Тайской кошке срочно нужен дом!
|
|
basenda | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:47 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Ситуация такая, у этой кошки нет ни куратора, ни денег, что бы оплачивать передержку. Сейчас она в ожидании стерилизации, потом, если не найдутся хозяева, снова отправится жить на улицу Очень нужна помощь, в поиске новых хозяев. Может кто-нибудь сможет распространить информацию в интернете и кошки появится шанс на новую, счастливую жизнь?
телефон опекуна 915 232 00 10 Елена
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:21 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Надь, какая красота неземная.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:56 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Chuchi) Надь, какая красота неземная..... Да Тань, красивая. Никто из знакомых не хочет приобрести красоту? В той теме есть ещё тайцы.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Nlebed | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:23 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2012)
Мои тайчики: Дэйзи
Награды/подарки: 0
|
Добрый вечер! Это я попросила Надежду basenda открыть тему На мой взгляд кошка необыкновенная, но судьба у нее незавидная - улица ... Проблема еще заключается в том, что сейчас она в Подмосковье в военном городке, попасть в который потенциальным хозяевам, чтобы посмотреть кошку просто нереально В самом городке котят сложно пристроить, а что уж говорить про взрослую кошку ... Вывозить в Москву на предержку - нет денег + нет куратора, опекун, как я уже писала - живет в этом городке, я за 50 км от городка и за 100 от Москвы Может быть у поклоников такой красавицы дрогнет сердце
PS завтра кошку везут в Москву на стерилизацию на Цветной бульвар
|
|
| |