Мелисса,7 месяцев,метис тайской кошки,ищет любящих хозяев!
|
|
bastar87 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:53 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2012)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
МОСКВА!! Прекрасная молодая кошечка Мелисса готова обрести свой постоянный дом и любящих хозяев! Малышке 7 месяцев, специалисты утверждают, что породистая - тайская)) Но разве это её главное достоинство?))
Давайте я расскажу вам о ней: Мелисска настоящая бандитка, она постоянно охотится на ваши ноги, и на все шуршащие предметы материального мира Она постоянно находится рядом с вами, сопровождает вас по квартире, всегда готова с вами пообщаться и поиграть) Она требует вашего внимания и сама готова оказывать его вам постоянно)) спать в одиночестве она не любит - она ляжет вам под бочок или в ноги, а если вы начнёте её гладить, то она превратится в маленького трактора и будет громко урчать вам на ушко))
Что касается бытовых вопросов, то Мелисска абсолютно идеальная кошка: лоток на 5+, в еде немного гурман - обожает мягкий Шезир с лососем, но и не отказывается от прочих вкусных пакетиков, сухой корм кушает, любит кушать с руки - всегда просит угостить её из вашей тарелки)) с когтеточкой дружит, пользоваться ей умеет))
А теперь главная особенность нашей малышки: у Мелиссы нет глазок. Такой мы её нашли - абсолютно слепой и напуганной. Она прошла долгий и сложный путь лечения, и трудно поверить, что эта смелая и общительная кошка когда-то была выброшена на улицу и ничего не видит. Все, кто знают Мелисску совсем не ассоциируют её с понятием слепоты, мы уверенны, что у неё есть "третий глаз", что она как-то совершенно удививительно ориентируется и ощущает этот мир! Одно то, как она играет в футбол чего стоит
Мы ищем Мелисске семью в Москве, чтоб можно было не терять связь с нашей малышкой, чем больше народу будет в семье, тем лучше - Мелисса очень общительная! Если вы хотите узнать побольше о Мелиссе, познакомиться с ней звоните или пишите 8-903-553-16-99, Марина.
Вот ссылка на её тему и историю на форуме! http://www.thaicat.ru/forum/104-13457-1 НИЗКИЙ ПОКЛОН Всем участникам форума, которые помогли нам!! Посмотрите, какая Мелисса стала красавица, благодаря Вам!
http://fotki.yandex.ru/users/rtylb-rtylb/view/603548/
http://fotki.yandex.ru/users/rtylb-rtylb/view/603542/
http://fotki.yandex.ru/users/rtylb-rtylb/view/603545/
Сообщение отредактировал(а) bastar87 - Суббота, 16.02.2013, 13:56
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:08 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Низкий поклон тем, кто спас эту красавицу! Кто верил, что она выкарабкается из всех своих болячек и станет настоящей красавицей!
Пусть же поскорее она переедет в самый лучший дом в самую лучшую семью!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
bastar87 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:12 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2012)
|
Спасибо!)) Мы обязательно найдём ей самую лучшую семью!))
Но мысь о том, что придется расставаться разрывает сердце...уверенна, будем дружить семьями с новым домом))
|
|
| |
омела | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:51 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
ну надо же какая красавица сбитенькая стала!!! самых-самых ласковых ей ручек!!!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:26 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Маленькая..... Какая же хорошенькая!!!! Люблю тебя! И удачи тебе, детка!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
bastar87 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:50 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2012)
|
Что-то на Мелисску вообще нет звоночков((((((( Приезжала одна девушка с ней знакомится (коллега моего МЧ), но девушка эта живет в коммуналке (комната своя), и мы со Светой в растерянности...не хочется, чтоб в квартире были чужие люди, которых Мелисска не знает. Мелисса получается будет всё время в комнате. мне кажется ей может быть там тесно... А с другой стороны, она не видит, может ей в одной комнате, но с любящей хозяйкой будет хорошо...не знаю((( Тем более, соседи непонятно как будут к ней относится... Решили думать до понедельника.
Подскажите, а вы что думаете??
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:05 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
bastar87, а можно же отдать Мелиссу на испытательный срок?Под контролем? А вдруг эта девушка - действительно ЕЁ человек? Потом, когда девушка дома и если соседи не будут вохражать, Мелисска может и в общие места выходить?
Действительно, сложный вопрос...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:56 | Сообщение # 8
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата (bastar87) Тем более, соседи непонятно как будут к ней относится... Мариночка... Стрёмно как-то отдавать в коммуналку.... Соседи там не всегда хорошо себя ведут.... Может я грешу? Но....Мелиссочка не обычная кошка и ей нужна только своя территория!!! Свои запахи и свои люди! Ждите!!! Придёт ЕЁ человек!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
bastar87 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:11 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2012)
|
Цитата (Gerulya) Мелиссочка не обычная кошка и ей нужна только своя территория!!! Свои запахи и свои люди! Ждите!!! Придёт ЕЁ человек!!! Gerulya, абсолютно так же я и думаю... Вообщем, вопрос отпал сам собой, эта девушка сама отказалась от Мелисски. Уж не знаю, по каким причинам...наверно, мы её напугали своим 1000 и 1 вопросом)))
Будем ждать...
|
|
| |
bastar87 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:13 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2012)
|
Цитата (leo17) bastar87, а можно же отдать Мелиссу на испытательный срок?Под контролем? у меня были такие варианты, но Мелисску жалко туда-сюда таскать в случае чего(( она же долго к новому месту привыкает
|
|
| |
kiara007 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:07 | Сообщение # 11
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
|
Мне кажется Мелиссочка дождется самого любящего хозяина, который будет только ее человеком)))) и как-то боязно отдавать такую хрупкую и красивую девушку на испытательный) нужен ответственный взрослый и любящий животных (нет,даже не любящий, а души не чаящий))) человек, чтобы у этой сладкой девочки в жизни были только самые счастливые моменты)
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:32 | Сообщение # 12
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Я полностью согласна!!!!
|
|
| |
bastar87 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:34 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2012)
|
Цитата (kiara007) Мне кажется Мелиссочка дождется самого любящего хозяина, который будет только ее человеком)))) и как-то боязно отдавать такую хрупкую и красивую девушку на испытательный) нужен ответственный взрослый и любящий животных (нет,даже не любящий, а души не чаящий))) человек, чтобы у этой сладкой девочки в жизни были только самые счастливые моменты) Цитата (Gerulya) Я полностью согласна!!!! Спасибо Вам, девочки!!!!!!! Мы со Светой очень ждём ЭТОГО человека! Пока что-то звоночков никаких нет((
Сегодня ездила к ним в гости, устроили Мелисске фотосессию, будем пиарить её повторно!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:33 | Сообщение # 14
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Давайте:) И мне сразу ссылку на пост скидывайте:) Помогу:)))
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Среда, 27.03.2013, 16:34
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:43 | Сообщение # 15
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
Мои тайчики: Асюша и Пусён)
Награды/подарки: 4
|
девочки, могу порекомендовать пиарщиков (платных;( )
Люблю котов до полоумия! и жить без них я не согласна!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|