НЕ отдам тайку Маню!
|
|
3aB}{o3 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:46 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2012)
Мои тайчики: Маня/Manya
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Ребят отдам тайку в хорошие руки, по причине характера кошки в целом, так как не стерилизованная постоянно ходит и реально воет уже сильно одолевает, + ко всему конфликтует с собакой, как терпели все 3.5 просто не понимаю, теперь терпению конец, заберите кто нибудь, делались прививки, есть мед паспорт, приучена к лотку с этим все нормально, зовут Manya/Маня - Маруся.
г. Москва Телефон для связи : Пока не актуально
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 14.11.2012, 00:14
|
|
| |
victoriya1977 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:43 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2011)
Мои тайчики: Элли
|
Не знаю, как вы и правда выдержали три года У меня кошка три месяца орала (правда по другой причине - кормящая была). Но это был просто вынос мозга. Как только откормила котят, сразу стерилизовали. И стало милейшее, нежнейшее, невероятно ласковое создание. Первое время я даже никак привыкнуть не могла, что она не мяучит по любому поводу, как-то сразу очень тихо стало в квартире. А у вашей кошки если затяжные течки, то скорее всего есть гинекологические проблемы и стерилизация ей необходима в том числе и по медицинским показаниям. Поэтому если нет возможности самим стерилизовать, предупреждайте потенциальных хозяев, что это необходимо будет сделать, если они хотят жить спокойно. Ну и сильно уж недружелюбным характером отпугивать будущих хозяев тоже не стоит, скорее всего кошка станет более контактной и ласковой после стерилизации. Удачи вам в пристройстве!
|
|
| |
Elen-ka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:47 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
Награды/подарки: 8
|
Quote (3aB}{o3) Прошу прощения забыл написать еще одну особенность кошки : грызет провода наушников, вебкамер, только на одни наушники и камеры потратили порядком 8-10 тысяч, после этого на стерилизацию 3-5 тысяч на это животное действительно жалко тратить. Моя кошка в свое время любила только дорогие провода - зарядки от ноутбука и антенн) А вообще это они так внимание к себе привлекают, когда им его не хватает, а совсем не потому что им нравится вкус Quote (3aB}{o3) Характер кошки... своенравная, не полоскаешь если сама этого не захочет, живет сама по себе я даже не знаю как её описать. Ну Вы же описали её с плохой стороны. Найдите и хорошие: темперамент, что она любит, как ведет себя с незнакомыми людьми, с детьми, другими животными... Как у нее с когтеточкой и лотком? Что предпочитает из еды? Вы же 3 года с ней прожили, хоть какой-то период любили ведь
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:57 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Я хочу вам помочь пристроить кошь, пока не знаю с чего начать, но Lisa права - напишите побольше о кошке и все ж таки попробуйте сказать хоть что-нибудь, что вам в ней нравится? Может быть игрушки в зубах носит, может оливки любит или вдруг летом на даче мышей ловит. Мы всем сайтом постараемся помочь пристроить красотень тайскую.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
3aB}{o3 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:55 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2012)
|
Ребят спасибо что откликнулись, так сказать на семейном собрании решили попробовать стерилизовать, как будет вести себя кошка после этого я обязательно сюда отпишу.
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:04 | Сообщение # 20
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
3aB}{o3, только пожалуйста, не пропадайте, пишите. Мы будем переживать за Маню. Поверьте, это у вас на неё обида, что орет, но она бы не стала постоянно орать, если бы с ней все было в порядке. Если есть время - почитайте форум, статьи на нем. Тайцы - это особенная порода, и я уверена, вы еще потом гордиться будете, что у вас живет тайская кошка. Сводите её к врачу, надо полечить или стерилизовать сразу, я не знаю, я не спец, но что-то надо делать. А уж если все-таки решите, что не ваша это кошка - то пишите сюда, постараемся найти ей своего человека, который будет её любить. Посмотрите мою тему про Кузю - я за ним из Самары в Москву приезжала, и счастлива. И не думайте, что мы тут сумасшедшие тетки, которым делать в жизни больше нечего, как с кошками нянчиться. У меня, например, бизнес и муж и два сына, и есть чем заниматься. Но тем не менее...
