Отдадим в хорошие руки тайских котят в Санкт Петербурге. Родились 07.05.2012г, одна девочка и четыре мальчика. Котята здоровые бодрые, бегают резвятся. Едят разнообразную домашнюю еду и корма для кошек. Пьют молоко и воду. Очень ждут своих добрых хозяев. Тел.: 8-921-791-7205 Дмитрий. 8-921-871-3305 Галина. Звонить можно в любое время. e-mail: els-82@mail.ru На первой фото родители на природе
котята
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 06.07.2012, 10:57
По отдельности фото нету, но могу сделать. Оставшиеся три котенка по расцветке такие как же как тот что на фото. Котят берут поэтому их становится меньше чем шесть.
Els, ничего не поняла У Вас объявлении всего 5 котят написано... А на фото 6... То есть одного Вы уже продали, до того, как размещать объявление? Вот я например не понимаю, где мальчики , а где девочки. Конечно, лучше по отдельности
Уже осталось 3 котенка (см. мое второе сообщение), а к моменту написания объявления уже было 5. Я их не продаю а отдаю за даром (но люди как привило оставляют символическую плату 100р+железную монетку) Девочка потемнее, мальчики посветлее. Вечером если получится хорошо сфоткать то скину фотки каждого.
Я их не продаю а отдаю за даром (но люди как привило оставляют символическую плату 100р+железную монетку) Девочка потемнее, мальчики посветлее. Вечером если получится хорошо сфоткать то скину фотки каждого.
Фотки каждого котёнка ждём. Сегодня девушка Яна , из контакта , передала Ваши координаты потенциальным хозяевам , которые хотели тайского котёнка, (должны позвонить) Думаю, что все котята сил-пойнты в маму и папу ( хотя, иногда, совершенно неожиданно, у силов появляются блюшки- это нужно знать генетику)
Quote (Els)
(но люди как привило оставляют символическую плату 100р+железную монетку)