Тайка Сима. Новые фото.
|
|
basenda | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:08 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Для своего юного возраста Сима обладает удивительным пытливым умом и смышленностью. Жизнь научила ее умению проявлять смекалку в сложных ситуациях, и, вместе с тем, осмотрительности. Сима – настоящая искательница приключений, ее любознательность и стремление познать мир не знают границ. Но есть в такой самостоятельности и свои особенности. При прекрасном контакте с другими кошачьими, Симирамида немного переживает при знакомстве с людьми. Это смятение вызвано небольшим опытом общения с людьми, и, возможно, опыт был не самым приятным. Увидев незнакомца, Симирамида ведет себя осторожно и недоверчиво, будет присматриваться скорее издалека. Но, как очень сообразительная кошечка, она понимает, когда ей хотят помочь и обязательно пойдет на встречу. Сима очень нуждается в ответственных, терпеливых и любящих хозяевах, которым она сможет ответить взаимностью и будет радовать красотой и сообразительностью.
+7 921 755-95-82 Екатерина.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 28.01.2013, 23:03
|
|
| |
AnatolyL | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:22 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.10.2012)
Мои тайчики: Барсик, Вася, Муся, Сережа и Жучка
Награды/подарки: 0
|
а что с кисой?
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:04 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (AnatolyL) а что с кисой? А что с ней должно быть? Вчера видела её на передержке.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:07 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Потрясающая фотка и текст. Хочу верить, что ее счастье не за горами.
Наша Бася красава
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:27 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Ta_Nya) Потрясающая фотка и текст. Хочу верить, что ее счастье не за горами. У Симы сложный характер- она нелюдима. Были ручки из Москвы и из Питера. Питерские ручки даже приезжали знакомится, доказывали что могут купить любую кошку, но хотят именно эту. В результате ручки пропали. Нелли (передержка) на всё это смотрит философски. Симе на передержке неплохо. Она потемнела и потолстела. Стала такая округлая, диковатая Сима. Смотрела мне в глаза не шелохнувшись, пока я её фоткала.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:23 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Цитата (nelly) И еще у нас сегодня новости. Исторические! Сенсация!
А началось все с того, что Сима сбежала из общей комнаты на свое старое место в кладовку, где и затихарилась. На два дня. Ну, известное дело - ей же никто не нужен. Я ходила, звала ее, думала, проголодается, выйдет - но нет, оказалась, она уже прогрызла коробку и один из пакетов с кормом... Так что я взяла швабру и несколькими указующими движениями вернула отщепенку в наше общество. С досадой, что за полгода она как была дикой дурындой, так и осталась.
А на обед я готовила мясо... Сима обычно в таких случаях крутится неподалеку, а я подманиваю ее кусочком и ласковыми словами. В последнее время она стала подходить совсем близко, но все же соблюдала дистанцию. И вертелась как угорь - отскакивала, пряталась, снова приближалась. И вот я протягиваю ей кусочек на ладони, как обычно уговариваю (стараясь копировать интонации ее кормилицы Маргариты, которая ее стерилизовала и поместила ко мне на передержку). И вдруг Сима тыкается мне затылком под протянутую ладонь. Я обалдеваю, хвалю ее, даю мясо - она повторяет это снова и снова. Кошка, к которой за полгода никто не прикоснулся кроме как сачком и полотенцем, когда надо было ее глистогонить и прививать - вьется около руки и подставляет почесать ушко, затылок и спинку! Валяется на спинке! Практически улыбается мне!
Это колоссальный прорыв... я даже и не надеялась почти уже!!!
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:46 | Сообщение # 7
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Как девочка на мою Нору пропавшую похожа,только моей уже 5 лет было.
Касенька
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:31 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Таечка, Сима сейчас откормилась. Нужно будет мне приехать и пофоткать её получше. Вообще она неуловимая, конечно.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:07 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вчера была на передержке, сделала более-мение приличные фото Симы. Выложила в первый пост. Полосатый котёнок не Симин, просто дружит с ней.
|
|
| |
AnatolyL | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:41 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.10.2012)
Мои тайчики: Барсик, Вася, Муся, Сережа и Жучка
Награды/подарки: 0
|
Красавица!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:31 | Сообщение # 11
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:08 | Сообщение # 12
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Симочке надо попасть в дом, где уже есть кошечка. Или с полосатиком вместе. Это так важно, когда у кошек есть компаньон!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:40 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Цитата (Gerulya) Или с полосатиком вместе. Полосаточка- это Пиранья. Нелли уже отдала её на адаптацию на другую передержку, поскольку Пиранья тоже дикая. Как показывает опыт, когда кошка единственная, без других животных- она лучше адаптируется к человеку. Ну и Пиранья из котёнка уже стала превращаться во взрослую кошку, а поскольку у Нелли есть ещё и Братик-полосатик- Боцман и Нелли всерьёз начала побаиваться котят. Некоторые и в полгода беременнеют, а стерилизовать рано)) Что касается Симы, то на неё звонят постоянно. Обсуждался вариант отправки в Москву, но Нелли отказалась. Если Сима выскочит из переноски в поезде, то её уже никто никогда не увидит. Так что Симу лучше пристроить единственной, приучить, а потом можно заводить ещё кошек. Кстати, впоследний раз, я фоткала Симу в 50 см от её носа и меняла одни игрушки на другие совершенно спокойно. Сима смотрела на мои руки, но никуда не рвалась. В следующий раз, возможно, фотки получатся ещё лучше.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:37 | Сообщение # 14
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сима дома.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:13 | Сообщение # 15
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Надюш, как там Сима???
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|