Желаю мальчику, быстро найти понимающих, добрых, кошкозависимых хозяев!
Спасибо,Марина! Да, именно такие хозяева нам и нужны. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Яна, какой он красивый, а глаза такие грустные, ведь он всё чувствует..... (((( Очень надеюсь, что ему не долго грустить осталось и скоро-скоро найдется настоящая любящая семья !!! Себе бы забрала, будь моя банда на пару голов поменьше....))))) Котолюбы, давайте активнее !!!! Такой славный парень любви и тепла просит!!! ))))
Мы вчера нашего папу с разных сторон обхаживали..... но, увы.... на восьмого он не решается...... ЛИСА!!!!!!!!!! Как бы хотелось мне, чтобы Тейвазик в ваш дом попал!!!! Чтобы вы решились вместе с вашим папой!!!! Чтобы в вашем семейном большом сердце появился тот, кто сможет помочь вам зализать раны....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
у нас мнения разделились - сыновья ЗА, я колеблюсь (ничего против не имею, просто боюсь опять начинать отношения с новым другом, а вдруг чего, я буду потом казниться), а котопапа спит и не подозревает, что его ждет... могу предположить только, что Тейвазика он сразу перекрестит в Тазика, за ним не заржавеет - Ташка у него уже давно и прочно Шишига, ласково Шиша, Шишуля. Завтра будем разговаривать...отпишусь... Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Какой же красавец! Самых ласковых и любящих ручек ему! По форуму и группам в соц. сетях у меня сложилось стойкое впечатление, что больше всего прекрасных тайчиков, которым нужен дом, находится именно в Питере. Подозреваю, если бы я жила в Питере. у меня было бы больше чем 3 кота. Эхххх.... Пусть малыш скорее найдет свою семью и будет счастлив! Такой же он расчудесный... Глазки, и правда, грустные Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 07.04.2013, 02:40
Нет,не родственники. Родители Тейваза родом из Германии.
m.Gr.Eur.Ch.Magic Thai Goblin's Greta
o.Eur.Ch.MTG's Faustus Magia Vostoka. С вашей бабушкой Делфи его объединяет только то,что как и она, Тейваз родился у меня дома.
Насчет имени. Это имя подсказала мне одна из моих приятельниц,которая тоже занимается тайскими кошками. Вот что оно означает(взято из описания Рун Белой Магии: Это руна победы, доставшейся в честном бою, считается, в основном, мужской руной: оказывает поддержку воинам, генералам, правителям и даже диктаторам. В армиях викинги изображали на мечах руну Teiwaz для одержания победы, а на щитах - руну Algiz для активной защиты. Таким образом, применение рун Teiwaz и Algiz было одним из элементов боевой магии. Она может помочь также в спортивном или интеллектуальном соревновании. Еще эта руна означает сражение за идеалы. Также влиянием Teiwaz подвержено соблюдение законов, как земных, так и божественных.
Это руна "могущества по праву", она обязательно должна присутствовать в рунескрипте, если Вы были несправедливо чем-то обделены или Вас чем-тонесправедливо обвинили. Она показывает воинский дух, испытание в битве и отсутствие страха.
Ее можно использовать: 1. Для достижения победы. 2. Для успешного исхода любого состязания. 3. Для быстрого выздоровления. 4. В любовной магии берется в качестве символа пылкого и страстного мужчины тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Пусть малыш скорее найдет свою семью и будет счастлив! Такой же он расчудесный... Глазки, и правда, грустные
Очень надеюсь,что у мальчика появится любящая семья и его глаза станут более веселыми. А насчет Питера,думаю,просто город у нас большой, людей очень много и людей разных. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
у нас мнения разделились - сыновья ЗА, я колеблюсь (ничего против не имею, просто боюсь опять начинать отношения с новым другом, а вдруг чего, я буду потом казниться), а котопапа спит и не подозревает, что его ждет...
Конечно, очень важно чтобы все были "за". Тейваз и так прожил целый год в семье,которая так и не стала для него родной, (кроме маленькой девочки 8 лет). тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Воскресенье, 07.04.2013, 14:27
Ущипните меня! Я в шоке. Надеюсь, в ближайшее время братишка обретёт самых лучших котородителей. Царевна-лягушка,
Ян, вот честно обалдела, чтож за невезуха такая((( Первое желание бежать за билетами. Но зная своего упёртого сюпруга, эту мысль пришлось оставить. Даже не знаю... у нас никогда не было котов... И это минус, но то что это наш братишка это плюс, Дима мой Тильду обожает, если Тейвазик хоть немного такой же балбесик, то любовь с первого взгляда будет ему обеспечена. Мдя, времени потребуется много на уговоры, помня сколько выклянчивала добро на второй хвост...Клялась, что о третьем и не заикнусь... Думаю за это время братик уже будет счастлив в новой семье. Я в сметении, Ян. Ситуация повторяется . Был бы интересный поворот событий, если бы оба после всех приключений оказались в Туле в одном доме. С кошками конечно много мистики, но это как то круто B)
Лентяйка, Вика, о большем трудно мечтать! Тейваз крупный ( по сравнению с Тильденышем)и думаю,что ему понадобится некоторое время на адаптацию. Вы с мужем прекрасные люди, знаю об этом не понаслышке, уговаривай мужа. Кастрированный кот - это (лично для меня ) предел мечтаний,ни меток, ни криков по ночам. Вечный котенок и и прилипала - друг. (Фауста, папу Тильды и Тейваза я забирала от свекрови, когда она попала в больницу, в полтора года, понадобилось время, но сейчас он такой же приставучий как Зевс, правда к гостям не выходит).
Вика,кстати да... история повторяется. Сначала от Тильды отказались по причине отсутствия любви и привязанности, потом так же от Тейваза. Это просто рок какой-то на первых детках Фауста)Тейваз действительно очень красивый
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 08.04.2013, 10:52
А мне кажется, что Вы просто не знаете нашу семью:))) У нас и десятому будет хорошо! Все обласканы, обцелованы, чистенькие, накормленные.... И главное - счастливые! Места хватит всем... У нас большой дом:)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........