Ребят отдам тайку в хорошие руки, по причине характера кошки в целом, так как не стерилизованная постоянно ходит и реально воет уже сильно одолевает, + ко всему конфликтует с собакой, как терпели все 3.5 просто не понимаю, теперь терпению конец, заберите кто нибудь, делались прививки, есть мед паспорт, приучена к лотку с этим все нормально, зовут Manya/Маня - Маруся.
г. Москва Телефон для связи : Пока не актуально
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 14.11.2012, 00:14
Уже наверное не любим, за исключением одного человека это дочь и то наверное там любви нет, после бессонных ночей а просто жалость к ней. Фото заливали на радикал
Зеркало:
Сообщение отредактировал(а) 3aB}{o3 - Четверг, 08.11.2012, 09:08
То есть стерилизовать, чтоб не мучить ни животное, ни себя, жалко. А отдать - не жалко??? Очень сочувствую Вашей кошке. Надеюсь, ей найдутся другие хозяева.
Давайте не будем переходить косвенно на личности, у человека по мимо кошек, собак и т.д достаточно хлопот и забот, если бы не было жалко хоть как-то то сюда бы не писали а просто разок вышли погулять на улицу и все.
А если поискать более бюджетные варианты? Я в Туле по 1000-1500 стерилизую, думаю и в Москве можно дешевле 5000 найти. Нужно девушек поспрашивать, кто бездомышами занимается http://www.thaicat.ru/forum/104 У них огроменный опыт в этом вопросе. Или тут поищите отзывы http://www.thaicat.ru/forum/56 Ваша проблема на самом то деле легче всего решается. Не горячитесь. Всё у Вас наладится, честно-честно.
Мы свою котейку стерилизовали за 2,5 тыс, в норм клинике, а орала она по 1,5 недели каждый месяц, спали в берушах, теперь все хорошо, ласковая мурчащая любимая. Вы же в ответе за ее жизнь, раз взяли ее, и какой пример для ребенка, что можно любимое существо просто взять и отдать, когда у тебя много забот и хлопот. Как-то это не по-человечески что ли...
Грустная тема, грустная потому, что людям не нужна кошка и дело не в стоимости операции, так как при наличии интернета можно увидеть что стерилизовать можно и за 1800 руб. Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак
У нас в городе стерилизация стоит 700р, не думаю что в Москве на очень много дороже Кошечка очень красивая. Сделайте ей операцию, пожалейте животное...в операции нет ни чего страшного.
и правда, не надо осуждать человека, это в первую очередь в интересах кошки, а то действительно, увидят такую реакцию и просто избавятся от неё. Давайте попробуем найти ей других хозяев, ведь на этом сайте огромный опыт по пристройству. 3aB}{o3, а Вы можете подробнее про характер Мани рассказать? или сами напишите хороший текст, или тут на сайте поможем. Почитайте соответствующие темы на форуме, ссылки не могу пока поискать, время на работе ограничено, к сожалению... Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Да уж, грустная тема Слёзы наворачиваются читая... Видно и правда нелюбимое животное. Кошки очень чувствуют плохое отношение к себе. Только не выкидывайте её на улицу, если надо, напишу текст для пристройства. Напишите о ней побольше.
Прошу прощения забыл написать еще одну особенность кошки : грызет провода наушников, вебкамер, только на одни наушники и камеры потратили порядком 8-10 тысяч, после этого на стерилизацию 3-5 тысяч на это животное действительно жалко тратить.
P.S Её не кто не будет выкидывать, отдадим все равно кому нибудь.
Lisa, Характер кошки... своенравная, не полоскаешь если сама этого не захочет, живет сама по себе я даже не знаю как её описать.
rygik1505, да какие 1.5 недели... я если честно уже забыл когда она вообще не орала, по моему от рождения месяцев 6-8 молчала а после начала орать, днем спит, ночами ходит по квартире и воет, самое страшное что терпению моему действительно приходит конец.