любить я буду, с кем я стану настоящей... И про страхи все забуду от подаренного счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|