15 летняя тайка Клёпа.
|
|
basenda | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Вот такая история: есть девушка с ребенком 3 лет. и есть ее бабушка 90 лет. бабушка из области, девушка из Питера. и у бабушки и у внучки по кошке. и кошки друг друга ненавидят. уже года три они их стараются примирить друг к другу - ни в какую, как только видят друг друга - дерутся до крови, громят жилище не переставая... сильная взаимная неприязнь. уже три года внучка старается как-то решить вопрос с переселением старой бабушки к себе, в маленькую питерскую квартирку - и пока не получается. уже три года они пытаются найти кого-то из знакомых и не знакомых, чтобы кошку пристроить. безуспешно. из-за своей кошки бабушка не может переехать, некуда деть старушку Клепу. три года они пытаются решить тот вопрос не получается. девушка уже говорит, что дошли до греха - думают что ведь старенькая уже Клепка, хоть бы померла скорее, похоронили бы, поплакали и были спокойны. а кошка живет. дошли до того, что бабушка уже не может практически ходить, еле передвигается. и внучка вместе со своей дочкой каждые выходные едут к бабушке в область чтобы привезти продукты и хоть как-то прибраться-постирать для бабушки. В прошлые выходные бабушка поняла что ей уже и до двери входной почти не дойти... больше откладывать некуда, собираются в ближайшие выходные перевозить бабушку к внучке. Клепу отвезут родственнику на дачу, который сказал "привозите, я усыплю старушку". девушка переживает, но говорит, что сама не может решиться на усыпление, пусть кто-то другой это сделает. вот такая грустная история. вот такая кошка Клепа, ей уже больше 15 лет, она в принципе ласковая, но с характером. с другими кошками в основном плохо. к лотку приучена, ходит писать в лоток, какает рядом на пол. или если рядом поселить газетку - какать будет на нее. ест очень мало, и уже пару лет так. буквально по нескольку зернышек сушки за 1 раз. не крупная, на фотке выглядит большой, но на самом деле мелкая. много спит. старость однако... Этим фоткам больше 2 лет 8-921-950-15-17, Аля
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81641&p=2939787#p2939787
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:11 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Всё как у людей.... состарился и ты уже никому не нужен............... Красивая кошечка!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:41 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
бедная бабушка. думы о том, что она кошку бросила, здоровья ей не прибавят
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:28 | Сообщение # 4
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Я вот не понимаю... Ну, неужели нельзя, чтобы кошечка жила с бабушкой в отдельной комнате?????????????? на передержках ведь живут кошечки так? (без бабушек только) basenda, может подскажешь им??? И все бы были счастливы!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:10 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Я вот не понимаю... Ну, неужели нельзя, чтобы кошечка жила с бабушкой в отдельной комнате?????????????? на передержках ведь живут кошечки так? (без бабушек только) basenda, может подскажешь им??? И все бы были счастливы! Ян, неужели ты думаешь, что людям, которые собрались усыпить кошку стОит что-то объяснять? Вконтакте уже образовалась куча ручек, но что-то никто не забирает. Если б я решила забрать- забрала бы в тот же день, но мне уже некуда.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:32 | Сообщение # 6
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Ой... Такой взгляд у кошки......... Просто спать не могу... думаю о ней!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:59 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
ойойой, не могу без слез....
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:39 | Сообщение # 8
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
basenda, Как там Клёпа???
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:56 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Как там Клёпа??? Тема так и повисла.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:47 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ситуация вроде решилась. Хозяева хотят кошек помирить и оставить Клёпу себе.
|
|
| |
Elena1975 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:31 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2012)
Мои тайчики: Сима, Филимон
Награды/подарки: 4
|
Держим кулачки за Клёпу.
В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:20 | Сообщение # 12
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Господи!!! Ты нас услышал!!!! Клёпочка, солнышко!!! Будь хорошей девочкой!!!!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:48 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Переедет бабушка - и кошечки помирятся, ведь Клепа будет видеть свою хозяйку старенькую и слушаться ее.Держим хвостик в чернилах!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|