Голубоглазая а-ля тайская кошечка сил-пойнт ищет новый дом
|
|
Doberman | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:29 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Замечательная а-ля тайская кошка, голубоглазая, окрас: сил-пойнт с белым, 4 года. Домашняя, воспитанная, здоровенькая. Любит прийти на ручки и нежно помурлыкать, но при этом никогда не навязывается, так как очень самостоятельная и самодостаточная барышня. К лотку и когтеточке приучена. Срочно ищет новый дом или временную передержку на период его поиска, так как нынешний хозяин уезжает - у прекрасной голубоглазки есть всего 3 дня. Пожалуйста, не проходите мимо, если можете предоставить временный уголок или хотите подарить кошечке новую семью. +375 33 661 32 21 +375 29 391 60 50 http://vk.com/id56347498?w=wall56347498_912%2Fall
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Суббота, 28.09.2013, 13:32
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:41 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Новенькая:(
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 10.10.2013, 04:10 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Актуально - голубоглазка Санни очень ждет новых заботливых хозяев!
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:10 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Doberman, какая красивая девчушка! А она уже на передержке?
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:59 | Сообщение # 5
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Хозяин отложил отъезд ради мурлыки - к счастью, пока пристраивается из дома.
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:39 | Сообщение # 6
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Пристроена.
|
|
| |