Очень красивый,ласковый кот окрас лайлак - пойнт, ищет надежные и любящие руки. Возраст 1 год и 4 месяца, кастрирован. Желательно в семью, которая сможет подарить свое тепло, любовь и внимание синеглазому белоснежному созданию. Мои контакты: ICQ 323680628 , e-mail: magiavostoka2010@yandex.ru , skype: jewelry_feeric телефоны у меня в подписи. Контактное лицо : Яна
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Да, котика отдают бесплатно( я прекрасно ориентируюсь на форуме ). Главное условие - серьезные намерения и уверенность в том,что хотят жить с тайским котом, так как у предыдущих владельцев (дом,где Тейваз сейчас находится) осознание того,что они не могут жить с кошками пришло достаточно поздно. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 05.04.2013, 21:03
Царевна-лягушка, Яна, я уже завидую тем, кого осчастливит этот красавец!!! Ну почему наш Маркиз так страдает от присуствия второго кота??? Я просто уверена, что к нему очередь выстроится!!!
Цитата (Царевна-лягушка)
Да, котика отдают бесплатно( я прекрасно ориентируюсь на форуме ).
Яна, просто невозможно поверить, что такой эксклюзив -в добрые руки, а не в объявлении о продаже!!! Маркизюль - идеальный котик
Ох,девочки, самой не верится,что можно не хотеть жить с таким котом, у самой по дому его папа с мамой ходят,да и не только они.. Очень надеюсь на то,что все образуется и у мальчика будет своя семья. Вот так он нянчился с племянничками:
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 05.04.2013, 21:41
Яна, первое фото в последнем твоем посте - это что то!Умыкну к себе в копилку!!!
Вместе с Тейвазиком)))))) Кстати,имя у кота не простое. Мы его взяли из имен Рун Белой Магии. Эта Руна приносит Победу в борьбе и удачу. (Жаль,что нынешняя семья этого не почувствовала) Да,забыла написать: кот прекрасно ладит с детьми! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Надя, если есть возможность, решайся. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Яночка, не поверишь,но только из за Маркиза не можем второго брать...Мы же Оскара хотели оставить себе, такого кота красавца нашли в магазине!!, но Маркиз так преживал(начинает терять голос, лысеть, что бы мы не делали, все равно думает, что его перестали любить, если еще кот появился). Остается только "облизываться"... Больше не решимся доставлять Маркизу душевные страдания...
Ничего невозможного нет, но только не бандеролью конечно тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: