Барс - пушистый мурлыка окраса сноу-шу, Минск
|
|
Doberman | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:28 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
История: сдан хозяйкой в пункт временного содержания животных "Фауна города" по причине аллергии. Возраст: 4 года Окрас: сноу-шу Пушистость: очень пушистый Характер: ласковый, дружелюбный, беспроблемный, очень спокойный. Очень любит смотреть в окно, большую часть дня проводит на подоконнике, там же и спит. Обожает процедуру вычесывания шерсти, сам подставляет и спину, и бока и животик. Шикарный домашний, упитанный и воспитанный кот. Кастрирован(стерилизована): ДА Приучен к лотку: ДА Контакты: 8-025-902-57-87 Галина, 8 - 029 689 11 93 Вика (куратор) Место нахождения: Квартирная передержка
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:29 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:34 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Удачи Барсику в обретении семьи! Очень нетривиальная расцветка мордочки и шубки
Наша темка
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:27 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Хотелось бы узнать судьбу Барса....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 13.12.2012, 05:31 | Сообщение # 5
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
В новой семье, в Счастье.
|
|
| |