Кокос-бурый медвеженок.
|
|
Rischa | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2013)
Мои тайчики: Демон
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Ищет дом и надежных родителей красивейший котик Кокос. Светло голубые глаза и окрас бурого медвежонка, бежевое жабо и толстые, короткие лапки. Котик интеллигент с чувством собственного достоинства и большой умница, знает правила проживания в квартире. Как и положено вальяжным котам, любит валяться на диванах и креслах. Котику около 2 лет, кастрирован и привит. Ответит взаимностью и украсят не только жилище, но вашу жизнь. тел. 8-925-880-18-89 Ирина. м.Коньково
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:04 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:12 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Кокосик уехал на истпытательный..... Держим за него кулачки!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Rischa | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:32 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2013)
Мои тайчики: Демон
Награды/подарки: 2
|
Отдала ребенка и как обычно переживаю, как он на новом месте? Как ...? Сегодня звонит его хозяйка. Мальчик в стрессе, она тоже за него переживает. Я рассказываю,о своих чувствах,что очень трудно отдаю. Слышу в ответ: " Я Вас понимаю, он у меня 2 дня, а скажи "отдать", это уже моё!" Наш человек! Очень надеюсь, что все сложится, Кокосик меня не подведет и будет самым любимым котом на свете!
|
|
| |