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
rygik1505 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:04 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.09.2012)
Мои тайчики: Виста, кот-Бегемот
Награды/подарки: 3
|
Это правильно, молодцы что даете котейке шанс, будем за вас кулачки держать, чтобы все наладилось!
|
|
| |
Kiv | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:07 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.11.2011)
Мои тайчики: Ника (бенгал)
Награды/подарки: 16
|
3aB}{o3, здорово, вы молодцы
|
|
| |
3aB}{o3 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:27 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2012)
|
Обязательно напишу, завтра повезем, сказали не кормить 8 часов, она у нас теперь на диете как не странно даже не воет.
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:40 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
3aB}{o3, все будет хорошо! Удачи! P.S. а провода и у нас периодически все подгрызают и собака участие принимает... Просто прячьте от кошки или не пускайте её в комнату с компьютером.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:52 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
|
Quote (3aB}{o3) решили попробовать стерилизовать Ой, какие хорошие новости с утра. Вы приняли правильное решение, что даёте девочке ещё один шанс. Поверьте, многое изменится. Она станет спокойней и ласковей, и снова станет любимицей. Quote (Lisa) только пожалуйста, не пропадайте, пишите. Мы будем переживать за Маню. +1 Возвращайтесь обязательно с хорошими новостями. Будем переживать как всё прошло, но это хорошие переживания. Потихоньку и остальные проблемы решатся. Здесь замечательный форум, много полезных статей, разделов по воспитанию, уходу, кормлению, здоровью и т.д. и т.п. И с проводами можно решить, кстати моя старшая если бы в своё время не перегрызла бы провод в Питере, не была бы у нас сейчас в Туле , и больше такого нет. Но эта наша история. Надеюсь и Вы останетесь с нами и заведёте свою темку в знакомствах, и будете рассказывать и показывать о своей любимой Мане. Quote (3aB}{o3) как не странно даже не воет Не поверите, но они всё понимают
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Пятница, 09.11.2012, 08:53
|
|
| |
belasolle | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:16 | Сообщение # 26
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Хорошие новости с утра. Я переживала за вашу Маню, потому что у меня похожая история была с Тинькой три года назад, но сейчас она самая внимательная и нежная кошь. Голосок у нее остался таким же противным, но подаёт она его пару раз в день, когда я слишком долго сижу за компом и не обращаю на неё внимания ))). Они очень хотят, чтобы их любили, и всё понимают, права Лентяйка. Теперь удачи вам с операцией! Ждём новостей
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Laines | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:29 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Какие же вы молодцы! Не обиделись на наши наезды, а приняли единственно правильное решение, ура! Еще и ласковая станет, вот увидите, представляете ей-то каково было, постоянное дикое хотение, какие уж тут ласкушки с человеком...
Удачи!
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:08 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
3aB}{o3, - пишите новости, все пишите и плохое и хорошее, тем более что приняли такое решение стерилизовать кошь, даже если вы не перемените решение отдать её - так проще будет, даже я смогу её у вас на время забрать, если что, а то у меня кот сурьезный. А вы откуда из Москвы? Это я так из любопытства, у меня есть подарочек для вашей коши, прям чисто девчёночий-кошачий, готова вручить, как в мультфильме - просто так - от моего кота вашей оперной диве. А я тоже тут не просто от дурости и безделья сижу, работаю в полиции, сын растет, сколько внимания надо, муж - одних рубашек и галстуков замучаешься сортировать, драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота. Вот задумали всей семьей кошаку котодом новый сделать, не от того что денег нет купить, а хотим именно вот такой да еще и с кисточками, вобщем развлекаловка дома, а мне под сороковник годков, а муж на пяток старше, а вы говорите, во как живем.
|
|
| |
3aB}{o3 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:12 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2012)
|
Отвезли в ветеринарку, через два часа поедем забирать.
Marina13017, да, из Москвы, Гольяново.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:44 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
3aB}{o3, как вы оперативно то!!! Здорово! Напишите как дальше дела пойдут, чем смогу - помогу! Я из Жулебино-Люберцы, но все ж мы в Москве поди работаем, можем встретиться, как вы на это смотрите? Кофейку попьем? Я приглашаю....???
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|